Nameera Intense Illumination Perfecting Serum - Review Female Daily

Nameera

Intense Illumination Perfecting Serum

Rp. 120.000

4.0

5
5
2
1
0

12 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofymaulidya

Combination, 30 - 34

20 Apr 2021

Sofymaulidya recommends this product!

pertama kali nyobain serum dari namira . aku pakai 2 x sehari pagi dan malam sebelum tidur . kalau pagi aku pakainya gak terlalu banyak karena kulit terasa lebih mengkilap dan agak lama meresapnya kalau kebanyakan . tapi untuk malam sengaja pakai agak lebih banyak karena serumnya bagus lebih menghydrasi . kulit terasa lebih kenyal . gak kering . dan pas datang bulan gak ada jerawat timbul donk beneran bikin happy .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Kiki_rizki354

Dry, 35 - 39

10 Nov 2020

Kiki_rizki354 recommends this product!

suka banget pake serum ini.aku suka wanginya,kalo yg gak suka wangi sih kyknya krg cocok.isinya banyak,bikin kulit lembab dan lembut. bikin kulit kenyal juga.dan ini tuuh aweeet bangey.gak abis2.pdhl make pagi sm malem juga loh.kl utk bikin cerah aku blm ngebuktiin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dianitakhusnulkhotimah

Combination, 18 and Under

18 Sep 2020

Dianitakhusnulkhotimah recommends this product!

Pertama kali pakai rasanya enak jugaa ,melembabkan dan after apply nya bikin kulit kenyal.. Aku biasa pakek malem hari setelah essence nya. Packagingnya juga bagus ada pump nya gitu.. Wanginya juga nggak nyengat menurutku soft soft aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meidahlia

Combination, 25 - 29

05 Jul 2020

meidahlia recommends this product!

jujur ini hanya pemakaian sebentar jadi hasilnya tidak begitu terlihat. untuk isi dia putih gitu, mudah menyerap kekulit tapi lagi-lagi aku kurang suka produk yang ada kandungan pengharumnya karena cukup menyengat walaupun aku suka aromanya. packagingnya ciri khas nameera dengan tutup kepala pengambilan produk di pump.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

11 Jun 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Waktu itu aku lagi cari serum dan ketemulah sama pilihan ini. Karena baru2 launching jadi aku juga antusias sekali mau coba produk2 dari nameera nya. Dan saat itu juga lagi ada promo di official store nya di Lazada. Ya karena ketoxic jadi ya ku beli juga. Tapi aku kaget karena bukan serum yang kayak gini yang mau ku cari. Teksturnya ga suka banget thick gitu. Tapi untuk segi packagingnya dia travel friendly, isinya banyak juga, padahal udah ku pake tiap hari sebelum make up an, masih lama abisnya pokoknya ini hemat banget padahal beru tube pertama😂. Dia ngehydrate wajah juga si tapi ga bikin glowing apa bikin bagus wajah wkwk. Dan minusnya aku lebih ga suka wanginya nyengat bangetttt big no bagi aku dan masih ada parabennya huhu. Repurchase? Nope mau coba produk lain yang lebih cocok di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Wlanzzz_p14502

Oily, 18 and Under

16 Apr 2020

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

waktu itu aku masih belom tau dunia skincare, aku kira ini serum skincare ternyata ini serum make up. Bagus sih ini buat kulit kita lebih glowing karna aku liat di teksturnya ada sparkling nya gitu tapi ya yg kucari sebenarnya bukan serum kayak gini. cuman kepancing aja tuh sama mbak mbak watson mana packaging produk ini tuh gabagus, penyedotnya gampang lepas dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

RAN24

Oily, 19 - 24

04 Mar 2020

RAN24 recommends this product!

Pemakaian pertama memang keluar bintik-bintik kecil warna putih api setelah 3 hari wajah kembali mulus dan saat ini lebih halus sebelum memakai nameera mungkin masih tahap purging tapi prouk ini bagus menurutku dan anginya menenangkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

mizz_ira

Combination, 35 - 39

23 Feb 2020

mizz_ira recommends this product!

Serum ini bisa dipakai saat pagi dan malam hari. Teksturnya yang ringan dan cepat meresap, dengan pemakaian yang berkala bisa membuat kulit lebih kenyal, tampak glowing. Setelah pemakaian kulit muka terasa lebih rileks sebab adanya kandungan dari bahan alami.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farisqa

Combination, 30 - 34

28 Dec 2019

farisqa recommends this product!

langsung nyerep pas awal make. efek glowingnya juga oke. wangi nya masih bisa diterima sih, tapi klo pas lagi sensitif sama bau, jadi rada ganggu wangi nya. abis make ini, make up ku jd lebih nempel, nge booster gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dodeda2

Combination, 19 - 24

06 Nov 2019

dodeda2 recommends this product!

Pertama liat ini sering bgt muncul di drugstore drugstore kaya produk baru gitu, terus iseng liat review di fw banyak yg bilang baguus, dengan harga segitu juga murah untuk sekelas serum. Akhirnya dibeli terus pertama kali liat bahannya, nemu ada propyl paraben klgasalah jadi agak takut buat make gitu hehehe. Akhirnya pas dicoba wangi bunga banget kaya parfum 😭 semerbak banget dan abis beberapa kali pemakaian keliatan emang keliatan lebih cerah sih good job!! Repurchase? Nabung buat beli serum yg lain dulu deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS