Neogen Real Vita C Serum - Beauty Review

Neogen

Real Vita C Serum

Rp. 300.000

4.6

15
6
2
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aureliarenyut

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Oct 2022

aureliarenyut recommends this product!

Awalnya dapat gratisan habis beli bio peelnya, warnanya udah orange gelap pas dipake. Gada ekspektasi apa2 karena pas serum vit c habis, jadinya dipake aja deh. Setelah 2 minggu kok muka jd halus yaa, tekstur wajah juga lebih cerah, lebih mulus, jadinya repurchase deh. Awal2 pake ada rasa stinging dikit, mungkin cuma di aku aja. Serumnya cepat meresap, agak tacky kalo ga langsung dilayer moisturizer atau sunscreen. Overall sangat recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SalmaBerliana

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Sep 2022

๐๐„๐Ž๐†๐„๐: ๐‘๐ž๐š๐ฅ ๐•๐ข๐ญ๐š ๐‚ ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ | ๐‘จ๐’๐’‚๐’”๐’‚๐’ ๐‘ฉ๐’†๐’๐’Š: Tahun lalu aku pake serum ini, karna mau mulai menggunakan serum vitC dilayer sama sunscreen. Katanya bagus kan ya. Serum ini bukan serum vitC pertama aku, sebelumnya aku pernah pake dari brand lain tapi selalu pake malem hari.๐‘ป๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“: runny banget nya, watery gitu. Baunya bau jeruk kalo ga salah. Aku udah pernah pake serum ini yg teroksidasi (warna nya kaya kuning gelap) dan yg ga keoksidasi warna nya putih bening sedikit kuningnya. Tapi kata seller yg oksidasi masih bisa dipake๐‘ช๐’‚๐’“๐’‚ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: Aku pake di pagi dan siang hari, setelah cuci muka dan sebelum pake sunscreen. ๐‘ญ๐’†๐’†๐’ ๐’”๐’†๐’•๐’†๐’๐’‚๐’‰ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: langsung menyerap, ringan. Nyamam banget dipake dibawah ss๐‘ฌ๐’‡๐’†๐’Œ๐’•๐’Š๐’—๐’Š๐’•๐’‚๐’”: dia ga bikin efek negatif, ga jelek tapi juga ga yg ngaruh banget diaku๐‘พ๐’๐’“๐’•๐’‰ ๐’Š๐’•? Aku selalu pake yg sample size kecil itu, awet bgt bisa dipake 2 minggu. Jatohnya lebih murah kalo beli yg full size. Tapi aku ga repurchase serum ini, karna masi banyak yg mau dicoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

09 Mar 2022

akangskincare recommends this product!

Buat Aa aromanya enak, tekstur gelnya oke dan ga gampang oksidasi. Disimpan di kulkas juga ok gak berubah texturnya. Bikin wajah lebih cerah dan ngasih kelembaban extra sih, kulit Aa yg oily gak bikin nambah oily juga adem or calming. No cekit2 and other negative efect. Mudah diratakan dan diserap kulit, isinya cukup banyak untuk 30 g, banyak yang recommend product ini dan termasuk product best seller yang sering sold out. Sayangnya PAO nya cukup sebentar yaitu 6 bln.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ainiap_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2022

ainiap_ recommends this product!

aku beli ini tapi yang versi sample sizenya. yang botol kecil. di aku ga terlalu keliatan sih, tapi bulan2 awal lumayan keliatan ngebantu muka naik 1 tone yah, seterusnya udh engga lagi. ga kepikiran untuk repurchase sih. mau coba yang lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayakusumaw

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Nov 2021

mayakusumaw recommends this product!

I enjoys how this serum give Day-light protection for needed anti-oxidant protection. Itโ€™s has very light oil texture. Not tingling, sting at all. I tried used it generously and its take time to absorb, so now I used it in little amount. Itโ€™s not oxides used before sunscreen, my skin still look bright throughout the day. Reduce redness and acne production. There some fragrance listed of the product, this one might be something to steer away from, but Iโ€™m okay. Itโ€™s also easy oxides so make sure save ini better place.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anis.kuntara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

anis.kuntara recommends this product!

menurutku pribadi ini wanginya enak, teksuturnya oke dan ga gampang oksidasi. Bikin wajah lebih cerah dan ngasih kelembaban extra sih, walau di aku yg oily ini bikin nambah oily. Jadi kalau pakai ini ga banyak step skincare yang dipakai. Kalau ditanya bakal repurcahse atau engga kayanya skip deh, sudah menemukan vit c serum idaman. harganya lumayan pricey buat aku, dengan efek yang aku bilang tadi ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kinaloire

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

kinaloire recommends this product!

jujur gatau kenapa vit c ini underrated dan ga banyak orang tau karena aslinya dia bagus bgt. waktu aku pake ini jarang muncul jerawat, sekalinya ada waktu lg halangan aja dan itupun cepet kempes + ga ada bekasnya. minusnya sih cepet bgt oksidasinya tp walaupun udh oksidasi ttp aku pake sih ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ utk effect brightening sih aku ga terlalu kerasa, cuman utk acne combatting nya ๐Ÿ‘๐Ÿผโค๏ธโค๏ธ top

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Metha1202

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

18 Oct 2021

Metha1202 recommends this product!

Baru coba 2 bulan dan itu pun beli travel sizenya. Teksturnya enak...wanginya seger, gak ganggu. buat kulit normal to dry kayak gw masih aman bgt. gak bikin breakout or makin kering. hasilnyaaaa.....bekas jerawat gw memudar dan banyak yang bilang muka gw lebih bersih n cerah. kayaknya sih bakal beli real sizenya deh. btw ini dilayering sama face oil apapun or sama Hayejin Rice Fila Moisturizing Cream juga enak banget. gw pake tiap pagi ya n gak bikin berminyak or kering dimuka walaupun seharian di AC.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mirawidiastuti

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2021

mirawidiastuti recommends this product!

Serum vitamin c yg cocok buat kulit sensitif kaya aku, ga bikin kering malah bikin muka jd lembab. Selain lembab efek brigghteningnya keliatan dan aku coba di gabung sm seeum aktif lainnya juga masih ga ada masalah. Walaupun kandungannya ascorbid acid tp untungnya stabil ga bikin cepet oksidasi.salah satu produk yg bakalan di repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

16 Sep 2021

ViciPutri recommends this product!

Gimana ya, bingung buat rekomen apa ngga karena Vit C agak cocok-cocokan yah. Aku beli mini size ini beberapa pcs karena full size nya abis di mana-mana. Banyak review bagus namun setiap kali aku pake auto muncul jerawat. Mau segimanapun aku pake good moisturizer dan SPF di siang hari, tetep aja harus selalu berhenti pake serum ini karena jerawat selalu muncul. Aku stop, jerawat sembuh, pakai lagi, jerawat lagi. Selalu begitu dan masih struggling dengan sisa serum yang aku beli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Keranjang Mica

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS