Phyto Niacin Whitening - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening

Rp. 250.000
4.3

24 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

3 days ago

Serum ini baru kupake 2 minggu uda berhasil naikin tone warna kulit aku cuma ga tau napa kok jadi putihan bgt apa aku pakenya kebanyakan overall oke sih.. ga lengket jg waktu dipake ke wajah repurchase? tidak dalam wkt dekat

female-daily-user-image
gladies_gg

25 - 29

14 Aug 2019

Halo aku ada phyto niacing dan tonernya mau dijual.. aku dpt hadiah dari teman cuma aku tdk pakai skin care ini jadi aku mau jualin kl ada yg berminat boleh WA ya 081398933778 produknya belum pernah pakai ya.. jadi msh benar2 baru bgt.. tq

02 Aug 2019

Pake ini dari tgl 14 juli skrg udah 2 agustus, baru sekitar dua mingguan but it really works on me. Wajah lebih cerahan (cerah ya, bukan putih), seneng banget karena nemu pencerah yang ngikutin warna tone kulit asli. terus wajah lebih kenyel, teksturnya ringan banget dan cepet meresap. aku makenya sehari dua kali, dan sekarang udah ga pake ituh nam... Read More

28 Jul 2019

Essence ini bikin wajahku lebih bersihh 💕💕 lebih bersih secara overall, mencerahkan, lumayan ilangin bekas, dan (surprisingly) bikin muka ga gampang jerawatann. Ud gitu no color dan no fragrance, teksturnya jg cair dan gampang dibaurin, awet pula pakainya baru sebulan blm abis setengahnya. Tapi untuk efeknya harus sabar ditunggu karen essence ini... Read More

22 Jul 2019

hay aku mau preloved nacific phyto niacin serum essence nya nih, baru dipake beberapa kali masih banyak banget 98%. dijual karna mau balik perawatan dokter. aku jual 110k aja, boxnya juga masih ada. pengiriman dr bandung, makasih 🙏

female-daily-user-image
meiceline

19 - 24

10 Jul 2019

Mnrtku dia ini enteng bngt di pake di wajah berasa kayak ga pake apa2, jdi enk aja klo ak pke siang dan malem,, utk nyerahin mnrtku sih lmyn lah dia kaayak bkin brightening ke wajahku yang kusam. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
igieth

25 - 29

21 Jun 2019

Awalnya pake toner Nacific Calendula, cocok di muka aku. Terus coba Serum Fresh Herb nya, cocok juga di muka aku. Akhirnya memutuskan untuk pake ini juga. Hasilnya bagus banget di muka. Dari muka yg suka jerawatan dan banyak bekas2 jerawat, skrg udah jarang banget jerawat, bekas jerawat memudar terus muka jadi glowing. NACIFIC fix jadi brand fav ak... Read More

female-daily-user-image
chloecakep

25 - 29

05 Jun 2019

Udah pake kurleb 1 bln, warna kulit tetap coklat, malah klo dipake tiap hari kulit muka muncul jerawat. Tiap x pake kulit muka berasa panas. Kulit sy tipe oily kombi dan beli krn baca review bisa mencerahkan. Mungkin ini cocok utk kulit tipe kering to normal. Re purchase? No. Entahlah mungkin itu works utk kulit wajah yg aslinya udh fair, jenis ... Read More

female-daily-user-image
shovillah

19 - 24

25 May 2019

pertama pake ini karna pengen lepas dari krim dokter, dan berhasil meskipun efeknya jangka panjang dan rutin.. berasa cantik gitu kalo pake rangkaian white series nya Nacific, kulit ga terasa berminyak tapi ngasih efek glow cerah gitu Repurchase? Pastilaaah ini udah pembelian ke 3

17 May 2019

awal kenal nacific dari Official IG nya langsung. pas yg ngiklanin org indo yg kerja di situ. jadi tertarik. nyoba yg trial kit nya... trnyta dengan hrga di 250rban dapat 4 macam dengan kemasan kecil2. (sabun, toner, essence, dan cream tone up nya) aku pake selama seminggu dan hasilnya Bagus bget.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next