Sorry, we couldn't find any brand matching ''
21 Feb 2023
lusisilvia_ recommends this product!
Teksturnya cream kyk hampir mimpir Mousturizer tp gmpang dipump dan gampang meresap juga kekulit btw ini cocok untuk kulit sensitif.pokonya makenya jadi enakeun ke kulit✨ Recommend dah pokonya next time klo abis aku beli lg
02 Jan 2022
pinkeyxoxo recommends this product!
Texturenya warna putih susu creamy, ada hint sekilas powdery dan berasa sedikit occlusive. Karena texturenya creamy, walaupun namanya essence ini bisa dipakai di slot moisturizer plus di kulit kombinasiku butuh beberapa waktu untuk menyerap dengan baik. Tapi aman banget mo pake di am/pm routine dan ga bikin sumuk loh!👍 Dari segi packaging dibalut dengan frosted bottle dan pump aplikator yang cantik. Sayangnya aplikatornya macet dari 2x pemakaian sampe sekarang jadi harus aku tepok dulu ke telapak tangan untuk dapat isinya. Price wise sebetulnya dengan harga 125k/20ml ini cukup OK tapi produknya bakal nyisa di botolnya dan ga bisa dicolek abis gituloh jadi gemes sendiri😅 Anyway, gak ada reaksi apapun selama 2 minggu pemakaian dan efeknya memang membuat skin barrierku lebih kuat itu terbukti. Kulit berasa banget jauhhh lebih halus (apalagi daerah jidat) dan lembabnya cukup nampol! Aku suka finishnya yang dewy tapi gak greasy 👌overall, kalo kamu cari produk yang khusus buat skin barrier sekaligus melembapkan si Aura ini bisa jadi pilihan🤗
19 Dec 2021
Nanazssssss recommends this product!
| 𝐏𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠 🧴| Dikemas dalam botol kaca transparan (label brand hanya tertempel setengah lingkaran aja, jdi bagian belakang bisa terlihat, ini yg memudahkan ku buat mengetahui sisa berapa isi produk 😁👌) aplikatornya berbentuk pump yg sometimes membuat ku sedikit susah buat keluarin isi produk & terkadang isi produk suka loncat sewaktu aku pump 😭 (jdi better aku saranin kl mau pump ini kudu dgn lil trick yaitu, telapak tangan jgn dalam kondisi terbuka / datar. Tapi lebih seperti posisi tgn lagi hendak berdoa (½ menguncup / tertutup) like this emoticon kurang lebih nya *🤲* ) dan jikalau terjadi kendala isi produk ga kunjung keluar, aku jg punya tips buat getok" in produk nya ditelapak tgn dulu, baru coba lagi tuk di pump it! Sekarang posisi produk ini udh menjelang tetes terakhir nih diaku, nah dikondisi gini rasanya udh makin susah utk dipump. Jadi aku mutusin pakai dgn cara buka aplikatornya & tuang manual (tanpa aplikator). Oh iya sebelum dituang bisa dgn cara getokin produk nya dalam kondisi posisi terbalik ya biar makin gampang meluncur nya 😆🥂 (ga nyangka teori life hack dikala botol saos yg menjelang habis bakal kepake disituasi kya gni 👀😋) Oh iya selain itu waktu pertama kali liat produk ini aku tuh gemes ama size nya sih! Mini cutie gtu 🥺 udh gitu tutup aplikator-nya dirancang kya lebih tinggi ketimbang botol nya itu sendiri (bikin aku keingetan ama topi prajurit keamanan london ini 💂) | 𝐓𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐞 & 𝐒𝐜𝐞𝐧𝐭 ♡ | Secara texture mirip seperti lotion, masih terasa gampang buat di-spready (baurkan) karena bukan termasuk tipe lotion yg bersifat thick. Karena texture nya lebih condong seperti lotion (ga watery-based) jadi aku prefer pakai ini di step terakhir (jikalau lgi pakai / layering dgn serum lain) Utk aroma, produk ini punya aroma khas yg cukup bikin aku ter-notice akan scent nya (walau bukan tipikal aroma yg mengganggu bagiku) dan aromanya lebih condong bkn wangi seperti fragrance ya, jdi aromanya bisa dibilang terbentuk gara" pencampuran dari ingredients yg ada pd produk | 𝐎𝐯𝐞𝐫𝐚𝐥𝐥 🔭 | Aku suka performa dari produk ini 💛 dgn concern utk memperkuat skin barrier itu aku dapetin feels nya sewaktu pemakaian produk ini. Lembab nya pun dapet tanpa ninggalin rasa greasy dikulit ku. Finish nya bukan tipe yg dewy glow gitu, tapi sewaktu aku pegang kulit-ku after apply serum essence ini jdi berasa halus-an 🥺💜. Overall buat yg lgi nyari produk dgn concern no neko" terlebih utk proteksi skin barrier, maybe bisa pertimbangin serum essence ini buat dicoba 😆💛
29 Nov 2021
fennyliaa recommends this product!
〰️Serum asal lokal ini dikemas dalam sebuah botol jenis frosted dengan aplikator pump dan tutup berbahan plastik. Karena sizenya cukup mini (20ml), produk ini tergolong travel friendly.
💧Tidak seperti serum pada umumnya, produk ini bertekstur krim lotion berwarna putih. Untuk ukuran serum, Aura Essence tergolong cukup kental namun tidak lengket, mudah dibaurkan dan cepat menyerap di kulit. Terdapat sedikit aroma khas dari serum akan tetapi menurutku tidak mengganggu.
✔️Belum terdapat perubahan yang signifikan pada area kerutan namun aku menyukai performa dari serum ini karena kandungannya tidak abal. Terdapat 3 jenis Ceramide ; 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞 𝐍𝐏, 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞 𝐀𝐏 𝐝𝐚𝐧 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞 𝐄𝐎𝐏 yang memperbaiki serta memperkuat lapisan kulit. Selain itu, terdapat 𝐃𝐢𝐦𝐞𝐭𝐡𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 bersifat oklusif yang dapat menghaluskan tekstur kulit. Tidak heran jika selama penggunaan, kulitku tetap lembap dan kenyal tanpa sensasi lengket ; produk yang lulus sensor untuk penggunakan pada pagi hari sebelum di layer dengan sunscreen.
📌Dikarenakan tekstur dan hasil akhirnya yang menyerupai moisturizer, seringkali aku menggunakan produk ini sebagai pengganti pelembap. Kontranya ; aplikator pump kurang optimal sehingga serum tersendat dan sering kali “loncat” ketika sedang dipompa. Diperlukan alat bantuan seperti pisau palet untuk mengeluarkan sisa produk dari botol. Menurutku akan lebih baik jika produk dikemas dalam wadah berbentuk jar dengan sebuah spatula kecil untuk menjaga kehigieniesan👌
27 Nov 2021
Daneraalf recommends this product!
ini serum yang teksturnya unik banget si karena kayak moisturizer jatohnya bentuknya lotion gini. untuk melembabkan nya dapet bngt sih kadang aku pake dia sebagai moist karena teksturnya. lumayan cepet nyerep gak bikin greasy. terus ada wanginya sih tapi gak begitu ganggu
09 Nov 2021
wenyridya recommends this product!
Produk ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. Diformulasikan tanpa parfum dan paraben.
Kemasan botol pump kaca isi 20ml. Lebih praktis menurutku dibanding dengan botol tetes, tapi pump dari essence ini suka macet.
Tekstur cukup kental dan rich seperti pelembab jadi aku pakai ini di step setelah serum sebelum pelembab, kadang juga aku pakai sebagai penganti pelembab. Meskipun kesannya rich tapi essence ini cepat terserap dan tidak lengket di kulit. Baunya soft cukup enak.
Aku pakai essence ini 2x sehari, untuk kulitku yang kering essence ini melembabkan dengan baik. Yang paling aku suka setelah rutin pakai kulit jadi terasa plumpy dan halus. Kalau lagi buru-buru essence Nadfaskin ini jadi andalan abis toner langsung pakai ini lanjut sunscreen. Di awal pemakaian ada efek tingling sekitar 1-2x pemakaian, setelah itu aman. Produk ini ada kandungan alkohol jadi untuk kulit sensitif sebaiknya patch test terlebih dahulu. Untuk efek mengurangi kerut halus aku belum merasakan. Mungkin butuh waktu lebih lama.
18 Oct 2021
lamriadel_ recommends this product!
Suka banget sama serum ini, teksturnya ringan dan mudah meresap diwajah, gak lengket sama sekali. ngebantu banget untuk hilangin dark spot, bikin wajah glowing dan lembab serta kenyal. serum nya cocok buat kulit sensitif sekalipun. recomend banget nih buat temen-temen yang kulitnya sensitif❤️
08 Oct 2021
nandsonya recommends this product!
Aku baru pake semingguan lebih. Di kulit aku ga terlihat efek yang terlalu signifikan sih, tapi yang kerasa banget adalah dia bikin kulit aku plump di sekali pemakaian. Teksturnya mirip banget kaya lotion super creamy and thick. Tapi pas dipake di kulit dia cepet banget meresapnya. Yang aku kurang suka adalah baunya yg rada ganggu, tapi masih bisa di tolerir kok. Buat kalian yang lagi cari skincare dengan ingredients yg lagi hits ini, Ceramide kalian bisa jadiin Aura Essence ini sebagai opsi ya!
01 Oct 2021
izkatari recommends this product!
Essence dari Nadfaskin ini memiliki kandungan utama Probiotic Ceramide dan Sodium Hyaluronate yang bagus banget buat kuatin skin barrier kamu, bisa calmingin kulit dan juga bisa buat anti-aging. Essence ini cocok digunakan untuk segala usia dan juga jenis kulit.
Ceramide dalam essence ini menggunakan 3 jenis ceramide yaitu Ceramide AP, Ceramide NP dan Ceramide AOP. Makanya essence ini berasa banget lembabnya walau teksturnya ringan. Walau ini dinamakan essence, menurutku ini lebih mirip dengan lotion karena teksturnya beda dengan essence yang pada umumnya berbentu cair.
Packagingnya terbuat dari frosted glass dengan aplikator pump yang membuatnya higienis karena gak perlu dibuka tutup atau dicolek dengan jari. Warnanya juga jadi fav banget! Karena warnanya lilac 🥰
Tapi karena produknya berbentuk lotion, kalau sudah mau habis bakalan banyak produk yang bersisa di dalamnya. Karena produknya udah mulai susah dikeluarin lewat pump, mau gak mau colek pake jari 🙈
Efek yang paling aku rasain selama pake ini kulit di U-zone (pipi, dagu dan rahang) gak gampang kering. Lembab banget pokoknya. Kalo efek anti-aging tentunya belum terasa yaa karena baru 3 minggu lebih aku pakai ini.
Aku pakai ini sebagai pre-moisturizer sebelum pakai sunscreen pagi hari atau sebelum pakai sleeping mask pas malam hari. Pakainya cukup 2-3 pump aja buat seluruh muka ☺️ #nadfasquad #nadifatonadfa #nadfaskincare #skincare #nadfaskinjourney
Purchase Point : Sponsorsd
16 Sep 2021
lidyanadevinathalia recommends this product!
Essence yg texturenya thick kaya lotion tapi cepat menyerap, ringan dan ga lengket. udah cobain essence ini kurang lebih 2mingguan bener2 soothing & moisturizing, kulitnya jauh lebih halus, lebih plump, keliatan kaya healthy skin dan well hydrated