Natur-E Advanced Anti-Aging Serum - Beauty Review

Natur-E

Advanced Anti-Aging Serum

Rp. 78.000

4.0

7
5
3
2
0

17 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

2 days ago

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Suka banget sama anti aging series nya Natur E Advance karena cocok di kulit aku yang udah mulai mengalami tanda penuaan dini. Texture serum nya cair cepet meresap dan ga lengket sama sekali. Kerasa banget lebih lembap dan menghidrasi kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

wisyena

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

wisyena recommends this product!

cocok banget buat anti aging. tdnya muka ku kering jd lembab, tp sayang skrng jd susah didapetin produk nya. ini bagus sih buat mengencangkan, ga bikin brakout. tp syg hrs pindah ke produk lain, karna susah dptnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Serafinapeckala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Gatau bingung mau jelasin gimana wkwk produk produk dari nature e ini bagus banget untuk lembabin. Kalau untuk jangka panjang nya (sebagai anti aging) belum tau. Tapi seharusnya kalau kulit kita lembab, harusnya dia juga akan memperlambat penuaan juga gak sih?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

Baru pakai ini sekitar 1 minggu, untuk tekstur creamnya hampir sama dengan eye cream lainnya ya agak padat gitu. tapi aku suka ini karena ga ber aroma apapun, untul efektivitasnya belum terlihat ya di mata, overall kalau dipake siang dan malam dia masih nyaman ya dan gampang meresap. Semoga hasilnya sesuai klaimnya✌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rafine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

rafine21 recommends this product!

Beli ini karna: serum anti aging dengan harga murah, terhypno oleh suhay salim (lagi-lagi...). Tapi cukup oke, setelah melahirkan kulitku jadi kering di area antara bibir, hidung dan pipi. Pakai ini cukup melembabkan, cepat meresap juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

beli ini karena lagi ada diskon bundling dengan varian anti aging lainnya. first impression sih aku baru nemu kemasan serum seperti cream begini. dan teksturnya cream dan agak cair gitu. kemasannya praktis bisa dibawa traveling. untuk efeknya kulitku berasa plump aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

astrd

25 - 29

25 - 29

27 Jul 2020

astrd recommends this product!

kemasannya tube gt, plastik, ga akan tumpah atau bocor, aman buat ibu2 yg anaknya suka geratakan. aku pake udh semingguan, tp sejak pertama pake kerasa bgt lembab di kulitku yg kering kerontang ini. kulitku jg sensitif bgt tp so far baik2 aja pake serum ini. ringan, cepet meresap dan lembab. utk efek anti agingnya blm begitu kelihatan krn baru pakai sebentar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

sastyo

35 - 39

Dry, Medium, Warm

30 Nov 2019

sastyo recommends this product!

Teksturnya pas, g lengket, g cair juga. ada butiran2 merah yg larut waktu dioleskan. Aq pake sampe habis 1 tube. di kulitq lumayan enak, dingin, halus, n g lengket. Harga murah, recommended buat serum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Aster

0

seinses

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 Nov 2019

seinses recommends this product!

Sudah pakai produk ini >1 thn. Efek yang paling terasa di awal pemakaian adalah melembabkan. Kalau di kulitku (jenis kombinasi) hasil lainnya nggak instan tapi seiring waktu, pori2 kelihatan mengecil dan wajah lebih fresh. Alhasil waktu kerja jadi jarang pakai bedak krn kulit sudah kelihatan segar. Untuk harga yang dibandrol, hasilnya menurutku sangat memuaskan, dan si serum sekarang sudah jadi bagian dari personal care permanen di rumah. O ya, 1 tube isinya tidak banyak jadi kalau pemakaian teratur (pagi + malam) mungkin cuma bisa untuk 1 bulanan, dan baiknya waktu siang dipakai bersamaan dengan pelembab yang mengandung SPF.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2019

Falasifah18 recommends this product!

siapa disini yang suka skip serum dalam.skincare? akuuu.. hehehe. tapi aku mulai rajin pakai serum ini. sehari sekali pas malem. hehehe.. Soalnya kalau di pakai untuk skincare pagi menurutkuasih terlalu greassy. Tapi emang bikin wajah plumping

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron