Nameera Hydrating Glow Essence Water - Review Female Daily

ADD

Nameera

Nameera Hydrating Glow Essence Water

Rp. 0
4

98 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

48

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

1

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisseptr

25 - 29

2 days ago

dapet ini dari female daily, ini essence yang kulakukan sbg toner. cukup melembabkan tapi menurutku kurang dengan teksture yang lumayan kental. entah kayaknya ekspektasiku ketinggian deh buat produk ini hahaha karena aku suka teksturenya tapi ternyata kurang lembabnya. cuman yang aku notice ini wanginya semerbak sekali wangi mawar. entah aku masih ... Read More

30 Jul 2019

suka banget sama wanginya wangi bunga2 gituu. teksturnya ga terlalu cair ga terlalu kental. udh pake hampir 3 bulan tapi ga ada perubahan apa2 cuman ngelembapin doang:( sorry nameera tapi kayanya aku ga repurchase lg deh

female-daily-user-image
dinamirzaa

30 - 34

29 Jul 2019

Nameera Hydrating Glow Essence Water ini ringan. Tekstur nya tidak kental, lebih cair jadi gampang banget meresap di kulitnya. Aku biasanya pakai essence ini pagi hari, cukup meng hydrasi kulit seharian dan makeup jadi awet juga, dan gak bikin kulit jadi minyakan. Produknya ada wanginya, tapi banget gak ganggu sama sekali. Biasanya kulitku sensiti... Read More

female-daily-user-image
zhileite

25 - 29

28 Jul 2019

Essence nya ringan. Gak terlalu pekat justru lebih cair gitu. Gampang banget meresap di kulitnya. Bikin lembab seharian. Wanginy tipis banget gak ganggu sama sekali. Dipakai seharian gak bikin kulit jadi minyakan. Ku pakai pagi before makeup sama malam before tidur. Pas paginya kulit ku masih lembab enak banget berasanya.

20 Jul 2019

efek setelah pake ini yang pasti seger dimuka, melembabkan, cepet kering nya, itu kesan pertama aku ya. product nya halal. untuk essense ini bentuknya lebih ke cair gak kental. nice to try, siapa tau vovok dikalian.

19 Jul 2019

Aku dapet ini tu dri temen selelasku dan Pakai ini buat muka jadi seger banget walaupun tekstur ya sedikit lengket. Sebelumnya kan aku belum bernah pake essence dari produk lain jadi inilah pertama kalinya aku ake essence dan hasilnya memuaskan

female-daily-user-image
niaariaa

25 - 29

15 Jul 2019

Seperti kebanyakan essence, dia teksturnya cair. Ada wanginya tapi ga ganggu sih buat aku. Dipakenya enak, cepat meresap, ga ninggalin rasa lengket. Di aku efeknya cuma melembabkan aja, belum ada efek lain yg kelihatan. Mungkin karena pakenya ga rutin kali ya 😅 Tapi di beberapa review yg aku baca, essence ini bisa bikin glowing sih katanya.

female-daily-user-image
melisaokvn

19 - 24

03 Jul 2019

pake ini dari Trial Pack. Essence halal dengan Wangi Natural yang enak banget harumnya. pas di apply ke wajah dia gampang meresap tanpa meninggalkan Lengket. untuk hasil aku masih nunggu ya kayak apa kalau rutin aku pakai

female-daily-user-image
nadiyaros

25 - 29

29 Jun 2019

Selain lembabin muka bikin muka glowing dan harumnya nenangin banget yakk.. harga masih terjangkau lah yaaaa... Alhamdulillah cocok pake produk nameera tapi sayang banget belum ada seller di kotaku...

female-daily-user-image
anisyaanw

19 - 24

23 Jun 2019

tekstur essence ini cair kental seperti essence pada umumnya, dia ada Wangi yang lumayan keceng menurutku jadi bikin takut buat nyobain. di aku lumayan menghidrasi kulit tapi kok pas pemakaian rasanya agak panas perih dimuka, udah dicoba berulang ulang berbagai cara tetep aja ada rasa panas perih, huh sedih sih padahal dia gabikin muka bermasalah

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next