Natur Beauty Calming Serum - Beauty Review

Natur Beauty

Calming Serum

Rp. 170.000

4.7

212
45
5
3
3

268 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

desianafy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2022

desianafy recommends this product!

Produk pertamaku dari Natur Skincare, awalnha coba2 ternyata sebagus ituuu gpang banget nyerap di kulit dan yang aku notice tu kulitku jadi jauh lebib sehat, lebih halus, dan ga gampang jerawatan! Luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nanirahmi01

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2022

nanirahmi01 recommends this product!

Serum ini andalan banget pas kulit lagi kemerahan, sensasi calmingnya candu banget, bikin pori2 keliatan mengecil, warna kulit juga jd cerah merata. Teksturnya watery gel tapi cepat banget meresap dan ga lengket. ini pemakaian botol kedua buatku, buat kalian yg memiliki kulit sensitif boleh banget buat nyobain serumnya nih.

Natur Beauty Calming Serum 221119 32 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Siepath

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

18 Sep 2022

Siepath recommends this product!

Recommended bnget nih buat yang kulit nya kayak aku kering tapi berjerawat. Serum calming natur ini memiliki kandungan centella asiatica yang bisa meredakan kulit kemerahan dan mengatasi jerawat juga selain bisa mengatasi jerawat serum ini nampol banget buat ngelembabin muka ku yang kering dehidrasi ini . Teksturnya ringan banget di wajah jadi ga berasa berat pake nyaa terus pengalaman ku coba serum dari merek lain eh malah breakout terus obatnya ujung ujungnya natur claming serum tercinta ini .. terharuu banget saking cinta nya sm natur calming serum iniiiii 😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putri_pr07

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2022

putri_pr07 recommends this product!

pertama kali nyobain yang calming serum biasanya yang brightening. dan emang sebagus itu di muka aku bener bener menenangkan. kalo ada jerawat pake ini besoknya jerawat langsung kering dan bisa menghilangkan bekas jerawat juga. keren deh😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Puspapradinaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Sep 2022

Puspapradinaa recommends this product!

Serum terthebest dari pertama kali coba di thn 2021 karna teksturnya gak terlalu kentel dan cepet nyerap ga bikin muka jadi bruntusan,dan klo lagi ada jerawat kemerahan pake ini serum langsung calming,yg belum coba fix kalian harus coba dan pasti bakal beli lagi dan lagiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizka_rie

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Aug 2022

rizka_rie recommends this product!

Serum terbaik juga penyelemat aku ketika breakout bener2 sejatuh cinta itu, awalnya keracunan kak cut lalu lah nyobain calming serum dan sleeping mask nya dirutinin bgt dan beneran bikin calming bgt muka tuh breakout berkurang, terbaik memang aku udh abis 2 botol serumnya skrg lagi pake untuk botol ke 3 dan sisa dikit lagi bener2 terbaik cocok bgt dan jatuh cinta sama naturđŸ„°đŸ„°â€ïž

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tina_fad23

18 and Under

Oily, Medium, Cool

04 Aug 2022

tina_fad23 recommends this product!

aku dapet gift produk ini dan aku jatuh cinta bgt! sesuai fungsinya calming serum, kulitku yg oily, berjerawat dan sensitif kalo abis dari luar kepanasan solusinya ini calming bgt, coba tetesin ketangan bandingin sama serum lain emang kerasa beda calmingnya, solusi kulit yang lagi ngambek / kelelahan, fixx sih pgn beli lagi! luvv <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

godelvapa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

01 Jul 2022

godelvapa recommends this product!

mau nangis bersyukur bgt ketemu serum ini. karena dia adalah kecocokan ku selama lebih dr satu tahun. sempat ingin pindah hati, ternyata malah ga cocok. jadinya balik lagi ke si calming ini. cinta bgt! sampe mau move on ke serum lain tuh ragu terus, takut ga cocok. mau move on pun krn ni produk susah dicari. di official shop* aja udh abis. mau beli yg unoff takut ga ori huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

19 Jun 2022

pinkeyxoxo recommends this product!

whatpinkloves's profile picture
whatpinkloves
YANG KALEM TAPI CAEM Yak betol! Siapa lagi kalo bukan serum andalanku dari @naturbeautyid ✹ 🍀CALMING SERUM🍀 Sesuai namanya udah jelas dong ya fungsi serum ini apa yakan! Dengan kandungan Cica & Witch Hazel pastinya fokus ke redness, iritasi, bekas jerawat serta melembutkan kulit. Balik lagi, semua yang memakai Cica itu sungguh menggoda bukan?! Packaging sendiri botol kaca doff yang travel friendly dengan pipet yang mantap menyedot isinya sampai ke ujung. Texturenya a bit thick tapi runny pas dioles ke kulit. Warna putih keruh, gak ada aroma apapun dan gak lengket. Super uenaakkk dan adem feelsnya di kulit! Aman sih mau dilayer juga dan aku prefer pakai di malam hari karena lembabnya nampol👍 Harga cincaiiiiilah! Sering diskon jadi 80k/30ml (malah kadang lebih murah) bikin serum ini tuh super hemat dan gak pake mikir kalo mau repurchase. Sudah aku pakai hampir sebulan dan efek yang paling berasa dia bantu meredakan jerawat aktif pas lagi nyut-nyutan guatelll kemerahan!!! Kece bingits! Buat membasmi jerawat takes time sih dan bekas jerawat kehitaman juga menurutku kurang mempan pake ini tapi buat meredakan kemerahan ini jagonya😘duh bakal doyan deh kalo yang punya permasalahan kulit iritasi butuh yang calming plus anti-inflamasi langsung icip ini deh buruan! Kalo cari serum yang ingredientsnya gak neko2 dan fokus ke skin concern diatas, you should def buy this one! Recommended for sure😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Viragia

25 - 29

25 - 29

05 Jun 2022

Viragia recommends this product!

Enak banget serumnya, bisa mengatasi muka yg memerah, iritasi, sensitif, dan kering. Punya muka yg gampang merah dan iritasi tapi aman pake serum ini, akan jadi salah satu brand favorit karena bikin muka seger dan lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron