Advanced Anti-Aging Serum - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Advanced Anti-Aging Serum

Rp. 78.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

17 Mar 2019

Ini produk worth it banget yah dikulitku. Untuk efek anti aging setelah pemakaian 3 minggu memang belum terlihat, tapi efek segar, cerah tuh dapet banget dikulit saya. Untuk harga pun sangat terjangkau. Cucok meong banget, pasti beli lagi dan mungkin akan menjadi permanen produk ritual skincare saya:) https://leonamanis.wordpress.com/2019/03/17/ti... Read More

female-daily-user-image
indah7

25 - 29

18 Feb 2019

Aku pakai serum dari Natur-E ini cuma beberapa kali dan ga ngefek apa2 sih diwajah, biasa2 aja hasilnya... Aku preloved nih kak, yg minat bisa WA aku ya 085336185583... Aku jual murah 50k aja free ongkir area Jatim

female-daily-user-image
starlamp

35 - 39

18 Dec 2018

barusan.beli eye cream nya, lumayan enak.di pakai. kepingin beli serum ini juga ,tapi masih galau antara serum natur e atau sariayu econature yang udah pakai serum natur e kasih review nya donk...☺️☺️☺️

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor