Neutrogena Hydro Boost Hyaluronic Acid Serum - Beauty Review

Neutrogena

Hydro Boost Hyaluronic Acid Serum

Rp. 249.000

4.8

111
25
1
0
0

137 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vitayaladd

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

2 days ago

vitayaladd recommends this product!

Love the packaging since it’s a glass bottle. Untuk serum nya sendiri, very light, mudah menyerap juga. Mukaku termasuk muka yang sensitive dan berminyak, pakai ini kira2 sebulan, tidak banyak perubahan kalau untuk redness dan jerawat kadang juga masi muncul (monthly). But it’s pretty good for hydrating your skin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

alyaputri18

18 and Under

Dry, Light, Neutral

2 days ago

alyaputri18 recommends this product!

bagus banget,muka aku termasuk sangat sensitive tapi pake ini jadi ter dehidrasi,jd lembab sekali dan tidak muncul merah-merah pokoknya highly recommended untuk stuff ini ya,blend di make up juga okay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

cindynarmaharani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

2 days ago

cindynarmaharani recommends this product!

Udah sebulan pemakaian, cocok banget di aku. Kulit muka aku jadi glowing, tekstur kulit lebih merata, noda bekas jerawat jadi memudar. Saat digunakan, serum cepat meresap di kulit dan ga bikin muka lengket. Pokoknya super recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dorihusodo

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

2 days ago

dorihusodo recommends this product!

teksturenya cepet meresap, pas kulit lagi kering ini juga melembapkan. Bikin kulit juga terasa lebih supple besok paginya kalau kita pake di malemnya.. buat kulit yang lagi dehidrasi trus sensitif, ini gak bikin kulit jadi panas atau perih dan gak ada fragrance nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rheinasyam

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

rheinasyam recommends this product!

Seneng banget bisa cobain produk neutrogena seruk inii yang mengandung ingredients yang cocok untuk melembabkan, untuk teksturnya aku suka banget dia kental banget tp gak bikin berat malah jadi makin kerasa melembabkannyaa. Dan yang paling aku suka serum ini non comedogenic dan no fragrance yang dimana itu penting bangett untuk sebuah skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ptramaliass

19 - 24

Combination, Medium, Warm

3 days ago

ptramaliass recommends this product!

Dari packaging oke bgt, seperti khas neutrogena yg lainnya dengan komposisi warna utama yaitu biru. Untuk pipet nya oke banget, bukan pipet penjet tp pipet teken gitu. Tekstur serumnya agak kental ya di aku. Karena kulit aku masuk ke normal to oily jadi serum ini memang agak berat di aku. Walaupun begitu tapi produk ini cepet meresap di kulit. After pake ini bener2 ngelembabin bgtbgt, kulit juga jd plumpy, cuma mungkin karna aku base nya agak oily jd pas bangun tidur kaya lepek gt muka. Menurut aku ini akan cocok bgt sm yg kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

GPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

4 days ago

GPutri recommends this product!

seneng banget akhirnya bisa cobain produknya netrogena lagi Ini serum Basic tapi essentials ingredients nih serumnya Kalau kulit lagi ngga butuh yang aneh2 dan butuh yang melembapkan atau in between active cobbain deh serum ini. serum ini texturenya cukup thick, gel bening dan ada blue beads yg akan melted waktu diapply ke kulit. Walaupun thick tapi nyerapnya cepet banget dan lembab nya nampol. Cocok juga untuk dipakai in between retinol & bisa banget dilayer. After more than 2 weeks i enjoyed this so mucho

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

mymeminei recommends this product!

Penyelamat banget pas kulit lagi dehidrasi. Jadi aku sempat ada hormonal acne plus kulitku jadi agak dehidrasi terutama di area yang berjerawat. Terus baru ingat dapet hadian ini, dan cobain pakai tiap malam. Teksturnya kental agak kayak gel sih, sangat melembabkan dan menghidrasi kulit banget. Perbaikan teksturnya berasa cepet banget pakai ini, semingguan udah terasa lebih hydrated kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nasamarello

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

nasamarello recommends this product!

Baru pakai masuk 2 minggu, dan sesuai dugaan seperti produk Neutrogena lainnya, enak di kulit. Pipetnya unik, dan ada butiran HA nya di cairan serum yang cukup kental. Begitu diusap dan teouk di kulit mudah menyerap dan si butiran gak terasa ikut lumer. Setelahnya kulit terasa lembap, nyaman dan awet melembapkan dikulit kering ini. So far cocok dan akan lanjut sampai habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Jun 2022

yessicayh recommends this product!

thankyouuu FD try and review for giving me a chance to try this serum! 🥹❤️ serum ini texturenya cukup thick, gel bening dengan blue beads yg akan melted waktu diapply ke kulit. walaupun thick tapii ga bikin lengket / gerah, dan cepet meresap. no fragrance no alcohol pastinyaa aman buat my dry-sensitive skin❤️❤️ love it so muchh! selaluuu pake tiap hari, pagi dan malem & bikin kulit auto plump🫶🏻🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next