Nameera Hydrating Glow Essence Water - Review Female Daily

ADD

Nameera

Nameera Hydrating Glow Essence Water

Rp. 0
4

72 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

33

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

1

3.7/5

for package quality

35%

users will repurchase

a day ago

aku ga tau kenapa kadang pake produk ini bagus, menghidrasi banget. kadang malah bikin bruntusan tiap abis pakai essence ini. essence ini ada baunya dikit, teksturnya cair agak kentel dan ga lengket.

female-daily-user-image
lutfiahpujiah

18 and Under

2 days ago

aku dapet ini dari giveaway FD X NAMEERA thankyouu✨ ini aku pake di step essence di aku sih cuman melembabkan aja. yang aku ga suka itu wanginya terlalu nyegrak menurut ku karna aku gabisa pake skincare yang fragrance nya itu menusuk bgtt huhu

female-daily-user-image
metauk

30 - 34

2 days ago

gak beli karena dapat ini dari try and review fd. yeayyy. aku pikir ini semacam 1st essence, aku pakai langsung setelah cuci muka. sayangnya di mukaku bikin bruntusan. jadi aku pakai di leher aja. ini bikin kulit jadi kenyal. teksturnya sedikit kental, licin, dan mudah menyerap. botolnya keras gak bisa di-squeeze. hal lain yang aku kurang suka adal... Read More

female-daily-user-image
chusnapd

19 - 24

2 days ago

aku dapet ini dari FD try & review! tekstur essence ini cair tapi agak pekat sedikit. butuh waktu beberapa detik buat nyerap ke muka. aku kurang suka wanginya bunga melati. di wajahku bikin nambah tekstur, kasar dan beruntusan

female-daily-user-image
skr_andini

18 and Under

2 days ago

Awalnya berharap dapat GA dari FD tapi ngga dpt. Jadi sku beli sendiri deh produknya. Produk ini enak bgt dipake . Muka aku jadi moist banget dan kenyel gitu pas bangun tidur. Sejauh ini nyaman aja di kulitku yg sangat sensian ini. Dan over all i love it

3 days ago

Aku coba ini karena dapat Giveaway dari Female Daily. Thanks Female Daily ;) Dari packaging sik simple banget, botol plastik bening gitu, model tutupnya yang buka tutup. Lumayan bagus ga bikin tumpah, travel friendly. dan designnya simple banget. Warna peach2 pink gitu.. Texturnya agak padet kentel mirip gel tapi lebih cair dan berwarna bening da... Read More

female-daily-user-image
saramonica

19 - 24

4 days ago

teksturnya liqiud warna bening dan cukup kental.selian itu cepat meresap ke kulit,dan packagingnya yang mungil mudah di bawa kemanapun.minusnya cuman terlalu wangi,secara pribadi kurang suka skincare dengan wewangian yang sangat menyengat.

female-daily-user-image
lylyag

19 - 24

5 days ago

thank you female daily 😁 essence ini kupake setelah toner (apa aku salah? apa harusnya sebelum toner?), teksturnya cair agak kentel, dan cepet banget nyerapnya, ada bau sedikit tapi buat aku nggak mengganggu. botolnya agak susah kalau keluarin produknya harus bener2 diteken dan itu susah, tapi jadi lebih aman sih bikin nggak gampang tumpah. so far... Read More

female-daily-user-image
rizkianrr

19 - 24

5 days ago

first impres ituu liat packgnngnya gemay gitu kecil mungil, texturnya agak padet tapi cair gitu loh engga yg kaya gel, apa karna emang kemasannya dibentuk agar keluar nya ga banyak kali ya, oke pas dicoba dimuka ga ada masalah sih. enak bikin lembab, wanginya juga ga strong kalem beuttt ah suka. tapi blm liat perubahan karna baru beberapa kali paka... Read More

5 days ago

nyobain essence dari nameera ini cukup melembabkan kulit juga, wanginya harum dan teksturnya ga lengket gitu langsung ke set di kulit. kulit lebih terasa lebih fresh, i recommended this one. worth it to try

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor