Natur Beauty Renew Skin Serum - Beauty Review

Natur Beauty

Renew Skin Serum

Rp. 170.000

4.9

154
26
0
0
0

180 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

Pacakagingnya dari kaca, bisa ngeliat ke dalam isi serumnya. Ada pipet untuk mengambil serumnya. Tekstur nya lengket dan berwarna putih keruh. Begitu diapply agak lama menyerap nya. Serum yang mengandung ginseng dan probiotik. Ada aroma nya tapi lupa ini ada fragrance nya atau gak. di aku sih gak terlalu ngaruh ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yulliaagustin13

45 and Above

Combination, Medium Light, Cool

20 Dec 2022

yulliaagustin13 recommends this product!

Udah botol kedua . Sesuka itu sama serum ini . Teksturnya ga begitu kentel . Gampang meresap dan ga ninggalin efek lengket sama sekali . Wanginya juga enak ! Btw kulit Ku termasuk sensitif skin. Tapi masih cocok pake serum anti aging ini . Hasilnya keliatan dalam waktu 2-3'minggu pemakaian rutin

Natur Beauty Renew Skin Serum 221220 105 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

devikustinawati

25 - 29

Normal, Light, Neutral

16 Dec 2022

devikustinawati recommends this product!

Suka banget sama tekstur serum nya, bener bener cepet meresap dan ga lengket. Kaget banget dimuka aku berasa banget jauh lebih cerah dong. Pokonya suka banget sih aku sama renew skin serum natur beauty yang satu ini. Beneran jadi skin heroes aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dararokartika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

dararokartika recommends this product!

Serumnya bagus banget, teksturnya cair dan cepet meresap di wajah, setelah pakai after semingguan wajah rasanya lebih lembab, dan pas pake serum ini calm banget rasanya, terus juga cocok untuk kulit yg butuh dehidrasi, atau kulit sensitif sepertiku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

YuvitaAmelia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

YuvitaAmelia recommends this product!

serum nya bagus , aman untuk kulit sensitif , tekstur ringan ga lengket dan cepat meresap. cocok banget dipakai sebelum makeup jg krn bikin lembab jd makeup nempel. wajib coba ga bakal nyesel produk lokal yg bagus recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imel13

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Dec 2022

imel13 recommends this product!

Salah satu serum terbaik, dya cepet menyerapnya afternya mencerahkan, kulit wajah terasa kencang dan dya melembabkan juga,, aku berharap pakai ini bisa memudarkan garis halus aku,, untuk seminggu ini aku puas tidak mengecewakan membuat kulit wajah terasa sehat

Natur Beauty Renew Skin Serum 221205 332 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desianafy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2022

desianafy recommends this product!

Bagus banget buat ngurangin penuaan dini apalagi buat kalian ciwi2 yang umur 20 keatas dan 30an, as always ya teksturnya enak bangett ringan dan gampang nyerapnya. Bisa banget nih buag ngurangin garis smile line yang hiasanya suka bikin bedak keliatan bekasnya wkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Siepath

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

18 Sep 2022

Siepath recommends this product!

reaksi aku pake natur renew skin serum ini nampol banget cocok di kulit aku terus pertama pemakaian juga udah kerasa manfaat nya di kulit aku bis mengatasi kerutan kerutan halus di sekitar garisan smile aku terus produk nya juga aman ga bikin breakout walaupun di selalng seling pake natur calming serum. Ditambah pake toner yang ini makin maksimal pokoknya aku seconta itu sama natur ūüėƂ̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Hannatsaabit

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

Hannatsaabit recommends this product!

Anaknya agak underestimate yaa, natur yang baseny hair product bikin skincare wkwwk. but suprisingly bagussss bgt apalagi untuk kulit kering yaa ngebuat wajahku jd jarang ad komedo tersumbat di pipi dan kulit jadi lebih sehat, tapi diandu dengan skincare pendukung juga sih cuma menurut aku ini worth to try untuk all skin type sih menurutku bisa, kalau untuk meguangi kerutannya tida terlalu berasa mungkin karna aku baru pake 1 botol. goodjob natur beauty!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Hiqmahhh

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Aug 2022

Hiqmahhh recommends this product!

Pertama kali pake ini rasanya tuh ringan dan cepet neresap banget, ga expect akan sebagus ini dann sekarang udah mau repuchase untuk yang kesekian kalinya.
Ini terus kombo pake renew cream nya itu bener bener cakep dan hasilnya keliatan banget.
Yang awalnya ada noda hitam bekas jerawat jadi lama lama memudar dan kulit terasa lebih sehat kenyal juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next
ic-chevron