06 Sep 2024
alifiatalitha recommends this product!
Dapet sample 2pcs serum dari Jogjaxbeauty. Aku pakai buat di siang hari sebelum moisturizer. Baunya seperti jus nanas, warnanya juga sedikit kuning. Tekstur seperti serum biasa, langsung menyerap ke kulit ga pake lama. Tapi aku mungkin ga akan beli ini karena kurang suka sama bau asamnya hehe
10 Jul 2024
mom_ina87 recommends this product!
Teksturnya kental, ada wangi nanas. Mudah meresap dan gak lengket. Pas awal2 pake ada tingling sensation, cuma lama kelamaan kulit aku jadi toleran. Jujur aku gak nyangka serum ini ngefek di kulit aku. Cepet banget pudarin PIH aku, udah gitu ngejaga kulit juga jadi tetap cerah seharian tentunya kalo dikombinasikan dengan sunscreen. Jadi kepikiran nih buat repurchase kemasan besarnya.
05 Jul 2024
lilipud recommends this product!
Serum brightening pertama yg bisa aku habisin.
Dapet ini bulan januari dan baru abis sekarang karna emg baru rutin dipakai bulan ini. Wajahku agak tricky sama yg berbau brightening.
Yang aku dapet ini kemasan travel size isinya 9 ml. Botolnya warna kuning berbahan plastik.
Teksturnya sendiri bening agak kental jd gampang jatuh² gitu pas dibaurin ke wajah. Serum ini ingredientsnya juga bagus banget ada pineapple fruit extract, niacinamide, allantoin, chamomile extract, sodium hyaluronate dan vitamin E yg bagus banget buat mencerahkan, calming dan menjaga kelembaban kulit wajah.
Di wajahku sndri efek brighteningnya keliatan banget tiap after pakai dan gk menimbulkan BO or masalah wajah yg lain.
Good job banget Erha 💯.
27 Jun 2024
wulanres recommends this product!
Gak bisa berkata kata lagi kenapa naturaly speaking smua produknya punya aroma fruity enak banget , suka sama ini produk teksturnya cair ringan cepet meresap ke kulit wajah , kulit jadi lebih lembab 😊😊😊😊😊
25 Jun 2024
azzelo0oo recommends this product!
beli ini sekalian sama moist pisangnya, jadi ky combo best gitu dech! mencerahkan nya lumayan sich, teksturnya light, kemasannya udah pasti lucuk, di barengin pake sunscreen mencerahkan udah best banget pokoknya hehe, worth the price =D ⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝
24 Feb 2024
dwivaa recommends this product!
nggak nyangka sih cocok sama produk ini. produk buat remaja, tapi tetep efektif buat aku yg usianya 30+, wkwk. teksturnya agak kentel dan warnanya putih keruh gitu. cepet nyerep. dan efeknya di aku bikin lembab dan aku ngerasa dia bisa memperbaiki skin barrier, karena setelah pake dia kulitku jarang bermasalah. jadinya lembab, halus, glowing. suka banget sama efeknya. dan aku baru baca2 knowledge productnya, ternyata serum ini termasuk exfoliating brightening serum, dan walaupun ada efek exfoliatingnya tapi di aku tetep aman aja dipake tiap hari, bahkan dipake di pagi hari pun aman. kalo di aku jujur nggak terlalu keliatan brighteningnya. tapi untuk aku udah cukup banget sih, soalnya bikin kulitku sehat banget keliatannya. trus wanginya juga enak dan lucu banget, wangi nanas ya Allah gemes banget.
09 Feb 2024
felinophileee doesn't recommend this product!
aku gacocok pake ini. semacam iritasi krn muncul bentol dan bnr2 gatelll rasanya kyk jerawat mau numbuh. aku rajin exfo, double cleansing juga, rutin sunscreen tp kok ttp aja. belakangan ngeh kmungkinan besar krn serum ini krn emg baru aja adding to my routine. dia tuh ada fragrancenya dan bbrp kali ngerasain kl ada fragrance kulitku suka bereaksi macem2. claim brighteningnya aku emg rasain sih, but not hydrating enough dan bikin gatel2nya itu sih yg ganggu. ingredientsnya baguss by Erha yakaaan tp yaudin ga cocok.
26 Jan 2024
maydiaputri recommends this product!
Akhirnya udah kepake sampe habis!! Entah, ini cocok banget di aku.. awal-awal pake banya yg bilang kulit jadi cerahan. Cerah bukan yang “putih” tapi cerah dan ngga kusem !! Jarang pake base makeup gitu kalo ke kantor, tapi ngga kusem!! Entah mungkin ini di aku aja kali ya
15 Sep 2023
vlittacw recommends this product!
Dapet trial size 9 ml dari YxB trus baru tahu kalau ini sister brand-nya erha. Pas dibuka baunya nanas banget tapi aku ga pernah ada masalah sama perfume di skincare. Aplikatornya pake pump jadi ga takut tumpah. Karena dapet yang trial size, jadi enak buat diselipin di pouch dan bisa untuk 2 bulan pemakaian. Serumnya agak kentel tapi cepet banget nyerepnya. Enak pol kalau buat calming jerawat kemerahan sekaligus jadi rangkaian skin prep.
06 Sep 2023
bellcit recommends this product!
Aku dapat hadiah Serrum ini yang trial size sembilan ml terus ternyata enak banget si dipakai walaupun aku nggak begitu suka sama baunya yang nanas banget tapi surprisingly it real works well on my skin. kulit aku jadi lebih cerahan dan dia juga enak di applynya
Purchase Point : JakartaXBeauty