Nameera Intense Illumination Perfecting Serum - Review Female Daily

Nameera

Intense Illumination Perfecting Serum

Rp. 120.000

3.9

3
5
2
1
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dianitakhusnulkhotimah

Combination, 18 and Under

Dianitakhusnulkhotimah recommends this product!

18 Sep 2020

Pertama kali pakai rasanya enak jugaa ,melembabkan dan after apply nya bikin kulit kenyal.. Aku biasa pakek malem hari setelah essence nya. Packagingnya juga bagus ada pump nya gitu.. Wanginya juga nggak nyengat menurutku soft soft aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meidahlia

Combination, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

05 Jul 2020

jujur ini hanya pemakaian sebentar jadi hasilnya tidak begitu terlihat. untuk isi dia putih gitu, mudah menyerap kekulit tapi lagi-lagi aku kurang suka produk yang ada kandungan pengharumnya karena cukup menyengat walaupun aku suka aromanya. packagingnya ciri khas namee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

destinawahyuni doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

Waktu itu aku lagi cari serum dan ketemulah sama pilihan ini. Karena baru2 launching jadi aku juga antusias sekali mau coba produk2 dari nameera nya. Dan saat itu juga lagi ada promo di official store nya di Lazada. Ya karena ketoxic jadi ya ku beli juga. Tapi aku kaget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Wlanzzz_p14502

Oily, 18 and Under

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

16 Apr 2020

waktu itu aku masih belom tau dunia skincare, aku kira ini serum skincare ternyata ini serum make up. Bagus sih ini buat kulit kita lebih glowing karna aku liat di teksturnya ada sparkling nya gitu tapi ya yg kucari sebenarnya bukan serum kayak gini. cuman kepancing aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

RAN24

Oily, 19 - 24

RAN24 recommends this product!

04 Mar 2020

Pemakaian pertama memang keluar bintik-bintik kecil warna putih api setelah 3 hari wajah kembali mulus dan saat ini lebih halus sebelum memakai nameera mungkin masih tahap purging tapi prouk ini bagus menurutku dan anginya menenangkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

mizz_ira

Combination, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

23 Feb 2020

Serum ini bisa dipakai saat pagi dan malam hari. Teksturnya yang ringan dan cepat meresap, dengan pemakaian yang berkala bisa membuat kulit lebih kenyal, tampak glowing. Setelah pemakaian kulit muka terasa lebih rileks sebab adanya kandungan dari bahan alami.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farisqa

Combination, 30 - 34

farisqa recommends this product!

28 Dec 2019

langsung nyerep pas awal make. efek glowingnya juga oke. wangi nya masih bisa diterima sih, tapi klo pas lagi sensitif sama bau, jadi rada ganggu wangi nya. abis make ini, make up ku jd lebih nempel, nge booster gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dodeda2

Combination, 19 - 24

dodeda2 recommends this product!

06 Nov 2019

Pertama liat ini sering bgt muncul di drugstore drugstore kaya produk baru gitu, terus iseng liat review di fw banyak yg bilang baguus, dengan harga segitu juga murah untuk sekelas serum. Akhirnya dibeli terus pertama kali liat bahannya, nemu ada propyl paraben klgasala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Indriindriindri recommends this product!

10 Oct 2019

Alhamdulillah agak2 takjub sama efek glowingnya serum ini, cakep! gak nyangka aja sih buat produk lokal tp bisa ngasih hasil se wow itu, padahal kulit aku oily ini yg super susah nemu serum yg tepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lalapanca15

Dry, 25 - 29

02 Feb 2019

serumnya aku suka banget karna dia wangi bunga haha dan cepet meresap diwajah packagingnya jg simple buat harga masih terjangkau bgt dibawah 200K serumnya water base cocok bgt buat yg normal to dry skin💕

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wonjin Effect Wonjin Effect Vita Moist Ampoule 2 color Ampoule blue and yellow

4.3(4)

Wonjin Effect Vita Moist Ampoule

2 color Ampoule blue and yellow

Wonjin Effect
Sungboon Editor saccharomices niacin

be the first to review!

saccharomices

niacin

Sungboon Editor
Eco Your Skin Vitamin Serum

be the first to review!

Vitamin SerumEco Your Skin