Natur Calming Serum - Review Female Daily

Natur

Calming Serum

Available in

4.5

38
20
3
1
1

62 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewiSimen

Oily, 25 - 29

a day ago

dewiSimen recommends this product!

Sesuka itu pake serum ini, benar" bisa menenangkan kulit saya yg acne prone, terus pernah ada satu jerawat besar di jidat saya, lalu saya pakaikan serum ini alhamdulilah jerawat yg awalnya sakit dan merah keesokan harinya jadi lebih calm dan sudah tdk terlalu sakit. Ini sudah botol kedua saya, benar" sesuka itu sama serum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

oktaniarhutabarat recommends this product!

sebenarnya aku belum bisa review produk ini karna aku juga baru beli dishopee. tapi sebelum aku beli aku liat ilkannya di instgram aku liat-liat produknya dan langsung tertarik, cus aku langgung cari di shopee dan aku beli, semoga cocok yaa :) aku ada beli 3 produk, natur sleeping mask pome, natur miracel calming face serum dan natur miracel revive skin face oil serum. setelah peroduknya datang aku langsung pakek dan akan ngereview produknya. maaf sebelumnya, aku buat review produk aku belum bisa, tapi aku pingin ikutan giveawaynya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eva_yuna95

Oily, 25 - 29

3 days ago

eva_yuna95 recommends this product!

saya pakai produk ini sejak bulan Oktober, tapi tidak terlalu teratur.Saya pakai serum ini sebagai bagian dari 10 step skin care dengan produk lokal. Ketika saya pakai teratur selama 3-5 hari, jerawat saya kempes sampai hilang dan kulit jadi bersih dan glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fendyphenx

30 - 34

3 days ago

fendyphenx recommends this product!

Mask acnes bikin stress, jerawatnya merah2 dan gatal. Awalnya coba produk tea treenya doank rekomendasi dr teman. Ternyata jerawat kempes dan gatal berkurang. Lalu coba serum dan sleep mask yg cica ini gila kemerahanku berkurang drastis pdhl pake belum ada dua minggu. Sedihnya knp baru tau produk ini ga dari dulu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muti98

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

muti98 recommends this product!

di aku ntah knp ga ngefek apa2 pdhl udh pakai sampe 3/4 botol, dan ga berasa melembapkan jg. habis pake mlh kaya ketarik mukanya, dan ga kempesin atau meredakan jerawat juga. akhirnya sisanya pakein di leher sm dada tp mlh bagus kempesin jerawat yg di dada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faidziaprahitaa

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

faidziaprahitaa recommends this product!

Pake ini karna sebelumnya cocok sama face oil yg tea tree, cocok di aku yg ini buat atasin kemerahan, tp ga instan ya, harus sabar pakenya rutin sehari 2x gitu, dan ya efeknya bikin kulit lembab, kenyal, pori mengecil, kemerahan berkurang, selama pemakaian ± 2,5 bulan kukit jadi makin sehat keliatannya, terus kalo dipake sebelum makeup, makeupnya tahan lama, tekstur serum ini lumayan kental tp gampang di baur dan gampang menyerap, sukadehh apalagi di combo sama face oil tea tree & sleeping mask cica. keliatan bgt perbedaannya diwajah hihi. pasti repurchase kalo abis😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valeriadinta

18 and Under

29 Dec 2020

valeriadinta recommends this product!

double cica sama sleeping masknya udah deh mantul gaada obat! baru pake 3harian tp efeknya udah bikin speechless😭 PORI2 KEMANA WOEY . Jadi samar banget, ga ‘nganga’ gitu loh gais paham gaksiii. Dewa banget ini serum. Treasure akhir tahun banget!!! BURUAN COBA SEBELUM BENCI✨BENAR BENAR CINTA✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bycims

Oily, 25 - 29

20 Dec 2020

bycims recommends this product!

awalnya cuma dpt gift dari natur,tp ga nyangka aku bakal cocok bgt serum ini. Serum ini ada Cica dan witch hazel nya yg bagus bgt buat bikin calming jerawat. teksturnya emg rada lengket tp performanya dikulitku bagus bgtt. aku jg suka bgt krn no alcohol n fragrance! aku kombinasiin ini sama face oil dan sleeping masknya natur juga. soon review lengkap nya akan aku up di ig aku.. @nurul.hiqmaah <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Glysiendaayven

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

Glysiendaayven recommends this product!

Serum kedua dr Natur yg udah pernah aku coba pas kulit aku sensitif"nya krn maskne. Serum ini bikin calm kulit aku aplg pas jerawat baru masi merah" dipakein ini malamnya trs besoknya lngsung calm gitu lebih kempes . Ini serum COCOK buat sensitif skin juga!! Krn no alcohol no fragrance guys 🥰 plusnya lagi ini bisa kontrol pori" jd lebih tersamarkan dan udh terbukti slama 1 bulan pemakaian, kulit wajah aku jd jarang muncul jerawat dan pori" kulit wajah aku jd lebih mengecil. Varian ini wajib kalian coba!! Soal harga nda usah kawatir krn mreka sering sale di shopee dan hargnya sangat bersahabat trs awet jg 2-3 bulan kalo dipake malam hari ajaa 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ktieee

Oily, 19 - 24

18 Dec 2020

ktieee recommends this product!

Seperti biasa sih aku suka bangett skincare apapun yang mengandung centella krna permasalahan kulitku yg sering kemerahan bisa diredain sama s centella ini. Tekstur dari serum ini agak thick sih mnurutku malah lebih cair s oilnya tapi gampang nyerep ko. Ini nampol banget apalagi klo dibarengin sama s sleeping mask cica. Meredakan rednessku. Happy bgt ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next