15 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
esensi produk ini selayaknya esensi khas lendir siput tapi gak lengket, terasa sangat halus dan lembut di kulit. warnanya sedikit keruh dan memiliki wangi yang lebih ringan dari produk lainnya. untuk aku pribadi, aku lebih suka produk ini gak dikasih wewangian. muka beneran terasa lembab, dan glowing dalam seminggu. rangkaian nature republic snail solution ini bener2 ditujukan dan difokuskan untuk memberi kelembapan ekstra ke kulit
01 Nov 2021
selalilulelo recommends this product!
Dapet free trial kit dari nature republic purchase above 700k, ini teksturnya bener2 thick banget, dan lengket gitu, enak sih ngelembab in muka, udah coba selama kurang lebih 2 minggu ga ngasih efek apa2 selain ngelembab in doang, kalo disuruh beli full size sih mikir2 lagi deh
22 Mar 2021
lovemeloveme recommends this product!
Dapet sampel yg sepaket gitu dan akhirnya repurchase ini yg full size, agak lengket tapi enak! Hydrating tp ga bikin muka tuh oily pas pagi ( karna aku pakenya malem doang ) , agak lengket tp ya namanya juga snail, tapi di banding skin boosternya mendingan ini tingkat kelengketannya hehe
30 Jul 2020
aizakuri recommends this product!
dapet ini dari giveaway natrep di ig. lumayan bgt kan dapet sepaket yg snail solution kit. kalo belu harganya selangit xD awal pake rangkaian ini, wow aku sangat tercengang. aku baca2 sih ini buat antiaging ya jadi pasarnya buat yg 25+ mungkin? pas aku pake, aku umur 19 kalo ga salah. whoa gila sihhhh, kulitku jadi kenyal dan kenceng. berasa lebih muda 😂😂😂😂 (review ini sama dengan rangkaian produk snail solution yang lainnya.)
12 May 2020
Ryantg recommends this product!
Demi apa awalnya ini mau ku preloved'in tapi karna aku kehabisan skincare mau ga mau ya kupake, ternyata setelah aku rutinin pake dia bener-bener bikin lembab dan menyamarkan garis halus. Cukup menghidrasi wajah (aku pake tambahan toner lain sebelum skin booster). Cuma untuk flek hitam butuh proses lebih lama. Kayanya bakal repurchase nih😍
09 Apr 2020
hanihao doesn't recommend this product!
Dapet ini versi travel size. Lumayan berharap banyak pas nyoba karna skin boosternya bagus. Untuk teksturnya sendiri lumayan kental, walaupun begitu masih mudah meresap. Lembabnya dapet banget & masih nyaman di wajah.. but sekedar lembab aja :”) Gak ada efek apa-apa selain melembabkan.. I personally don’t really like it.
25 Nov 2019
daniellalestari recommends this product!
pake ini setelah emulsion nya teksturnya kentel bgt dan berat, tapi lagi lagi nyerepnya cepet dan langsung bikin kulit aku kenyal dn glowing, sejauh ini cocok cocok aja sih dimuka aku, dan untuk packagingnya juga standard
23 Jun 2019
Essence ini dipakai pada tahap setelah emulsion dan sebelum cream. Essence membantu cream agar cepat menyerap (terutama bagi yg kondisi kulitnya super duper kering sepertiku). Tanpa memakai essence ini, cream hanya menempel dipermukaan kulit aja rasanya. Tapi jika memakai essence, maka cream cepat meresap. Teksturnya cair dan agak seperti gel. Berwarna coklat muda. Aromanya khas snail. Repurchase? Ntahlah.. mengingat kalau beli serangkaian full versionnya mahal juga. Agaknya kalau hanya essence aku akan beli dari merk lain yg juga ada Line Snailnya yg lebih murah full versionnya dan di aku juga bikin mencerahkan serta bikin halus tekstur kulit.