Nameera Nameera Hydrating Glow Essence Water - Review Female Daily

ADD

Nameera

Nameera Hydrating Glow Essence Water

Rp. 0

4.0

27
49
19
4
1

100 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Momoon

Oily, 30 - 34

Momoon recommends this product!

23 Oct 2019

Lupa belum review.. Produk nameera ini sebenarnya bagus.. Pake 2 layer sudah Cukup melembabkan.. Yang gak bikin enak tuh wanginya.. Wangi bangeet.. Krn sdh lama menghindari skincare yang ada kandungan wewangian jdi pas pake ini terasa banget wangi semerbak..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungaayuu

Combination, 25 - 29

bungaayuu doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

aslinya suka banget sama konsistensi produk ini.. nggak begitu cair juga nggak begitu kental. pas diapply ke muka juga lumayan bikin lembab tapi... tapi banget nih πŸ™ baru pemakaian 3x dalam seminggu, di pipi kiri ada banget dong muncul jerawat mendem. mana sembuh dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

anisseptr

Normal, 25 - 29

24 Aug 2019

dapet ini dari female daily, ini essence yang kulakukan sbg toner. cukup melembabkan tapi menurutku kurang dengan teksture yang lumayan kental. entah kayaknya ekspektasiku ketinggian deh buat produk ini hahaha karena aku suka teksturenya tapi ternyata kurang lembabnya. ... Read more

0

yuketrifosa

Combination, 19 - 24

30 Jul 2019

suka banget sama wanginya wangi bunga2 gituu. teksturnya ga terlalu cair ga terlalu kental. udh pake hampir 3 bulan tapi ga ada perubahan apa2 cuman ngelembapin doang:( sorry nameera tapi kayanya aku ga repurchase lg deh

0

DinaMirzaa

Combination, 30 - 34

29 Jul 2019

Nameera Hydrating Glow Essence Water ini ringan. Tekstur nya tidak kental, lebih cair jadi gampang banget meresap di kulitnya. Aku biasanya pakai essence ini pagi hari, cukup meng hydrasi kulit seharian dan makeup jadi awet juga, dan gak bikin kulit jadi minyakan. Prod ... Read more

0

Zhileite

Combination, 25 - 29

28 Jul 2019

Essence nya ringan. Gak terlalu pekat justru lebih cair gitu. Gampang banget meresap di kulitnya. Bikin lembab seharian. Wanginy tipis banget gak ganggu sama sekali. Dipakai seharian gak bikin kulit jadi minyakan. Ku pakai pagi before makeup sama malam before tidur. Pa ... Read more

0

ellaintanaa

Dry, 19 - 24

20 Jul 2019

efek setelah pake ini yang pasti seger dimuka, melembabkan, cepet kering nya, itu kesan pertama aku ya. product nya halal. untuk essense ini bentuknya lebih ke cair gak kental. nice to try, siapa tau vovok dikalian.

0

nuranifriska

Normal, 19 - 24

19 Jul 2019

Aku dapet ini tu dri temen selelasku dan Pakai ini buat muka jadi seger banget walaupun tekstur ya sedikit lengket. Sebelumnya kan aku belum bernah pake essence dari produk lain jadi inilah pertama kalinya aku ake essence dan hasilnya memuaskan

0

NiaaRiaa

Oily, 25 - 29

15 Jul 2019

Seperti kebanyakan essence, dia teksturnya cair. Ada wanginya tapi ga ganggu sih buat aku. Dipakenya enak, cepat meresap, ga ninggalin rasa lengket. Di aku efeknya cuma melembabkan aja, belum ada efek lain yg kelihatan. Mungkin karena pakenya ga rutin kali ya πŸ˜… Tapi di ... Read more

0

Melisaokvn

Oily, 19 - 24

03 Jul 2019

pake ini dari Trial Pack. Essence halal dengan Wangi Natural yang enak banget harumnya. pas di apply ke wajah dia gampang meresap tanpa meninggalkan Lengket. untuk hasil aku masih nunggu ya kayak apa kalau rutin aku pakai

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor