NACIFIC Phyto Niacin Whitening - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening

Rp. 250.000

3.9

19
13
15
2
1

50 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayasariintan

Oily, 30 - 34

mayasariintan doesn't recommend this product!

a day ago

Review setelah kurleb sebulan pakai, dari awal pakai sebenrnya udah ngerasa kurang enak, muka yang cendrung oily to normal, berunah jadi oily banget plus acne.. T.T sepertinya memang gak bisa pakai yang ada kandungan niacid huhu.. sekarang lagi cari skincare yang bisa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

enhuella_

Combination, 18 and Under

enhuella_ doesn't recommend this product!

4 days ago

katanya bagus buat meratakan warna kulit terus mencerahkan juga tapi kok diaku gaada kerja apa” ya? paling lembapin aja sih tp sedih bgt padahal aku kira bisa cerahin yg banget gitu wajah aku normal to sensitif ga recomend bgt sm iniii :((((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahsavitriii

Combination, 25 - 29

Indahsavitriii recommends this product!

5 days ago

Bagus banget ini buat cerahin muka, gapake waktu lama cuma kurang dari seminggu pake ini langsung kerasa bedanya. Bikin muka cerah alami, terus kayak ngasi efek glass gitu di muka (bukan oily) sukaa banget pokonya. Dan ini enteng banget dimuka, ga lengket dan cepat mere ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vidia_an

Normal, 25 - 29

vidia_an recommends this product!

30 Mar 2020

Emang ampuh banget sih kalau gunain essence phyto niacin ini. Muka aku yang tadinya belang karna aku kan pakai hijab ya, jadi balik lagi sama warna kulitnya dengan yang ketutupan hijab. Formulanya ringan banget, warnanya bening dan cepat banget nyerap nya. Dan gak bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zahratunnur

Combination, 25 - 29

Zahratunnur recommends this product!

26 Mar 2020

wajah jauh lebih putihan siiih ... tapi kurang bisa memudarkan bekas bekas jerewi , kebayang kan muka udah putih , tapi bekas jerewi malah terlihat lebih jelas dan nampak , kalian jangan takut untuk nyoba.... siapa tau dikalian cocok,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

citranz

Oily, 19 - 24

citranz recommends this product!

24 Mar 2020

aku suka banget, awalnya kaya ngerasa cuek pas make tapi makin lama makin kerasa perubahannya ngerawat aja lebih cerahan dan diimbangi sama pemakaian skincare yang lain. pokoknya bagus dan pengen beli lagi. lagi ngumpulin duit nabung buat beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndari_massayu

Normal, 19 - 24

ndari_massayu recommends this product!

18 Mar 2020

Pake ini karna bener2 penasaran bgt karna setiap buka sosmed pasti muncul ni produk di review sama orang2. Akhirnya beli produk ini(sama serum nacific yg orange itu). Awal2 pake sekitar 1 mingguan muka ku langsung cerahh dong dan bukan sekedar cerah tp tuh putih glowing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vinnalicious

Combination, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

16 Mar 2020

Awalnya pakai ini baik-baik aja sih, tapi kelamaan wajahku jadi makin berminyak dan gak cuma di T-Zone aja. Setelah itu aku coba lagi, mikirnya waktu itu mungkin karna hormon lagi gak stabil mangkanya berminyak. Dan sampai pada akhirnya wajahku muncul breakout, jadi aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

MellyNz recommends this product!

11 Mar 2020

My favorite essence. aku cinta banget sih sama dia, first impressionnya dapet banget. dari awal pake udah bikin kulit lembab dan kalo dipake di malam hari bikin kulit lebih cerah dan kenyal di pagi hari. lembabnya dia bikin komedo aku berkurang. sukaaaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yessyat

Oily, 19 - 24

yessyat recommends this product!

06 Mar 2020

Pertama kali pakai produk ini langsung cocok. Kulitnu padahal sensitif tapi dia benee2 ga bikin kulitku kenapa napa. Aku suka banget. Bikin cerah juga...dan adem banget di kulit aku. Aku beli starter kitnya di official storenya pas lagi sale eh termyata cocok. Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor