Neutrogena Hydro Boost Hyaluronic Acid Serum - Beauty Review

Neutrogena

Hydro Boost Hyaluronic Acid Serum

Rp. 249.000

4.7

136
45
1
0
0

182 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Endaaaaahh

30 - 34

Normal, Medium, Warm

20 Jan 2023

Endaaaaahh recommends this product!

serum ini pasangan banget sama gel moisturizernya. best combo. aku pake serum ini pagi dan malam, untuk malamnya aku selang seling dengan serum retinol. dan seriously ngefek banget buat bikin tekstur kulit jadi halus dan plumpy. apalagi kalo dipake bareng gel moisturizernya, beuuuuh mantap bgt efeknya. minusnya cuman satu sih, lumayan pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

andirawu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Jan 2023

andirawu recommends this product!

Produk ini pasangannya hydro boost water gel jadi pas dipake bareng sangat pas di kulit aku. Tekstur serumnya engga cair banget tapi ga kental jadi tetap nyaman. Dipakai cukup beberapa tetes jadi awet banget dipake berbulan-bulan! Bentuk pipetnya beda dari yang lain jadi lucu aja. Makeup goes smoothly di atas serum ini. Definitely, a good product to try.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

amaralana

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

20 Nov 2022

amaralana recommends this product!

awalnya ini adek yg dapat dari #FDtryandreview, iseng nyobain dan ternyata aku juga jatuh cinta sama produk ini. teksturnya serum yang thick gitu tapi mudah meresap. beneran bikin muka terasa terhidrasi dan jadi kenyal. setelah pemakaian beberapa hari kelihatan muka makin cerah dan bersih, apalagi harganya jg termasuk affordable. jadi salah satu HA serum kecintaan saat ini, karena bbrp HA serum tuh pas dipakai kadang malah bikin muka berasa kering pdhl udh dipakai pas muka masih agak basah, tapi ini tuh ngga bkin kerasa kering sama sekali 🙌🏻 jadi penasaran sama pelembabnya juga.

Neutrogena Hydro Boost Hyaluronic Acid Serum 221120 570 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

florenciaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Nov 2022

florenciaa_ recommends this product!

Produk ini perfect pairingnya hydro boost water gel xixi karena ketika dipake barengan aku merasa efek melembabkannya kerasa lebih nampol😙😙 Tekstur serumnya engga terlalu thick jadi tetap nyaman dipake di wajah, pake beberapa tetes pun udah cukup buat kasih kelembaban ekstra jadi awet banget dipake berbulan-bulan!!! Suka sama packagingnya yang emang keliatan mewah dan mahal, bentuk pipetnya uncommon dibandingkan brand-brand lain jadi kerasa specialnya😉😉 Sama seperti moisturizernya, dia cukup melembabkan dan bikin makeup engga patchy di kulitku. Selama pemakaian pun enggak kerasa panas atau gatal sama sekali yaaaa. Overall, it's a good product to try!! Buat yang butuh serum yang cukup melembabkan, aku rasa serum ini bisa dicoba, tapi kalo butuh yang super melembabkan mungkin harus dipairing sama produk-produk lain yaaaa☺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

anyakusuma recommends this product!

Serum yang punya tekstur kental banget. Serum ini ada partikel seperti bola-bola kecil dan itu adalah partikel hyaluronic acidnya. Melembabkan banget, walaupun aku punya tipe kulit berminyak, tapi ini gak bikin berat di wajah. Sesuai klaimnya, serum ini fokus untuk melembabkan aja, dan menjaga skin barrier. Packaging dan pipetnya bisa mengambil produk dengan baik dan ukurannya pas. Dari segi harga, serum ini lumayan kerasa di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Opii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2022

Opii recommends this product!

Packanging nya cakep banget deh dia kaca jadi so luxury dan warna nya lucu banget. Untuk aplikator nya lucu sih ga pipet kaya obat jadi gampang di ambil. untuk texture yang gel ringan gampang meresap, cuman karna dia serum ekpetasi aku sangat sangat tinggi tapi hasil lembab nya ga yang wow deh menurut ku yah, ga lama lembab nya karna aku lagi pake hydrating toner brand lain dengan komposisi ga jauh beda tapi kaya sama aja, huhu ^^ tapi oke oke aja sih buat di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2022

haniraffs recommends this product!

really love the texture! gel watery with bubble serum, easy to blend, cpt menyerap, ga greasy, ga pilling, dan ga lengket. packagingnya kecil (30 ml) bisa dibawa kmn2 dan aplikatornya unik krn pake push button pipettes. no fragrance aman utk sensitive skin, sooo hydrating, ditimpa makeup pun its okay!

Neutrogena Hydro Boost Hyaluronic Acid Serum 221017 327 1
Neutrogena Hydro Boost Hyaluronic Acid Serum 221017 218 2
Neutrogena Hydro Boost Hyaluronic Acid Serum 221017 613 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

17 Oct 2022

hamasah_uwi recommends this product!

emasannya cukup mungil dan travel friendly dengan pumpnya diatas botolnya. Teksturnya cantik banget karena ada bubblenya. Tidak ada fragrance. Diformulasikan dengan hyaluronic pearl yang berisi serum yang menghidrasi dan kandungan gliserin yang melembabkan *klaimnya hingga ke 9 lapisan dalam pada permukaan kulit terluar. Selain itu, ada pro-vitamin B5 dan prebiotik untuk keremajaan kulit. Serum ini sudah dermatology tested dan hypoallergenic. Cara pakainya diteteskan 4-5 tetes pada wajah dan leher di pagi dan malam hari. Setelah pakai ini, terasa lembabnya di kulit kering saya. Ada sensasi dingin ketika menyentuh kulit. Yang saya suka teksturnya yang ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

17 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Tekstur gel watey ringan tidak beraroma yang mengandung 17% kompleks hidrasi yang menyerap cepat pada kulit. Dilengkapi hyaluronic acid mikro + makro terasa menghidrasi ke dalam permukaan kulit, serta pro-vitamin B5 dan teknologi prebiotik untuk membantu menjaga keremajaan dan merawat kulit agar terlihat sehat.

Neutrogena Hydro Boost Hyaluronic Acid Serum 221017 876 1
Neutrogena Hydro Boost Hyaluronic Acid Serum 221017 43 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ZahraSalsabila24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

ZahraSalsabila24 recommends this product!

Tekstur serum ini agak kental dan adaa butiran pearl kecil-kecil seperti glitter. Pas diaplikasikan ke kulit pearl nya melt gitu bener bener menghidrasi kulitku yangg cenderung kering kulitku jadi lebih terhidrasii lembab dan haluss.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beauty journal

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS