Phyto Niacin Whitening - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening

Rp. 250.000
4.4

16 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
shovillah

19 - 24

8 hours ago

pertama pake ini karna pengen lepas dari krim dokter, dan berhasil meskipun efeknya jangka panjang dan rutin.. berasa cantik gitu kalo pake rangkaian white series nya Nacific, kulit ga terasa berminyak tapi ngasih efek glow cerah gitu Repurchase? Pastilaaah ini udah pembelian ke 3

17 May 2019

awal kenal nacific dari Official IG nya langsung. pas yg ngiklanin org indo yg kerja di situ. jadi tertarik. nyoba yg trial kit nya... trnyta dengan hrga di 250rban dapat 4 macam dengan kemasan kecil2. (sabun, toner, essence, dan cream tone up nya) aku pake selama seminggu dan hasilnya Bagus bget.

female-daily-user-image
widdevita

25 - 29

15 May 2019

mantuuullll, uda setaun make ini. noda2 pada ilang. trus jaraaaaaaaaang bgt jerawatan. pokoknya bakal repurchase terus laaa. pagi nya make ini malemnya pake yg serum. nampuoolll dah. masi pengen nyobain yg intense glow

female-daily-user-image
uminh

19 - 24

13 May 2019

aku beli ini sepaket sama yang fresh herb udah pemakaian hampir 2 bulan tapi belum ada perubahan yang berarti dan muka tiap hari pasti ada jerawat padahal dulu gk pernah ada jerawat dan makin jadi kusam.

female-daily-user-image
zafiraichaa

18 and Under

11 May 2019

sblmnya aku pake varian fresh herb dan HANYA SEBATAS SERUM aja udh ngaruh sengaruh2 nya diwajahku! demi apapun. lalu aku coba serum yg ini, aku lebih suka texturenya sih❤️❤️ gampang nyerap, plus ringan. ga kaya yg fresh herb. tp dua duanya worth to buy, aku pake ini bangun2 jd lebih fresh (tapi skincareku malam ga cmn serum ini, didampingin sm tone... Read More

female-daily-user-image
rayyss__

19 - 24

11 May 2019

Lebih suka ini dibanding si fresh herb serum. Produk ini ringan banget di kulit dan cepet banget menyerap ke kulit. Setelah dipakai juga bikin kulit terasa halus. Efek glowingnya di aku baru terasa setelah pemakaian botol ke 2. Kata temen2ku wajahku juga jadi lebih cerah, dan aku baru nyadar kalo shade foundationku yang lama jadi lebih gelap di kul... Read More

10 May 2019

REALLY SEBAGUS ITU! . Jadi pertamanya gue dikasih serum ini sama Siti karena doi gacocok dong. Alhamdulillah temen baek bgtttt. . Oke jadi phytoniacin ini memiliki kandungan utama niacinamide dan vitamin c yg pastinyaaaah gengs MEMUTIHKAN DAN MECERAHKAANNN YEAYYYY . (FIX GUE AKAN BELI TONERNYA DAN REPURCHASE INI) karena demideh beneran ngefek di ku... Read More

female-daily-user-image
noviaa_taa

18 and Under

10 May 2019

Skincare korea pertama ku, beli ini satu paket dengan yang fresh herb. Udah sebulan pakai dan di aku sih gak terlalu ngefek brightening nya dan untuk bekas jerawat pun masih sama saja. Namun karena ini ringan banget pas di pakai dan di aku masih aman aman saja dan gak bikin BO jadi sampai sekarang masih aku pakai karena sayang kalau gak di pakai.

08 May 2019

selama pake produk ini, hal2 yang aku rasakan dan lihat pada wajah aku ️✔️bikin wajah cerah ✔memudarkan bekas jerawat ️✔wajah mulus ✔wajah jadi lebih l️embab ✔️wajah jadi kenyal dan lembut ️harganya juga murah dengan isi yang lumayan banyak, trus ada sedikit wangi tapi ga ganggu trus kekuranggannya : TIDAK ADA secinta itu sama produk ini

female-daily-user-image
ghsnadntr

19 - 24

04 May 2019

Baguuuss bgt dan sesuai dgn harganya!! Mukaku setelah sebulan pakai ini jadi cerahaan, luv bgt. Apalagi ini habisnya lama bgt bisa sekitar 3 bulan belom habis2 yang aku suka abis pakai ini besok paginya muka ku glowing dan kenyel

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next