Nameera Nameera Hydrating Glow Essence Water - Review Female Daily

Nameera

Nameera Hydrating Glow Essence Water

Rp. 0

4.0

27
52
20
4
1

104 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farafadilah

Oily, 19 - 24

farafadilah recommends this product!

10 Sep 2020

maaf baru bisa review sekarang, karena pas dapet produk ini dari giveaway muka ku lagi bermasalah dan produk nameera yg lain nggk cocok di aku. jadi mo coba yg ini udah parno duluan. aku suka dari segi teksturnya dia gampang banget diaplikasiin. dan sesuai dengan claimn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

11 Jun 2020

Waktu itu aku lagi cari essence dan ketemulah sama pilihan ini. Karena baru2 launching jadi aku juga antusias sekali mau coba produk2 dari nameera nya. Dan saat itu juga lagi ada promo di official store nya di Lazada. Ya karena ketoxic jadi ya ku beli juga. Packagingnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Ftmkwar

Oily, 19 - 24

Ftmkwar recommends this product!

03 Apr 2020

Toner + essence, aku pake toner biasa trus pake ini baru ditimpuk serum, enak bikin kulit lembab dan bikin cerah juga diwajah, teksturnya kaya serum tapi agak encer, baunya wangi tapi ga yang menyengat banget gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ArthyHS

Dry, 19 - 24

ArthyHS recommends this product!

22 Mar 2020

di kulitku yang dry, essence ini kurang melembabkan ya jadi butuh beberapa layer biar lembab. teksturnya essence nya tuh ga cair dan ga kentel juga, yang paling aku kurang suka tuh wanginyaaa.... bagiku itu menyengat banget tp itu selera ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Momoon

Oily, 30 - 34

Momoon recommends this product!

23 Oct 2019

Lupa belum review.. Produk nameera ini sebenarnya bagus.. Pake 2 layer sudah Cukup melembabkan.. Yang gak bikin enak tuh wanginya.. Wangi bangeet.. Krn sdh lama menghindari skincare yang ada kandungan wewangian jdi pas pake ini terasa banget wangi semerbak..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungaayuu

Combination, 25 - 29

bungaayuu doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

aslinya suka banget sama konsistensi produk ini.. nggak begitu cair juga nggak begitu kental. pas diapply ke muka juga lumayan bikin lembab tapi... tapi banget nih 🙁 baru pemakaian 3x dalam seminggu, di pipi kiri ada banget dong muncul jerawat mendem. mana sembuh dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

anisseptr

Normal, 25 - 29

24 Aug 2019

dapet ini dari female daily, ini essence yang kulakukan sbg toner. cukup melembabkan tapi menurutku kurang dengan teksture yang lumayan kental. entah kayaknya ekspektasiku ketinggian deh buat produk ini hahaha karena aku suka teksturenya tapi ternyata kurang lembabnya. ... Read more

0

yuketrifosa

Combination, 19 - 24

30 Jul 2019

suka banget sama wanginya wangi bunga2 gituu. teksturnya ga terlalu cair ga terlalu kental. udh pake hampir 3 bulan tapi ga ada perubahan apa2 cuman ngelembapin doang:( sorry nameera tapi kayanya aku ga repurchase lg deh

0

DinaMirzaa

Combination, 30 - 34

29 Jul 2019

Nameera Hydrating Glow Essence Water ini ringan. Tekstur nya tidak kental, lebih cair jadi gampang banget meresap di kulitnya. Aku biasanya pakai essence ini pagi hari, cukup meng hydrasi kulit seharian dan makeup jadi awet juga, dan gak bikin kulit jadi minyakan. Prod ... Read more

0

Zhileite

Combination, 25 - 29

28 Jul 2019

Essence nya ringan. Gak terlalu pekat justru lebih cair gitu. Gampang banget meresap di kulitnya. Bikin lembab seharian. Wanginy tipis banget gak ganggu sama sekali. Dipakai seharian gak bikin kulit jadi minyakan. Ku pakai pagi before makeup sama malam before tidur. Pa ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wonjin Effect Wonjin Effect Vita Moist Ampoule 2 color Ampoule blue and yellow

4.3(4)

Wonjin Effect Vita Moist Ampoule

2 color Ampoule blue and yellow

Wonjin Effect
Sungboon Editor saccharomices niacin

be the first to review!

saccharomices

niacin

Sungboon Editor
Eco Your Skin Vitamin Serum

be the first to review!

Vitamin SerumEco Your Skin