Natur Beauty Calming Serum - Review Female Daily

Natur Beauty

Calming Serum

Available in

4.5

69
28
4
2
2

104 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destryangryana

Oily, 19 - 24

8 hours ago

destryangryana recommends this product!

Efek calming dan melembabkannya dapet banget! Teksturnya lumayan thick, aku suka pakai dia di malem hari aja, karena kalau dipakai siang jadi pilling di rangkaian skincareku. Lembabnya gak over. serum ini juga enak banget untuk dilayer dengan actives lain karena gak rewel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

04 Jun 2021

kurokotetsuya11 recommends this product!

Saya pertama kali melihat produk ini karena review dari seorang influencer yang saya follow. Wajah saya yang sensitif menjadi hal yang tidak pernah terpikirkan oleh saya untuk membeli produk ini tapi saya ingin mencoba produk ini maka membelinya melalui e-commerce. Awal pemakaian tidak memberikan efek apa-apa tetapi menenangkan kulit dan bantu memperbaiki kulit saya yang rusak karena jerawat. Saya akan tetap melakukan pembelian untuk produk ini. Love it !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

04 Jun 2021

minniemanjaa recommends this product!

Pas banget dapat serum ini , wajah lg merah merona effect facial 3 hari lalu . Karena wajah ak hyper sensitif yg mana kalo abis facial selalu merah bisa 2 hari an . besok nya coba serum ini yg fungsi nya of course untuk calming sesuai claim nya . Fungsi Dari dua formulasi Cica Dan Witch Hazel yaitu menyamarkan bekas jerawat , calming kemerahan pd wajah , bisa meratakan warna kulit “ Acne Prone skin - can relate ya “ hehe . Ini hari ke-2 juga pemakaian so far so good , walaupun beda fungsi mulai dr tekstur & packaging nya hampir sama dg “ Renew Serum “ yg ini saya pakai di pagi hari . Untuk hasil di kulit saya kemerahan udh agak reda , ada brentusan di daerah rahang , 2 hr udh agak kempes dan ga meradang . So untuk Pudarin bekas jerawat let see the result in 2 weeks or 1 month later . Semoga pudarin bekas nya works for me ya karena lg proses memudarkan bekas yg susah bgt ilang 😁.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ijook

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

ijook recommends this product!

lately i have tried the serum, face oil, and sleeping mask from Natur. ngefek banget di muka aku, sekarang mau nyobain toner Natur untuk lengkapin one set calming series , semoga cocok deh yaa hihiy. worth it lah untuk harga segitu, packagingnya jg lucu, ofc repurchase!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zindah

Combination, 18 and Under

01 Jun 2021

zindah recommends this product!

sumpah, ini serum bagus banget buat nge-calming, ngilangin redness, dan bikin jerawat cepat kering. Tapi, produk ini kurang untuk menghilangkan bekas jerawat. Serum ini tanpa alkohol dan fragrance jadi aman untuk kulit yang sensitif. Serumnya kental dan mudah menyerap ke wajah, suka banget sama serum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

Alfiazzahra19 recommends this product!

Tekstur serumnya tergolong kental, trus fungsi dari produknya juga sesuai, ampuh buat ngilangin acne scars sama mengurangi kemerahan pada wajah. Awalnya keracunan sama beberapa beauty vlogger yang bilang serum ini cocok buat ngilangin bekas jerawat dan emang bener worth it sih 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alsyaaprii

Combination, 19 - 24

31 May 2021

alsyaaprii recommends this product!

Tekstur serum nya cukup kental, tetapi cepat meresap ke kulit wajah. Bekas jerawat juga sudah lumayan memudar, bisa dipakai pagi dan malam hari agar hasil lebih maksimal, lumayan untuk menenangkan kulit kemerahan krn jerawat. Dipakai bareng sleeping mask pd malam hari, lebih bagus efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devienurjanah

Normal, 25 - 29

31 May 2021

devienurjanah recommends this product!

teksturnya kental menyerap nya cepat banget dikulit dan aman banget ini cocok untuk semua jenis kulit juga sih yahh jd recomend banget deh buat para cewek ga salah pilih produk natur itu kurasa aman bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adyslogitarini

Oily, 18 and Under

31 May 2021

adyslogitarini recommends this product!

ini asli bagus banget, pertama keracunan gara gara tiktok, lihat ornah review dan katanya bagus banget. langsung aja aku checkout dan ternyata emang sebagus itu, bener bener bikin wajah aku yg kering ini jadi lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rini21

19 - 24

30 May 2021

Rini21 recommends this product!

Tekstur serumnya kental, tapi cepat meresap ke kulit wajah. Bekas jerawat satu tahun lalu juga sudah hilang, bisa dipakai pagi dan malam hari hasilnya lebih maksimal, lumayan untuk menenangkan kulit kemerahan karna jerawat, dipakai bareng sleeping mask pas malam hari lebih bagus efeknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next