Nourish Beauty Care Nourish Beauty Care Bio White Serum whitening series - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Nourish Beauty Care Bio White Serum

whitening series

Rp. 185.000

4.0

5
0
1
2
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jan 2021

Tragina29 recommends this product!

ini serum dikasih sama adek. Dari packaging nya unik sih karena cara makenya diteken gitu terus ntara keluar deh serumya, jadi menurut aku lebih higienis gitu. terus agak sedikit lengket tapi pas diaplikasikan ke muka cepet nyerep dan setelahnya bikin glowing. Rekomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

08 Sep 2020

Erikavercelli recommends this product!

bentuk tube nya sih gemes ya, praktis dipake juga tinggal dipencet jadi gabakal belepotan dll. serum nya ringan, ga lengket, dan gampang memyerap di kulit. kalau dipake rutin wajah juga berasa lebih halus & cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1

16 Jul 2019

Aku suka sih sama ini tapinya rada kurang ngefek gitu di kulit aku, cuma kalo bikin muka jadi lembap iya ini bener bener ngelembapin di muka aku kalo mencerahkan nya sih sedikiiiiiiiit tapi gatau kalo pake nya berbulan bulan mungkin efek nya lebih kali ya, soalnya aku cuma pake ±2-3 bulanan aja

0

23 Jan 2019

Entah kenapa dulu tertarik banget pengen nyobain ini. Tubenya unik, di pencet serumnya keluar, jadi gak kotor isinya. Berharap banyak sama serum ini Sehari dua hari pemakaian udah nimbul jerawat tapi tetep aja ku pake sampe habis setengah tube. Tapi bukannya membaik jerawat malah dateng keroyokan.

0

31 Jul 2018

serum pertama yang aku punya dan sampai saat ini belum juga habis. pertama kali beli aku pakai ga teratur setelah itu baru make lagi akhir akhir ini dan rutin pemakaiannya. yang sampe saat ini aku rasain sih wajah aku terasa lebih halus, itu juga karna aku juga menggunakan skin care lain. selebihnya aku ga ngerasa efek bagus yang lain si, juga efek mencerahkannya belum bekerja diaku. entah belum atau tidak karna aku ga pakai rangkaian perawatan yang lain dari nbc ini.

0

07 Feb 2018

stlh mencari sekian byk produk yg ktnya mencerahkan akhirnya berakhir di produk ini. klaimnya mencerahkan wajah works bgt di aku. bbrp org notice kl muka cerahan stlh pake ini haha tp krn harganya lumayan jg buat anak kuliahan gini, stlh abis ga dilanjut beli lg. mau cari alternatif lain dl, kl memang ga nemu mgkn bakal balik lg ke produk ini wkwk

0

15 Oct 2017

Waktu pakai ini serum rasanya lama meresap di kulit wajah, kurang nyaman dan kayak berasa berminyak sama sekali, which is okeh buat aku karena dasar kulitku tipe yang oily. Awalnya aku beli ini karena penasaran dari Nouris Skin ngeluarin produk perawatan WHITENING SERIES. Baru beli satu ajah dan pemakaiannya 2 bulan. Harganya lumayan mendekati mahal TAPI ni serum gak ngefek di kulit aku, gak mencerahkan.

0

15 Oct 2017

Awalnya aku beli NBC Bio White Serum ini karena penasaran dari Nouris Skin ngeluarin produk perawatan WHITENING SERIES. waktu dipakai ni serum langsung meresap di kulit wajah, nyaman banget ni teksturnya ringan dan gak berminyak sama sekali, which is okeh buat aku karena dasar kulitku tipe yang oily. Baru beli satu ajah dan pemakaiannya 2 bulan. Harganya lumayan mendekati mahal TAPI ni serum gak ngefek di kulit aku, gak mencerahkan.

0

SIMILAR PRODUCTS