Nadfaskin Tea Tree Serum - Review Female Daily

Nadfaskin

Tea Tree Serum

Rp. 165.000

4.3

4
3
0
1
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jun 2021

nandaocta recommends this product!

Serum ini kemasannya pake airless pump gitu, jadi pasti bakal habis ga tersisa. Star ingredientsnya yaitu 3-O-Ascorbic Acid, Niacinamide dan Tea tree oil dan tea tree extract. Teksturnya gel, kalo dibaur langsung watery gitu, lucu, gada kesan lengket dan nyaman dipakai. Setelah pakai, yang paling terasa adalah serum ini bisa mengontrol minyak di wajah, terus ngebantu jerawat cepet kering juga. Kalau untuk lembabnya aku merasa cukup aja ya, karena emang serum ini ga fokus ke melembabkan jadi bukan masalah, tinggal aku layer dengan serum lain yang khusus untuk menghidrasi. Aku suka pake ini di pagi hari karena kemampuan mengontrol kadar minyak tadi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

01 May 2021

nsychtk doesn't recommend this product!

Aku tuh suka bgt sm acne night cream nya nadfa, jadi ya aku pikir bakal cocok pakai serumnya juga dan pas konsul emg aku disarani beli satu paket tp karna takut ga cocok aku beli satu2 dulu. Pas hari pertama pakai dia nimbuli jerawat di pipi kanan, aku tetap lanjut pakai tp jerwt ny nambah 2 di dagu sm pipi kiri. Jd aku stop pakai, kayaknya aku ga cocok sm skincare yg mengandung alkohol denat. Kali ada yg cocok sm serumnya, aku preloved bs check di shopee: nesyachantika

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

izkatari recommends this product!

Ini serumnya enak banget dipakenyaaa. Teksturnya juga lucu banget lagi kalo dipegang kayak ager2 pecah2 gitu. Wanginya juga enak astaga, wangi sampo bayi J&J kuning wkwk berasa lagi nuangin sampo bayi 😂 Tapi dikulitku ini lumayan ampuh buat bantu kempesin jerawat, cuma kalo jerawat mendem aku tetep dibantu sama BHA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sponsored

0

26 Mar 2021

giiralda recommends this product!

Pake ini oke banget buat jerawat! Cepet banget kempesin jerawat, butuh 3 hari doang. Hari pertama jerawat nya belum ada mata, besok nya udah mateng. Gokil gak? Parah! Aku gatau kenapa ini beneran bagus banget lho buat jerawat. Aku selalu jadiin spot treatment! So far so good. Kalo lg ada jerawat langsung pake ini valid no debat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2021

Larissafairuz recommends this product!

This product has gel type-silicony texture. Key ingredients nya ada si EAA yg ada di urutan ke-3 as antioxidant and skin brightening properties. Ga cuma itu, dia juga punya niacinamide yang ikut serta dalam mengontrol si jerawat dan ikut memudarkan bekasnya. Kemudian ada si Tea tree oil, as it names "tea tree serum" pasti harus ada si tea tree nya dong. Si tea tree ini juga ikut ngebantu dlm ngontrol minyak berlebih dan acne control. Awal ditawarin produk ini agak bingung sih, kenapa namanya tea tree serum tapi urutan ingredients diatasnya justru EAA&niacinamide dulu baru si tea tree oil. Tapi aku beraniin diri nyoba si produk ini pas lagi breakout karena penasaran gimana kinerjanya dalam control my acne. and surprisingly, it works as its claims! dia beneran bantu ngontrol minyak&jerawat. Kerjanya ga yg secepat kilat dalam satu malam langsung keliatan gitu ya guys, tapi dalam 5hari aku ngerasa bgt jerewi ku mulai mereda merah2 dan peradangannya jd ga terlalu perih. Karena teksturnya yg gel tadi dan agak silicony DIA BIKIN LEMBAB BGT! dipakai pagi atau malam sama nyamannya sih di aku! Untuk mudarin bekas jerawatnya belum yg totally ilang sih, karena baru coba 2 minggu juga, tapi beneran agak pudar jd ga terlalu hitam si bekasnya🥰 another plus of this product, botolnya ini tuh airless pump! jadi lebih terjaga gitu produk didalamnya! keren bgt😭👍 oiya, friendly reminder buat temen2 yg mau coba, dia ini ada alcohol denat yaaa di ukuran ke2, bagi kalian yg sensi sm alkohol i will not recommend this product for u, but on me this products doesn't irritating me at all, kok! malah lembab bgt!🥺🥰❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

23 Mar 2021

ameisya recommends this product!

(4.5 stars) Awal dapat produk ini aku excited, tapi begitu liat ingredients-nya auto khawatir karena ada alcohol di nomor 2. Sebenernya kalau kalian kulitnya berminyak dan ga pernah ada masalah dengan alkohol ga perlu khawatir sama sekali. Nah, meskipun aku pernah punya pengalaman kurang baik dengan skincare yang mengandung alkohol cukup tinggi, ternyata serum ini nggak bikin masalah di kulitku. Malah sebaliknya, aku ngerasa serum ini bisa bikin kulitku jadi lebih aman dari clogged pores, gak mudah jerawatan, dan bikin kulit jadi terasa lebih halus teksturnya. Kebetulan saat cobain produk ini aku sudah selesai breakout, jadi nggak bisa kasih tau bagaimana performanya di jerawat. Melihat dari hasil yang dikasih sejauh ini sih aku rasa serum ini bisa bantu jerawat jadi lebih mudah kalem (baru teori semata ya kalau ini, akan aku update kalau ada jerawat nanti). Teksturnya gel ringan agak ‘kopong’ yang mudah diratakan. Di kulit yang well-hydrated, serum ini gak ninggalin rasa lengket samsek & menyerap dengan sangat baik. Kalau kulitku masih kurang hydrated aku ngerasa serum ini masih agak berasa lengket setelah diaplikasikan, walaupun gak mengganggu dan gak untuk waktu yang lama. Aromanya campuran antara floral dan tea tree (hard to tell karena aku ga tau persis aroma tea tree kaya gimana), tapi kalau secara simpel & awamnya I’d describe ini tuh kaya bau rumah sakit, lol. Not in a bad way kok, aku bilang kaya bau rumah sakit karena baunya clean gitu agak kaya hand sanitiser juga tapi nggak menyengat. Ok so overall produk ini recommended menurutku! Terutama buat yang kulitnya cenderung lebih oily dan/atau bertekstur. Worth to try!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Mar 2021

Fr4nc3s recommends this product!

Kandungan utama serum ini adalah 3-O Ethyl Ascorbic Acid, Niacinamide dan Tea Tree Oil. Ada allantoin nya juga utk calming dan glycerin sebagai humectantnya. Ada juga alcohol denat di urutan kedua, yg mnrtku difungsikan untuk mengurangi minyak berlebih di wajah dan media penetrasi serumnya ke dalam kulit. Awalnya aku kira bakal ada aroma tea tree nya tapi yang tercium adalah aroma floral yang cukup kenceng. Teksturnya gel padat bening dan cukup mudah dibaurkan, perlu sekitar 2 pumps untuk seluruh muka. Namun bisa juga dijadiin spot treatment di daerah yang berjerawat aja, bagi yang kulitnya sensitif dengan denatured alcohol. Selama aku test seminggu terakhir memang kebetulan lagi gak ada jerawat aktif jadi aku gak bisa testimoni untuk acne care nya, namun serum ini cukup melembabkan dan gak bikin kulit jadi kering/iritasi. Untuk efek brighteningnya juga belum terlihat ya, harus dipakai lebih lama lagi sepertinya. Menurutku serum ini cocok untuk semua jenis kulit, khususnya yang punya kulit acne prone dan sensitif karena dia efeknya mild di kulit, bisa dipakai 2x sehari pun gak masalah karena gak drying sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Mar 2021

reginabraham recommends this product!

serum yang cocok banget buat kulit kusam dan berjerawat!! Teksturnya gel dan terasa ringan di kulit. Gampang menyerap and doesn't feel heavy at all. aroma tea tree-nya juga super soothing cocok kalo kamu suka wangi tea tree! Cukup pakai sedikit aja udah bisa bikin seluruh wajah jadi kerasa plump. Gunakan 2-3 minggu supaya kelihatan jerawat jadi lebih reda sama muka jadi lebih glowinggggggg <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0