Advanced Anti-Aging Serum - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Advanced Anti-Aging Serum

Rp. 78.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

17 Mar 2019

Ini produk worth it banget yah dikulitku. Untuk efek anti aging setelah pemakaian 3 minggu memang belum terlihat, tapi efek segar, cerah tuh dapet banget dikulit saya. Untuk harga pun sangat terjangkau. Cucok meong banget, pasti beli lagi dan mungkin akan menjadi permanen produk ritual skincare saya:) https://leonamanis.wordpress.com/2019/03/17/ti... Read More

female-daily-user-image
indah7

25 - 29

18 Feb 2019

Aku pakai serum dari Natur-E ini uda hampir sebotol n ga ngefek apa2 sih diwajah, biasa2 aja hasilnya... Mon maap kek nya aku ga cocok sm produk ini n ga bakal repurchase karena ga ngasi efek positif di wajah :(

female-daily-user-image
starlamp

35 - 39

18 Dec 2018

barusan.beli eye cream nya, lumayan enak.di pakai. kepingin beli serum ini juga ,tapi masih galau antara serum natur e atau sariayu econature yang udah pakai serum natur e kasih review nya donk...☺️☺️☺️

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor