Natur-E Brightening Serum - Beauty Review

Natur-E

Brightening Serum

Rp. 47.900

4.5

33
12
1
3
0

49 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2022

curatedbytika recommends this product!

serum ini mengandung TruBright complex, salah satunya glutathione (antioksidan alami tubuh). Ini bantu banget mencerahkan kulit aku. serum ini juga mengandung olive yg bantu bgt utk pembentukan glutathione. So far udh 4 minggu pakai ini, dan keliatan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2022

thiny2 recommends this product!

Beli ini sama serangkaian Natur-E lainnya. Khilaf karena dikasih FD Try & Review ga dipake sampe akhirnya EXP, parah beud guweeeh (maafkan aku FD😱😖😖 promise I don't this anymore). Oke soo nyoba serumnya, produk ini yg paling aku suka rangkaiannya. Packagingnya aja oke beuds, tutup sama bagian pipet keluar produknya bening elegan gt sich kalo kubilang. Cairannya putih bening. Ini bagian yg lucu, pas patch test itu ada sensasi coolingnya to entah kenapa pas ditemplokin ke wajah ga ada..At least diwajah rada enakan, gampang nyerap pula. Aku baru 2 hari pake jd belum keliatan hasilnya. Mungkin keren kali kalo Natur-E nyoba buat sheet masknya, biar lengkap aja gt rangkaian skincarenya hehe. Overall buat aku yg punya kulit sensitif ini cocok banget sih, ga ada efek apapun sampe skrg. Mau lanjut oke banget dah hahaha👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evaantarii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

12 Nov 2020

evaantarii recommends this product!

yuup aku suka banget sama serum dari natur-e ini.. dari segi packaging simple sih, tapi dia punya ujung aplikator yang lumayan enak untuk netesin serumnya.. serumnya sendiri wangi yang soft.. selama pemakain aku ngerasa kulit ku jadi labih baik dari sebelumnya.. apalagi klo aku pakai sebelum make up.. beeuh hasil akhir make up jadi lebih mulus.. dan pastinya ini udah jadi serum andalan aku ♥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ovinafelita

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

07 Oct 2020

Ovinafelita recommends this product!

awalnya sempet underestimate sama product ini karena judulnya serum eh tapi kok murce banget...akhirnya nyobain beli deh di Watson dan pas dipake enak, wanginya ga lebay, dan cepet meresap. memang efeknya tidak instan tetapi setelah sekitar 2 minggu pemakaian, kulitku jd lebih cerah. aplikatornya juga enak banget dan ukuran produknya travel friendly

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Tansitarah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2020

Tansitarah recommends this product!

Awalnya beli serum ini karena ingin lebih mencerahkan area bawah mata saya karena aplikatornya sangat mudah digunakan untuk menjangkau kantong mata, teksturnya gel bening yang cepat meresap ke kulit dan ga lengket, wanginya calming banget, bisa juga digunakan untuk menyamarkan dark spot di wajah, packagingnya travel friendly dan efek brighteningnya memang tidak langsung terlihat tapi harus rutin dan setelah pemakaian 2 mingguan lebih baru terlihat hasilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Firdair

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Sep 2020

Firdair recommends this product!

Baru pertama kali pakai serum. Baca2 reviewnya recommended dan liat di akun officialnya abis terus harus bergerilya dapetinnya XD untuk muka yg sensitif kayak aku ini ga ada efek negatifnya sih. Justru malah setelah aku pake serum ini kalau jerawatan, ga sampe pecah jerawatnya besoknya udah kerkng dan cepet kempesnya. Seneng bangett. Ga bau kimia juga. Ini pembelian kedua aku, saking senengnya pakai serum ini baru 2 minggu udah mau habis wkwk. Btw kemarin aku beli bbrp biar dpt free ongkir hehe, kalau ada yg tertarik bisa hubungi aku di ig @firdafiiir kujual 60k aja. Semoga kulit kita semua tetap sehat bersinar guyss!kujual

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

DesriNurulHasanah

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

03 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

akhirnya ada juga produk ini di female daily guys aku udah lama banget pengen review produk ini tapi belum ada karena aku makanya itu udah dari hampir 2 bulan yang lalu ya 6 bulan yang lalu dan aku mau nge-review ini serum yang aku suka karena setelah aku makai ini wajah aku tuh dah langsung cerahan gitu aku makai emang rutin si pagi dan malam hari aku beli di minimarket ini tuh serum nya cair dan nggak lengket cepat meresap ke kulit harganya juga cukup terjangkau untuk packaging nya bagus dia terbuat dari plastik dan dia main pencet gitu pokoknya aku suka banget banget banget sama produk ini dan aku juga udah berisi serangkaian natur-e white yang lainnya guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

spring23

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2020

spring23 recommends this product!

SERUM BRIGHTENING YANG NGEFEK BANGET!!! monmaap capslock jebol tapi ini asli baguuuuussss banget. Saya cocok banget pakai ini. Dan di pemakaian pertama udah keliatan dong. Orang2 rumah noticed banget kulitku cerahan, ga cuma badan, tapi wajahku bener2 ceraaaaah. Sampe pada nanyain pake apa Hahaha ini jawabannya :'))))💖 Harganya affordable, packagingnya tube, aplikatornya pipet gitu. Cuma yang saya noticed ini ga terlalu menghilangkan/menyamarkan dark spots ataupun sejenisnya. Bener2 mencerahkan kulit aja, + meratakan warna kulit. Baunya aneh, bukan floral atau sejenisnya, ga enak pokoknya. Tapi dengan efek produk ini, no problem no problem 😆👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nadirazelia

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

24 May 2020

nadirazelia doesn't recommend this product!

ga bekerja di muka aku,ga ngasih efek apa apa dan aku kurang suka sama bau nya:(. tapi kan muka orang beda beda yah jadi Gatau dimuka kalian cocok & ngaruh apa engga. bagusnya dia gampang menyerap sih di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

amaliawf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Mar 2020

beli ini karena klaimnya brightening, waktu itu ada banyak bekas jerawat yang kemerahan di wajah. kemasannya travel-friendly. teksturnya cair, agak tebel, tapi cepet meresap. baunya juga gaaneh-aneh. abis sebulan pemakaian, bekas jerawat yang kemerahan itu udah mulai pudar. untuk keseluruhan, wajah aku belum nambah cerah sih, tapi jadi lebih bersih dan lembab aja. kalo dipake sebelum makeup, dia bikin makeup jadi lebih nempel, suka sekali! untuk harga segini sih kayaknya bakal jadi holy grail

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron