NIDHI Vanna Skin Potion - Beauty Review

NIDHI

Vanna Skin Potion

Rp. 128.000

4.9

18
2
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

petty_wii224

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2023

petty_wii224 recommends this product!

ūüćÄVanna Skin Potion by wearenidhi

‚Ė™ÔłŹMemiliki ukuran 20 ml dan dikemas dalam botol kaca berwarna beninh dengan design yang minimalis tapi aesthetic, serta penutup botol yang berwarna putih. Memiliki manfaat untuk melembabkan kulit, perawatan anti-aging, dan bisa untuk mengontrol pigmentasi.

‚Ė™ÔłŹDengan bahan utama : Tranexamoyl Dipeptide-23¬†& Oligopeptide-68¬† dan dibanderol dengan Harga: Rp 128,000 - 20ml. Untuk teksturnya ini ringan dan lumayan cepat meresap, nyaman ketika dipakai karena tidak lengket. Untuk yang butuh perawatan anti-aging aku sangat merekomendasikan ini karena meskipun usiaku masih di awal 20an tapi aku juga udah pake, dan hasilnya cukup oke. Paling nampol untuk melembabkan kulit dan bikin kulit kenyal.

‚Ė™ÔłŹDan aku juga baru sadar kalau packagingnya ini baru, sekarang sudah berbentuk pump dan dikemas dengan penutup botol terpisah karena ada kesalahan teknis dari sananya (sudah ada card).

NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-6f11809f-851a-4c5e-ac01-cd20cf9da16e-2446312 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Cindyvio_77

19 - 24

Normal, Medium, Cool

01 Aug 2023

Cindyvio_77 recommends this product!

dari segi teksturnya ini gel watey, gampang diratakan, cepat meresap. Di awal berasa tebel tapi pas udah dipake diwajah berasa ringan Di kulit aku ini bikin kulit jadi lebih kenyal, plump dan lembap. Aku suka sama packagingnya bentuknya clean gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Bysaraha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

Bysaraha recommends this product!

pake skin potion ini dari jaman pake packaging lama sampe sekarang udah glow up packaging nyaaa ūü§© btw produk ini salah satu favorit aku dari brand nidhi yaa karena bikin kulit jadi lebih terhidrasi dan lebih lembab tentu nya , overall di kulit kombinasi to oily skin kayak aku skin potion nya baguss , you must try GUYSSSS ūüĒ•

NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-15322682-de85-48f8-b783-54d9da44773e-2435376 1
NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-7062a69d-1f44-444b-beec-ad95107d07f7-2435376 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alodiaptri

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Jul 2023

alodiaptri recommends this product!

Setelah pakai Skin Potion Vanna ini kulitku jauh jadi lebih cerah terutama darkspotnya juga jadi memudar, kulitku juga auto lembab dan kenyal hihi. Ditambah Skin Potion ini selain untuk menverahkan, bisa buat anti aging dan mengontrol pigmentasi juga loh. Packagingnya juga baru, aku suka sama packaging yang sekarang karena bentuknya botol pump gitu. Skin Potion ini bagus banget buat menghidrasi kulit kita, teksturnya juga ringan. Pokoknya best banget deh Nidhi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviarianis

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Jul 2023

noviarianis recommends this product!

Ini sih udah pemakaian ke 2 kalinya bikin kulit aku jadi cerahan dark sportnya juga lumayan memudar yang paling aku suka bikin kulit jadi lembab sih jadi ga terdehidrasi teksturnya juga cair sedikit kental gampang buat di bland ga lengket jadi nyaman buat dipakai sehari hari

NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-c2ea8244-a5eb-4c6e-a865-af1eb2598e7d-2433271 1
NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-a94ec7df-e519-4500-ae39-e31fb20ece21-2433271 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

erninoviitaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2023

erninoviitaa recommends this product!

ini produk bagus untuk hidrasi kulit. cara kerjanya juga ga lebay banget, jadi cocok juga untuk kulit oily. ngebantu mencerahkan dan mengontrol pigmentasi di kulit wajah juga. teksturnya kental, dan botolnya pump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadandn

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jul 2023

Nadandn recommends this product!

Nyobain si Vanna utk pertama kalinya dikombo bareng si Kaia, si Vanna ini sekarang udh pake aplikator pump jd lebih higienis, teksturnya ringan dan emg sesuai klaimnya ya, dia ngasih hidrasi dan lembab yg intens di kulit. Aku pake 1 pump aja udh lembab pol di wajah. Ngasih finish kulit glowy juga, ada kandungan pencerah sama soothingnya juga jd komplit bgt.

NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-059f0fef-349d-44e6-ad86-8e4ef3d341c1-2432886 1
NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-b24be72f-2954-4670-8f21-a4c6ae68000f-2432886 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifamldy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Jul 2023

rifamldy recommends this product!

serum bikin GR!! malemnya pake ini, tiap pagi amazed sama kulit sendiri, cakep bgt, keliatan sehat bgt, terus hidrasinya oke, ada anti aging nya juga. Kalo aku lebih suka pakainya malam hari aja tp sebenernya bisa banget dipakai mau pagi atau malam. texturenya agak thick tp pas nempel ke kulit langsung tersebar dengan sempurna dan penyerapannya lumayan cepet. effectnya keliatan bgt kulit, jd ga kering dan glowingnya bagus bukan glowing minyak tapi glowing skincare dan ga greasy sama sekali. favorite, minimal harus cobain sih

NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-a68455cb-2676-49e1-8b84-8aac1df81085-2432841 1
NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-9a01c823-0de6-4571-8479-4ed0c13ce668-2432841 2
NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-bd593b40-9dcf-4432-ad8e-c55d4fe5e905-2432841 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

evabilqistafdila

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

evabilqistafdila recommends this product!

Aku suka Vanna Skin Potion karena tekstur lightweight, mudah diratakan dan fragrance less. 2-3 pump Vanna efektif melembabkan all over face. Lembab tapi tidak lengket di kulit. Vanna step lanjutan setelah aku pakai Kaia. Gak bisa dipisahin sih ini karena hasilnya beneran nyata di kulitku. Wajah menjadi lebih lembab, kenyal, cerah. Bekas jerawat memudar. Garis halus di bawah mata dan smile lines lebih samar.

NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-747e80e3-5f9c-40cb-9b2c-954da2e54157-2432525 1
NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-dc75f054-d6a7-4442-92d6-869e541abba3-2432525 2
NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-89d8b129-b6d0-4ac2-aa48-f01a1ee78bf6-2432525 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putrilestarie21

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2023

Putrilestarie21 recommends this product!

Untuk pertama x nya pakai VANNA Skin Potion dan bikin jatuh cinta. Teksturnya thick tapi ringan di kulit, gampang meresap, finishnya bikin kulit lembap n plumpy. Aku pakai ini setelah pakai KAIA, skincare an jadi lebih praktis karena gak harus berlayer layer, cukup Kaia & Vanna aja kulit jadi lebih moist & plump. Packagingnya travel friendly, dengan tutup pump. aku suka bawa VANNA ini buat kalau lagi traveling, karena ngebantu banget. Luvv ..

NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-9cd14eb9-b112-4c3c-81a9-11e822aec5df-2432302 1
NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-81c2cba1-d1ab-4db6-b8ee-9e219b6d03f0-2432302 2
NIDHI Vanna Skin Potion imgfdn-e129657e-b286-457c-9417-c31371511458-2432302 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron