Neogen Real Ferment Micro Essence - Review Female Daily

Neogen

Real Ferment Micro Essence

Rp. 550.000

3.3

1
6
1
0
2

9 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natashaestelle

Dry, 25 - 29

25 Jan 2021

natashaestelle recommends this product!

Ini gak sampe segitunya game changing sih, tapi aku appreciate dengan seberapa lightweight dan hydratingnya essence ini. I also appreciate how gentle this is on irritated, angry skin and how nice it is at prepping our skin. Aku juga suka banget botol ini terbuat dari kaca, karena aku lebih prefer botol kaca daripada plastik yang a.) kita gak bisa memastikan apakah bahan plastik tersebut degradasi yang akan tercampur dengan konten didalamnya b.) lebih sustainable untuk lingkungan. Menurut aku, essence ini pilihan aman, tapi gak membuat aku sampai mau repurchase kalo udah abis, tapi cukup bagus untuk aku pakai sampai habis dan gak pernah skip pakai ini selama masih ada. Tekstur kulit sebenarnya juga jadi SEDIKIT lebih bouncy setelah pakai ini, tapi gak noticeable–– then again, it’s an essence, not a serum–– jadi ini gak akan membuat perubahan yang dramatis ke kulit kamu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

16 Aug 2020

Bozzmoms recommends this product!

beli ini karena salah satu winner produk 2019 di soko glam. ini cair bentuknya cepat meresap. ga berasa sebasah SKII or missha FTE or A True black tea. jadi dipake berlayer2 pun , ngga pliket, cepet banget resapnya. mungkin karena micro itu yah. tapi kulit tetap berasa kenyal dan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

emilyrevenge

Oily, 25 - 29

13 Aug 2020

emilyrevenge doesn't recommend this product!

Hiks ini regret purchase gw bgt sih! Liat rave dan hype nya di internet dan Youtube lsg keracunan mau beli bgt dan kebetulan SK-II FTE gw udah habis dan kepikiran mau cari yg much more affordable. Jatuh lah ke benda ini yg harga cmn 480K dpt 150 ML dibanding SK II 730K cmn dpt 75 ML doang. Pas unboxing super duper excited bgt krn packaging nya bagus bgt botol dr kaca elegan. Nah moment pas tuang ke tangan itu gw br sadar waduh kok ga ada rasa2 dingin kaya SK II gw yah? Bener aja pas gw pakein ke muka kok ga ada lembab2nya ama sekali ud kayak cmn pk air keran doang dan ga ada bau apapun ama sekali padahal SK II FTE ada bau fermentasi gt padahal bahan sama yah dr fermentasi. Sedihhhh br 1x pake ud lsg mau balik lg ke SK II. Dupe SK II? Jauhhh bgt, lembabin aja kagak. Mau Pre Love ada yg mau? Jual 430K pas hubungin 0811122789 kalo mau, masih ada box nya dan gw selalu simpan semua skincare dalam box biar ga kena sunlight. Expired October 2022 yah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ulvy21

Combination, 19 - 24

28 Jun 2020

Ulvy21 recommends this product!

Kalo soal kelembaban juara lah ya, tapi blm berasa ada efek2 lain. For that price masih banyak essence2 affordable lainnya yang kasih efek kelembaban yg sama. Kalo kulitnya sensitif dan most importantly ada budget lebih, mungkin youre gonna like this one, but for me personally I wouldnt repurchase. Sekali aja cukup biar gak penasaran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pennylane93

Oily, 25 - 29

20 Jun 2020

pennylane93 doesn't recommend this product!

nyesel banget beli ini karena ga cocok di kulit acne prone aku dan malah bikin breakout parah...efek brightening dan bikin glowing jg aku ngga ngerasain sama sekali. honestly I've never felt this disappointed toward expensive product 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irbahsalss

Combination, 19 - 24

19 Apr 2020

irbahsalss recommends this product!

Yes! Buat mencerahkan wajah. Bener-bener keliatan cerahnya di aku padahal baru pakai 3x loh. Packagingnya mewah tapi kaca gitu jadi takut pecah aja. So far essencenya gampang banget meresap , gaada bau-bau yang ganggu gituu kok. Ini essence juga jago dalam hal melembabkan kulit wajah. So worth to try girls

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

indiramwahyudi

Combination, 25 - 29

17 Mar 2020

indiramwahyudi recommends this product!

I purchased this cos Charlotte Cho, Joan Kim, and Robert Welsh is recommending this banger to achieve that honey skin look. The texture is bouncy yet watery (sorry I couldn't come up with better explanation hahaha) and has no fragrance. Its micro essence really helps my skin to prep for the next skincare regimen. It claims to brighten, soften, and plump the skin. However, I'm not sure it's a game-changing product for me. That's why I'm going to purchase the 2nd bottle to see the end result. I usually apply this as a 5 skin method during night time and I really love how it looks like on my skin. My skin is definitely juiced up like a soup dumpling lol. For the brightening aspect, I'm not really sure that it does something on my face. I picked up a niacinamide serum to help boost this performance and thank god it doesn't react badly on my skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinihabib56

Oily, 25 - 29

23 Dec 2019

dinihabib56 doesn't recommend this product!

this is an expensive toner and nothing else. ngga terlalu bikin lembab, malah di aku berasa pake toner aja. dari claim nya sih bikin kulit cerah dan ngebantu ngilangin bekas jerawat tapi di aku ngga ngefek apa-apa. will not recommend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

01 Nov 2019

Icha_Anwar recommends this product!

Cakep bgt ini essence, teksturnya ringan kaya air, quick absorbed, ga tahan pengennya layering essence ini terus bahkan dia ini aku pake pengganti toner saking ringannya, nyata bgt hasilnya, cerah, beruntusan berkurang terus sampe ilang, pokoknya bagus bgt Repurchase!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

L1nd44lw1

Normal, 45 and Above

16 Jul 2019

Pertama x liat produk ini dr youtuber JoanKim, dia suka bgt sm produk ini. Kebetulan gw jg lg cr produk yg bs gantiin SKII FTE jd gw coba. produk ini teksturnya cair kyk air dan tdk berbau sama sekali. Selama pk produk ini lumayan melembabkan, ga ada issue yg aneh di wajah blh dibilang nilainya B, mungkin krn faktor U dan tipe kulit yg normal cenderung kering, akhirnya stlh hbs 1/2 btl gw oper ke anak hsl di dia bgs, tipe kulitnya normal.

0

SIMILAR PRODUCTS