Nameera Nameera Hydrating Glow Essence Water - Review Female Daily

Nameera

Nameera Hydrating Glow Essence Water

Rp. 0

4.0

28
52
20
4
1

104 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofymaulidya

Combination, 30 - 34

20 Apr 2021

Sofymaulidya recommends this product!

dari pertama pakai udah jatuh cinta bgt sama essence nya namira . teksturnya tidak terlalu cair dan cepat banget meresapnya , gak lengket dan kulit terasa kenyal , lebih fresh , dan terhydrasi . gak terasa gerah . setelah 3 bulan pemakaian gak bikin beruntusan ataupun jerawatan .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

farafadilah

Oily, 19 - 24

10 Sep 2020

farafadilah recommends this product!

maaf baru bisa review sekarang, karena pas dapet produk ini dari giveaway muka ku lagi bermasalah dan produk nameera yg lain nggk cocok di aku. jadi mo coba yg ini udah parno duluan. aku suka dari segi teksturnya dia gampang banget diaplikasiin. dan sesuai dengan claimnya, dia nge hydrate banget.. wanginya sama seperti kyk pelembabnya, khas nameera gitu..tapi packaging nya kurang suka.. karena rawan banget tumpah dan mbleber kemana2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

11 Jun 2020

destinawahyuni recommends this product!

Waktu itu aku lagi cari essence dan ketemulah sama pilihan ini. Karena baru2 launching jadi aku juga antusias sekali mau coba produk2 dari nameera nya. Dan saat itu juga lagi ada promo di official store nya di Lazada. Ya karena ketoxic jadi ya ku beli juga. Packagingnya travel friendly, isinya banyak, padahal udah ku pake tiap hari sebelum make up an, masih lama abisnya pokoknya ini hemat banget padahal beru botol pertama😂. Dia ngehydrate wajah juga si tapi ga bikin glowing apa bikin bagus wajah wkwk. Dan minusnya aku lebih ga suka wanginya nyengat bangetttt big no bagi aku. Repurchase? Nope mau coba produk lain yang lebih cocok di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Ftmkwar

Oily, 19 - 24

03 Apr 2020

Ftmkwar recommends this product!

Toner + essence, aku pake toner biasa trus pake ini baru ditimpuk serum, enak bikin kulit lembab dan bikin cerah juga diwajah, teksturnya kaya serum tapi agak encer, baunya wangi tapi ga yang menyengat banget gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ArthyHS

Dry, 19 - 24

22 Mar 2020

ArthyHS recommends this product!

di kulitku yang dry, essence ini kurang melembabkan ya jadi butuh beberapa layer biar lembab. teksturnya essence nya tuh ga cair dan ga kentel juga, yang paling aku kurang suka tuh wanginyaaa.... bagiku itu menyengat banget tp itu selera ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Momoon

Oily, 30 - 34

23 Oct 2019

Momoon recommends this product!

Lupa belum review.. Produk nameera ini sebenarnya bagus.. Pake 2 layer sudah Cukup melembabkan.. Yang gak bikin enak tuh wanginya.. Wangi bangeet.. Krn sdh lama menghindari skincare yang ada kandungan wewangian jdi pas pake ini terasa banget wangi semerbak..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungaayuu

Combination, 25 - 29

11 Oct 2019

bungaayuu doesn't recommend this product!

aslinya suka banget sama konsistensi produk ini.. nggak begitu cair juga nggak begitu kental. pas diapply ke muka juga lumayan bikin lembab tapi... tapi banget nih 🙁 baru pemakaian 3x dalam seminggu, di pipi kiri ada banget dong muncul jerawat mendem. mana sembuh dan bekasnya lama banget. kapok terus nggak mau coba lagi. mana wanginya mengganggu banget lho. so sorry..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

anisseptr

Normal, 25 - 29

24 Aug 2019

dapet ini dari female daily, ini essence yang kulakukan sbg toner. cukup melembabkan tapi menurutku kurang dengan teksture yang lumayan kental. entah kayaknya ekspektasiku ketinggian deh buat produk ini hahaha karena aku suka teksturenya tapi ternyata kurang lembabnya. cuman yang aku notice ini wanginya semerbak sekali wangi mawar. entah aku masih suka hadalabo ketimbang ini...

0

yuketrifosa

Combination, 19 - 24

30 Jul 2019

suka banget sama wanginya wangi bunga2 gituu. teksturnya ga terlalu cair ga terlalu kental. udh pake hampir 3 bulan tapi ga ada perubahan apa2 cuman ngelembapin doang:( sorry nameera tapi kayanya aku ga repurchase lg deh

0

DinaMirzaa

Combination, 30 - 34

29 Jul 2019

Nameera Hydrating Glow Essence Water ini ringan. Tekstur nya tidak kental, lebih cair jadi gampang banget meresap di kulitnya. Aku biasanya pakai essence ini pagi hari, cukup meng hydrasi kulit seharian dan makeup jadi awet juga, dan gak bikin kulit jadi minyakan. Produknya ada wanginya, tapi banget gak ganggu sama sekali. Biasanya kulitku sensitif terhadap wewangian. Dan produk ini halaal ☺ worth to try kok

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS