Noola Breezy Willow Moist Serum - Review Female Daily

Noola

Breezy Willow Moist Serum

Rp. 0

4.7

6
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsaxxii

Combination, 19 - 24

6 days ago

salsaxxii recommends this product!

Serius suka banget sama produk ini. Dia ada kandungan BHA 2% yang masih cukup mild lah. Ada niacinamide 2% dan centella 1%. After pakai serum ini itu nggak kering malah lembam karena cicanya itu. Aku baru pakai 4 minggu dan ngefek banget buat jerawatku, huhu. Pasti bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisnome

Oily, 25 - 29

19 Feb 2021

anisnome recommends this product!

Sebenernya produk ini tuh bagus sih cuma kulit aku ga bisa pake niacinamide jd pas pake lsg muncul jerawat gede2 bgt. Pdhl serum ini bagus bgttt kl dipake barengan sama mouterizernya. Aku mau preloved serum noola yg baru aku pake 2 kali doang jd kondisi masih 98% yaa, aku beli di shopee official distributornya noolaa dgn harga 99rb. Aku jual di harga 87rb aja, yg minat bisa lsg comment yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

theresiaselly

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

theresiaselly recommends this product!

serum ini ada kandungan BHA nya jadi bisa dibilang untuk exfoliasi. pake serum ini 2-3x seminggu, kalo lagi ada jerawat bandel biasanya aku jadiin spot treatment. so far dia bantu buat calming kulitku kalo lagi ada kemerahan bekas jerawat & bantu nyembuhin beruntusanku juga. ingredients dari serum ini juga sangat menarik. selain ada kandungan BHA, dia juga ada kandungan niacinamide & cica untuk menenangkan kulit. kalo mukaku lagi banyak whiteheads di daerah t-zone trus malamnya aku pake breezy willow moist serum ini, komedonya langsung hempas keesokan paginya... <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

hananeelbonita recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini! Super duper gentle untuk kulitku yang dry. Ini sangat membantu mengempeskan jerawat, bahkan jerawat yang belum matang sekalipun. Dipair sama overnight masknya enak banget rasanya di kulit. Me so likeyy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novinovii

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

novinovii recommends this product!

Produk yang bener2 minimal and maximal, all in one smua ada disini tapi masih gentle. Utk kulitku yang sensitif ini holy grail karena efektif ilangin beruntusan dan kempesin jerawat tapi bisa juga mencerahkan bekas jerawat dan kulit secara keseluruhan TANPA BIKIN IRITASI! HEBAT! Harganya juga murmer banget utk actives nya yang packed dan 30ml. Suka de! Teksturnya light tapi jg moisturizing dan wangi green tea :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diini_sa

Normal, 19 - 24

20 Jan 2021

diini_sa recommends this product!

Best exfo serum I ever used!! Serius deh produknya kaya becanda banget. Sama sekali ga kerasa kalo dia itu exfo. Ngga bikin iritasi, ngga ada rasa burning, ngga ada rasa tingling, yang ada malah shooting, calming dan bikin lembab. Herannya lagi dia beneran seefektif itu di aku. Kalau dipake buat spot treatment besoknannya jerawatku jadi lebih calm, komedo juga jadi cepet keluar. Kadang juga aku ngerasa ngga perlu pake moistuizer lagi kalo pake ini + toner atau essence.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

renjanaabu

Oily, 19 - 24

19 Jan 2021

renjanaabu recommends this product!

Teksturnya gel yang ringan dan mudah dibaurkan. Pakainya dikit aja karena kalo kebanyakan jadi agak lengket. Sudah berapa kali bilang kalo Breezy Willow ini adalah serum BHA yang gak bikin kering dan malah melembabkan. Itulah (mungkin) sebabnya dinamakan moist serum. Produk ini juga gak ada efek tingling dari pertama kali pakai sampai sekarang. Jadi, tagline-nya Noola yaitu #MinimalandMaximal terbukti melalui produk ini. Kalo lagi ada jerawat, aku pakai Breezy Willow ini sebagai spot treatment setiap hari dan kalo lagi gak ada jerawat dipakai sebagai serum 2-3 kali dalam seminggu. Aku juga pernah coba sebagai serum sekaligus moisturizer. Apakah bisa? Bisa, tapi rasanya light sekali jadi aku tetap pakai moisturizer setelahnya. Performanya gimana? Jerawat di bagian dahi perlahan-lahan hilang (see the progress on my instagram). Waktu pertama kali pakai, ada calon jerawat di bagian pipi dekat telinga itu langsung kempes. Sayangnya gak ada fotonya karena gak keliatan di kamera. Selain itu, aku ngerasa wajah jdi less oily dan tekstur bagian hidung jadi lebih mulus! Inget banget hari itu berapa kali pegangin hidung buat ngerasain teksturnya😂 (ew, jangan ditiru). Buat kalian yang pengen pakai serum BHA tapi yang gak bikin tingling & kering, cobain produk ini deh!👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

apr99

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

apr99 recommends this product!

Ini jujur beli karena iseng aja liat di FD ada yg post tapi kok belum masuk di review dan kok di tempat langganan aku beli skincare dia jual juga.. akhirnya kepo cari ig nya.. dan wow mayan uga 99k kamu udah dapet 30ml dan hebatnya beneran woi dia bisa di buat acne spot maupun serum moist 🥰 aku udah pake 3 teknik pemakaian buat nih produk. pertama jadiin serum moist itu dia cukup bikin skincare ku ringkes banget cuman pake hydrating toner lanjut noola sebagai serum + pelembab dan beneran lembab woi jadi gak perlu pake pelembab lagi cukup 2 stap aja tapi cukup pakainya 2-3x seminggu guys biar gak over exfoliate. Terus cara kedua sebagai serum, itu menurut aku sih jadinya di kulit ku terlalu lembab jadi aku kurang seneng wkwk tapi aslinya gak ada masalah sih jadi pemakaiannya hydrating toner + noola + pelembab. Buat cara ke tiga ini kayaknya paling aman dan bikin irit produk soalnya cuman pakai sebagai spot treatment acne dan beneran work ngurangin kemerahan dalam sekali pemakaian kalo buat ngilangin jerawat mendem butuh 1 mingguan sih tapi dalam 2x pemakaian rasa cenut cenut jerawat ilang woi kalo di kulit aku, karena dia kalo di jadiin spot treatment dia boleh di pake tiap hari 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0