NOFILTER Acne Fix Serum - Review Female Daily

NOFILTER

Acne Fix Serum

Available in

3.9

2
3
3
0
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aunaturale

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

aunaturale recommends this product!

Untuk konsistensi, dia encer banget, mirip dengan essence Missha yg kupakai. Jerawat memang jadi lebih jarang mampir walaupun pas PMS sekalipun. Aku pernah pakai dia rutin tiap pagi selama beberapa bulan kemudian jadi beberapa hari sekali aja, dan udah pakai sampai reorder botol ke-2. Di aku, dia tipe produk yg meredakan kemerahan dan jerawat, tapi BUKAN matengin jerawat (yg sampai bisa kering/keluar nanahnya gitu lho, semoga ngerti ya maksudku hehe). Enaknya lagi dia bisa mencegah bruntusan ketika aku nyoba skincare baru (pasti aku layer dengan Acne Fix Serum ini). Kekurangannya, pernah ada hari yg pas make ini, muka malah agak berminyak dan kusam, kemungkinan karena aku kurang hidrasi. Jadi kalau kalian pakai ini jgn lupa tetep pake toner/essence yg menghidrasi ya biar ga kusam!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fmarvella

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

fmarvella doesn't recommend this product!

Lumayan lama utk akhirnya ngereview produk ini soalnya bingung bgt. Dia nggak yg bikin breakout gitu tapi juga nggak yg bener2 se holy grail itu. Teksturnya cairrrr bgt jadi awet gak habis2, cepet meresap juga, tapi kalo buat jerawat dia lama sih ngempesinnya harus dibantu sama spot treatment. Mau kasih poin plus aja sih buat packaging dan brandingnya yg menurutku bagus. But definitely not gonna repurchase sih 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elsafebrinaputri

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

elsafebrinaputri recommends this product!

Ga gitu ngaruh dengan jerawat, jerawat masih tumbuh aja terus kayak biasa 😅 efek mencerahkannya juga kurang, kerasa ngelembabin aja, teksturnya cair banget dan cepat meresap. Jadi biasa aja, ga gitu ngaruh di wajahku sama kayak moisturizernya 😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shuyahsaras

Combination, 25 - 29

17 Oct 2020

shuyahsaras recommends this product!

Aku tau dia kali pertama dari beberapa selebgram dan selebtwit trus aku penasaran tapi nggak terlalu booming dia. Teksturnya ringan kayak air, gampang meresap juga. Efek dari serum ini mencerahkan kulit wajah dan bisa bantu meredakan jerawat yang meradang. Tapi super pricey banget buat ku nggak bisa hemat di kantong huhu sad :( Next time mau coba beberapa dari productnya si skin by NO FILTER, semoga ada yang bisa ku jadikan holy grail :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arlindaa

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

arlindaa recommends this product!

Suka banget sama serum ini, bener-bener mendefinisikan kecil-kecil tapi kayak cabe rawit🔥 teksturnya ringan banget cenderung watery, gampang buat meresap dan ga nyisain rasa pliket sama sekali. Serum ini memang ga bikin jerawat kempes dalam sehari, tapi dia membantu meredakan jerawat perlahan-lahan. Di kulitku sih biasanya 2-3 hari jerawatnya baru ilang sepenuhnya. Semenjak pake serum ini, jerawat hormonal mau mens juga ga bisa stay di muka lama-lama 😂 Aku juga ngenotice serum ini mencerahkan muka dan menghilangkan bekas jerawat, mungkin karena ada kandungan niacinamide. Kalo buat ngilangin beruntusan dan ngurangi minyak muka sih menurutku ga seberapa ngaruh yaa. Overall ini sangat worth it sekali meskipun harganya agak mahal untuk ukuran 20 ml. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafadindap

Combination, 19 - 24

04 Oct 2020

shafadindap recommends this product!

(PRELOVED) pertama kali pake gara-gara keracunan di twitter ternyata pas dipake gabegitu ngefek ke jerawat tp ini bener2 mencerahkan muka sih walaupun bukan varian yg brightening. Mau aku jual 140K aja baru kepake sekitar 1/4 sisa 75% (SOLD) thankyouuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inkayuliana

Oily, 19 - 24

12 Sep 2020

inkayuliana recommends this product!

[PRELOVED] untuk efek mencerahkan kelihatan bgt sih hasilnya, dark spot agak memudar. kalo untuk jerawat sih ga terlalu ngefek di aku, tetep timbul huhu. aku jual 150k, masih ada sekitar 80% yaa thankyou [SOLD]

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

esterianiputri

Oily, 19 - 24

31 Jul 2020

esterianiputri recommends this product!

Teksturnya ringan, cepet nyerap ke kulit. Wanginya samar2 dan calming kayak aroma therapy. Cocok banget di kulitku yg oily dan acne prone. In one night you can already see the difference! Besoknya gak berminyak, jerawat kempes 😭❤️ setelah satu botol habis muka juga cerahan krn ada niacinamide nya. I’m on my second bottle!! Suka bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0