Nadfaskin AHA BHA Serum - Beauty Review

Nadfaskin

AHA BHA Serum

Rp. 145.000

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Mar 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Aku syukaa sama serum exfo inii xixi selain packagingnya lucu warna purple, teksturnya ringan dan gampang meresap! Di directionnya ini tipical exfo yang dipake dimalam hari trus paginya baru dibilas. Dan di muka aku ga berasa tingling atau sensasi cekat cekit which is good for me. Meskipun ini gentle exfo aku pakenya tetap 2-3 kali aja dalam seminggu. Kalo ini habis aku bakal beli lg sih‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2023

yuliamaulidina recommends this product!

Packaging-nya kaca berwarna ungu doff dengan isi 30 ml, tapi tertutup nggak bening gitu, mungkin untuk menjaga isi produknya. Teksturnya berwarna putih bening cukup ringan dan spreadable. Untuk wanginya bisa dibilang gak ada cuman wangi produk atau wangi kimia yang nggak terdefinisikan.

Produk ini pas kita apply ke wajah dia cukup ada tingling sensation-nya. Untuk aha nya 8,5%, yang menurut aku udah cukup banget buat exfo. Ini mengandung lactic acid dan glycolic acid pada urutan yang cukup di atas dari liat ingredients. Satu hal yang aku suka dari produk ini adalah ketika dipake, kita nggak perlu nungguin 10-15 menit kayak peeling serum pada umumnya. Jadi setelah menyerap langsung bisa kita layer sama step skincare berikutnya. Yang perlu diperhatikan adalah walaupun serum ini terkesan ringan tapi ini tetap exfo serum yaaa, yang menurut aku tidak dianjurkan untuk dipakai setiap hari, jadi kamu bisa pakai ini seminggu dua kali dan lebih dianjurkan lagi pakainya malam hari. Jangan dicampur juga sama aktif ingredients lain yang kurang cocok digabung sama exfo ingredients.

Hasilnya aku suka banget ini salah satu exfo serum yang wajib dicoba karena nyaman banget buat dipakai dan tanpa bilas. Wajah jadi kelihatan lebih bersih, komedo apa lagi, pori-pori juga jadi kelihatan mengecil, kulit jadi lebih cerah dan gak kusam. Cuman satu hal yang perlu diingat, lagi-lagi ini tetap exfo serum yaaaa jadi makainya harus diperhatikan dengan lebih teliti.

Nadfaskin AHA BHA Serum 230308 486 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

10 Feb 2023

dedehsitirohmah recommends this product!

Packagingnya botol tebal berwarna ungu dengan pipet berwarna putih. Teksturnya watery, mudah menyerap, gak bikin kering, dan mudah diratakan. Waktu awal pake kerasa cekit-cekit dimuka, tapi setelah 2 Minggu udah berkurang rasa cekit-cekitnya (karena kandungan bahan aktifnya relatif tinggi). Serum ini juga gak perlu dibilas, jadi praktis banget. Setelah sekitar 2 mingguan pake serum ini, yang aku rasain kulit aku jadi halus, dan tekstur dikulit berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

noiscasonya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

26 Jan 2023

noiscasonya recommends this product!

untuk aku yang punya pori besar dan gamau ribet exfo serum ini cukup ngebantu banget. aku pake tiap hari karena ini cocok buat pemula. dalam 7 hari lumayan keliatan sih pori aku agak mengecil. dan pas ada bruntusan juga bruntusannya mereda. dan gak ribet dibilas hhehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ahmadfauzan

25 - 29

25 - 29

17 Jan 2023

ahmadfauzan recommends this product!

aku dapet 3 prduk nadfa lewat endorsment di tiktok, dan produk aha nya ini yg paling the best menurut aku, texture nyaman, yet effective buat hyperpigmentation, dan ngilangin bruntusan, untuk harga yg masih di 100 rb an isi 30 ml menurut aku ini worth it bgt,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : endorsment

0

Alifamuzdalifah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

Alifamuzdalifah recommends this product!

eksfoliasi pertama aku yg ga perlu dibilas gokilll sihhhh, buat kalian yg masih suka males eksfoliasi kalian bisa coba ini soalnya kaya pake serum biasa!! dan udahnya tuh bener bener bikin glowing sehat luv bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hsnafa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Dec 2022

hsnafa recommends this product!

Pertama kali aku pakai AHA BHA serum ini, aku suka karena dia ga perlu dibilas. Teksturnya watery, jadi mudah meresap, ga butuh waktu lama. Ga bikin kemerahan, cekit-cekit atau reaksi apapun. Bagus kalau dicombo dengan Hyaluronic serum nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Beliicia

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

20 Dec 2022

Beliicia recommends this product!

Kulit aku langsung keliatan mulus setelah pakai 2-3 mingguan, 2 kali tiap minggunya. kulit berasa lebih halus jadi cocok banget untuk eksfoliasi tanpa harus bilas soalnya biasanyakan harus bilas tapi ini anti ribet banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zahara0617

Combination, Medium Light, Warm

07 Dec 2022

Zahara0617 recommends this product!

Serum ini nampol banget ngatasin bruntusan aku ūüė≠ serum exfoliasi ini menurut aku recom banget buat pemula karna kandungannya yg super ringan. Aku pake 3x seminggu sebelum tidur, paginya kulit aku cerahan banget, mungkin karna serum ini bisa mengangkat kulit2 mati yaa. Nungguin promonya banget nihhh biar bisa nyetok. HAHAHAH

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deatalita

25 - 29

25 - 29

24 Nov 2022

deatalita recommends this product!

cocok banget buat aku yg kulitnya kusam trs pori poriku bener bener gede bgt.. kadang bosen sendiri ditegurin soal pori2 tp akhirnya ketemu produk yg bisa ngecilin pori2 ku perlahan, buat yg pori porinya gede wajib cobain sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS