Natur Beauty Brightening Serum - Beauty Review

Natur Beauty

Brightening Serum

Rp. 170.000

4.8

137
43
0
1
0

181 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

desianafy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2022

desianafy recommends this product!

Pas banget serumku yang ini baru aja abis, and overall suka bangett sama hasilnya! Kulit makin cerahh dan bisa nyamarin bekas jerawatt walaupun gak instan ya hasilnya karena emang bahan2nya senua natural. Teksturnya watery jadi gamoang banget nyerapnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zahrasalsa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Aug 2022

zahrasalsa recommends this product!

Dari dulu aku selalu nyari nyari serum brigthening tapi banyak yang ga terlalu ngaruh di aku. Tapi setelah aku coba produk Natur yang satu ini, baru sebulan udah keliatan mencerahkannya. Mungkin karena kombinasi Vitamin C & Sour Lime kali ya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Devirininta

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

Devirininta recommends this product!

Nature Miracle Brightening Serum,skincare penolongku si anak sukak panas-panas anđŸ„°đŸ„° Thankyou @naturbeautyid uda bikin skincare dengan bahan-bahan alami jadi kulitku cerah dengan skincare alami 😘😘
dia watery banget texturenya jadi cepet nyerep di kulit, super luvv♄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hikma

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Jun 2022

hikma recommends this product!

serum ini mudah meresap dan tidak ada wangi yang menyengat, syka karena no fragrance no alcohol pokoknya yang agak bhaya buat kulit dia aman, tapi kalo sudah di buka kadang ada bau sedikot kemungkinan karena serum ini dari bahan alami jadi kayak harus cepet cepet di habiskan, aku pakai kulit wajah aku jadi lembab dan kenyal, cerahnya alami

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabriellstephanie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

gabriellstephanie recommends this product!

Jujur waktu itu dikasih kesempatan buat coba ini serum nya Natur. Sebelumnya aku emang pengguna produk Natur juga, baik untuk rambut dan wajah. Dari nama nya aja udah tau ya klo ini produk punya fokus untuk mencerahkan, jadi sangat aku rekomen banget untuk kalian yang punya kulit kusam, warna kulit ga rata, atau mau memudarkan noda hitam. Kandungan nya ada vit c dan sour lime yang bsa untuk mencerahkan + mengontrol minyak berlebih ya. Teskturnya saat di tuang ke tangan seperti sedikit kental tapi saat diratakan sangat cepat meresap dan juga ga lengket sama sekali. Aroma nya ga ada juga yang aku suka karena ga ada kandungan alkohol nyaa,.. So far aku cocok ga ada reaksi negatif di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Revialivia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2022

Revialivia_ recommends this product!

Dengan tekstur yang cair dan dapat meresap hanya dalam 5 detik saja! Produk ini juga no fragrance ya aman untuk bumil dan busui
Selama menggunakan produk ini dikulit aku aman tidak ada indikasi sensitif justru membantu membuat wajah aku lebih cerah dan bonusnya wajah lebih lembab

Key Ingredients :
🍋 98% Vitamin C from Sour Lime

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

_rnawa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

_rnawa recommends this product!

Awalnya sih coba coba karena emng cari serum buat wajah akh yg kering karena musim dingin eh tibatiba bukan cocok aja tapi sangat cocok karena serum ini buat wajah aku plumy lagi dan cerahan dong ,tekturnya yg watery juga aku suka karena mudah banget nyerap nya ❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ryaputrii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2022

ryaputrii recommends this product!

Aku emang lagi nyari serum tinggi vit c buat ratain warna wajah dan bekas jerawat aku.. baru beberapa bulan aja udh mulai berasa bersihan bgt.. teksturnya cair mudah ngeresap dan ringan dipake.. gacuma vit c.. bonusnya dia jg ngandung sourlime yg klaimnya bust ngontrol minyak.. jd oily friendly bgt wei 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Iggaimanindaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jun 2022

Iggaimanindaa recommends this product!

menurut aku ini serum rekomendasi banget sih karena bikin muka aku nggak kusam dan lebih bersih gitu. teksture dari serum ini juga ringan, gampang meresap ke kulit wajah dan ringan juga pas dipake, kandungan lemon dan sour lime nya emang bagus banget deh. aku cocok pake serum ini pokoknya secinta itu sama ini serum đŸ„°đŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Novie_viori

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2022

Novie_viori recommends this product!

Serumnya bagus,mudah meresap juga,but aku kurang suka ama teksturnya yang watery banget.Untuk hasil semingguan pake kulit kusam lumayan berasa lebih cerahan,trus bikin lembab apalagi kulitku sekarang kering banget,tau sendiri lah panasnya pekanbaru luar biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron