Nature Republic Vitapair C Dark Spot Serum - Beauty Review

Nature Republic

Vitapair C Dark Spot Serum

echaid

17 Jun 2023

echaid recommends this product!

Bisa dibilang kulitku tuh jarang cocok sama kandungan vitamin C. Tapi serum ini aman aja di kulitku sih. Cuma hasilnya juga nggak keliatan. Cerah juga nggak, noda juga nggak hilang. Teksturnya cair banget, jadi dipake langsung menyerap. Nggak oxydized juga meskipun di simpen lama di suhu kamar.

Nature Republic Vitapair C Dark Spot Serum imgfdnrev-7ac7c4af-b3c5-4f47-a437-acdac05a20a9-2422293 1

mariaverays

Normal, Medium, Warm

10 Dec 2022

mariaverays recommends this product!

Salah satu serum favorite aku tahun ini! Cocok banget buat bekas jerawat dan bisa banget dipakai buat ngurangin dark spot di kulit wajah aku. Gak perih sama sekali, bisa dibilang cukup light di kulit aku, gak bikin kulit kemerahan kayak serum vit C lainnya.

Nature Republic Vitapair C Dark Spot Serum 221210 90 1

momompi

03 Aug 2022

momompi recommends this product!

SERUM PALING AMAZING BUAT ILANGIN BEKAS JERAWAT! Kulit gw itu kalo udah muncul jerawat susah banget ilangin bekas2nya, padahal gak pernah dipencet2 & udah pake berbagai produk penghilang bekas jerawat dari berbagai merk. Pas pake produk ini pun ekspektasinya biasa aja karena cuma nyobain dari sampel yg dikasih kakak. Pas udah pake semingguan di pagi & malam hari, hasilnya langsung kelihatan, bekas2 jerawat gw yg bandel2 di dagu auto memudar! Ohya, gw pakenya cuma di spot2 yg ada noda aja yah. Sekarang udah pake sekitar sebulanan lebih, tinggal sisa beberapa titik aja sisa bekas jerawatnya. Love banget!

sevenrain

Dry, Light, Cool

02 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

pertama aku beli pas baru banget prdouknya keluar, langsung beli di store nya. kalo abis, ganti serum lain, nanti balik lagi kesini. produk ini harumnya segar, gak ganggu juga kok. di kulit aku yang sensitif, ini aman banget nget! makanya kalo bingung cari pasti aku balik ke serum ini lagi. efek dan hasil serum ini, apapun yang di klaim produk ini, itu hasilnya. setidaknya di kulit aku bener2 maksimal serum ini bekerja

Nature Republic Vitapair C Dark Spot Serum imgfdn-5f585cda-3929-411a-b9e8-409a99637c19-2220159 1

Dsy95

12 Feb 2021

Dsy95 recommends this product!

kalau nyari vit c yang gentle, ini bisa jadi solusi. tidak cekit2, ringan banget, ngga greasy, dilayer sama skincare apapun juga nyaman. tranexamix acidnya agak jauh dibawah jadi jgn harap bakal cepet ngurangin PIH atau mencerahkannya. ada kok hasilnya jadi lebih cerah sama PIH berkurang. hanya kerjanya ngga terlalu cepat. tapi kalau emg sensitif sm vit C, pake ini sepertinya bisa jadi pilihan

Yovta

12 Dec 2020

Yovta recommends this product!

Setelah 1 bulan aku merasakan perbedaan nya bekas jerawat yg lama atw yg baru cepet pudar nya its work for me so i will recomended this ... repurchase of course lhaaa ... vit C itu bagaikan qt makan buah2an so dont passed this or skip this apalg teksur nya cepet meresap lho emejing 😍

navartierre

Oily, Medium Dark, Warm

28 Nov 2020

navartierre recommends this product!

Aku pakai serum ini setiap hari,  pagi dan malam. Selama pakai produknya sih benar-benar nggak kerasa ada perubahan apa-apa. Soalnya ada satu bekas jerawat di pipi yang sampai sekarang masih belum memudar dan jadinya aku terlalu terfokus ke situ tanpa ngeh kalau ternyata bekas jerawatku lainnya justru ada progress. Selain bekas jerawat, kulitku juga kelihatan jauh berkurang minyaknya, nggak dehidrasi, dan secara keseluruhan juga nggak kusam lagi. Memang kalau untuk orang dengan tipe kulit berminyak kayak aku, produksi minyak berlebih bakal bikin kusam kan, jadi begitu minyak udah regularly controlled, jadi kelihatan lebih cerah deh kulit.

autumngrlxxx

06 Nov 2020

autumngrlxxx recommends this product!

Produknya bagus, cuma aku gacocok aja. Ini serum bagus buat kalian yang pengen cerahin bagian-bagian yang nggak semestinya hitam, kayak bekas jerawat gtu. soalnya pas aku pake ini tuh bekas jerawat aku emang ilang, cuma ada jerawat baru. Jadi aku putusin buat bilang aku gacocok.