Naruko Face Renewal Miracle Essence - Beauty Review

Naruko

Face Renewal Miracle Essence

Rp. 650.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Putri2894

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2021

Putri2894 recommends this product!

Wajib coba sih first essence ini , beneran memberikan efek di wajah. Perlahan tapi pasti , wajah jadi lebih cerah , sehat , dan lembab , ada kandungan fermentasi di dlmnya tapi aromanya tidak menganggu sama sekali .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heeza

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Sep 2020

heeza recommends this product!

one of the best first essence, kerjanya pelan tapi pasti. Tadinya mikir, aduh ga ngaruh ini, kulit kayanya segini-gini aja. Tapi perubahan kelihatan dari mata teman-teman yang lama gak ketemu, kulitku beneran dibilang kinclong, padahal texture wise kulitku sama aja (menurutku), tapi menurut mereka kulitku glowing dari dalam, dan ga cuma satu orang! pengen lagi tapi...nabubg dulu yak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

4

Candy17

45 and Above

Combination, Light, Warm

09 Oct 2019

Candy17 recommends this product!

💕💕💕💕💕..duh.. nemu jodoh skin care itu sesuatu banget ya... kayak nya mau aku pakein tiap waktu... first essence yg bikin kulit ku halus... skin barier nya mulai membaik.. walaupun numbuh jerawat 1 2 di pipi.. but itu mungkin kulitnya lagi purging.. sekarang all is good .... harga nya pun biasa aja... beli di blibli.com pas ada sale... langsung borong 4 botol sekaligus.. thx blibli.com you save my skin.. and my pocket đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

4

kemala_nr

30 - 34

Oily, Light, Cool

09 Feb 2019

Iniii baguus paakai banget. First essence ini tujuan utama nya adalah brightening dan melembabkan. Dan Tujuan utama nya tercapaai. Pakai ini muka tambah kinclong, lebih cerah dan terasa kenyal. Ingat ya lebih cerah. Bukan lebih putih. Kalau lebih cerah itu , membuat tampilan muka menjadi lebih segar. Kalau first essence ini digabungkan dengan Brightening essence , hasilnya JuARA dunia đŸ‘ŒđŸ»

Ohya beda ya first essence dengan essence. First essence itu dipakai langsung kita cuci muka atw setelah pakai exfoliating toner.

Teksturnya kayak air. Dan ada wangi khas produk2 fermentasi. Tapi wangi nya samar kok.

Berharap banget kalau produk ini masuk Indonesia.

2

purwantiika

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

11 Aug 2018

Ini tuh racun #beningbersinarfirstessence yang akhirnya aku beli. Dan gildaaaaaaa bagus banget banget bangeeet. It makes everything absorb easier dan benar apa kata jeng bening, first essence itu sungguh layak splurge! Masih lebih murah daripada pitera tetangga yang lebih famous itu tapi menurutku sih, ini JAUH JAUH lebih bagus. I will definitely repurchase 🙈

0

Key_kemala

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Dec 2017

Produk ini baguuuuus bgt. Teksturnya kayak air. Bening dan encer. Cepat menyerap, Karena buat aku First essence itu tahap paling penting di skincare, dan yang paling jarang dilewatin. Essence ini buat aku merupakan first essence. Yang dipakai setelah toner.

Essence ini buat muka aku hydrating/kenyal lembab gt. Aku sudah botol kedua. Dan mau habis. Harganya Emang pricey, tp buat aku ini dipakai buat 3-4 bulan lebih . Padahal aku pakai pagi dan malam. Jadi Worth it laah

1

annenil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Nov 2017

YASSS! Ini produk yang paling sering aku rekomendasiin ke teman terdekat. Alasannya it works with good deal.
Bahkan ya kulitku lebih terasa moist dari first essence mahal sejuta umat.
Bagiku first essence ini kunci dari skincare ya... apalagi yang usah concern antiaging. udah ga bisa ditawar lagi pake antioxidants lho! COBAIN INI ENAK BANGET

1