Sorry, we couldn't find any brand matching ''
28 Feb 2023
Amalia341 recommends this product!
ak orang paling risih sama jerawat ak suka kelopekin jerawat sampai separah itu sampai aku bingung untuk sembuhi luka pada jidat aku.. dan gak tau knp tuhan pertemu kan aku sama nadfaskin hyaluronic acid serum hydrating .. berikut wajah aku sebersi ini setelah gunakan serum Hyaluronic
30 Jan 2023
fellyzhr_ recommends this product!
gilsss ni serum bagus bgt jyujyurrr😭💘 bisa buat melembabkan kulit, meredakan kemerahan, mencerahkan, memperbaiki tekstur kulit arrghhh asjdldjeuwowkejdndbdndkeoeushsbsjsisbdbxbzjzkzndneoeusganaleoenfblx
Purchase Point : tiktok
26 Jan 2023
noiscasonya recommends this product!
bagus serumnya bener bener bikin wajah lembab tapi gak oily. lembab yang menghidrasi. aku pakainya setelah oakai aha bha serumnya nadfaskin juga biar ga kering wajahnya. pakenya dikit dikit aja tapi merata udah bikin wajah lembab. kalau habis maybe repurchase lagi.
18 Jan 2023
Yunioctiani recommends this product!
Sumpah ini melembabkan bgt kulit, enak banget kena muka best pokoknya skincare nya!!!💜💜💜 aku bakal rekomendasi ke temen2 buat pake skincare dari nadfaskin!!!💜 semoga kulit muka aku jdi glowing pake produk ini xixixi
26 Dec 2022
Alifamuzdalifah recommends this product!
BAGUS BANGEETT, bener bener pake sedikit aja tuh bikin lembab banget apalagi dipake abis eksfoliasi the best, serum ini tuh banyak banget manfaatnya, ohiya ini pertama kalinya nyobain produk nadfaskin ternyata bagussss bangeeeeet
23 Dec 2022
hsnafa recommends this product!
Aku kira dia akan kental, ternyata teksturnya watery, jadi mudah meresap. Di kulit aku yg super sensitif ini, dia ga bikin reaksi seperti gatal/cekit-cekit. Ini bagus untuk dicombo dengan AHA BHA serum nya.
20 Dec 2022
Beliicia recommends this product!
ini oke banget untuk melembabkan kulit padahal ini serum tapi kulit berasa lebih plump gitu. selalu aku pair sama serum aha bha nya nadfaskin sih jadi cocok banget kalo beli serum yang ini sama yang aha bha
07 Dec 2022
Zahara0617 recommends this product!
Serum ini worth it banget buat melembabkan kulit aku yg super dry, lebih kurang selama sebuln aku pakai produk ini, bekas jerawat aku juga memudar banget banget bangetttt, so luvvvv. apalagi Serum ini cucok meong banget di kombine sama serum exfo. Repurchesd? Of course !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 Nov 2022
deatalita recommends this product!
bener bener bekas jerawat ku memudar banget pake ini🥺 pdhl kemarin2 susah banget mereda bekasnya.. padahal awalnya mau coba coba aja karena temenku jg pake ternyata aku jg cocok krn dia bener2 rekomendasiin🥰
02 Nov 2022
yuliannarani recommends this product!
I've been using this produc for the first time and voilaaaaaa love.it.so.much! Asli aku pake udah sebulanan bareng serum AHA BHA nya dilayerin hasilnya bikin lembab, mulus, cerah dan jerawat lenyap! Sumpa si gara2 pake satu productnya dan cocok jadi ngiler pake produk Nadfaskin yang lain! Uhuyy mantap