NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence - Review Female Daily

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

Rp. 158.000

3.8

335
405
248
98
34

1119 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muchaula

Combination, 25 - 29

3 days ago

muchaula doesn't recommend this product!

sebenernya essence ini aku beli gara2 the ordinary yang niacinamide jarang ditemukan. karena dia juga ada niacinamide ini aku jadi mau coba. ternyata hasilnya nggak kayak the ordinary. produk ini kurang ngaruh sih di aku gatau kenapa. repurchase? maybe no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainee_zee

Normal, 40 - 44

4 days ago

ainee_zee recommends this product!

productnya okee,,, bikin kulit aku yang kusam jadi cerah, dan memperbaiki struktur kulit aku yang gak rata plus menyamarkan bintik bintik hitam di wajah aku (ini beneran lho)... cuma memang prosesnya agak lama.. musti rajinn pakek pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Selvywikan

25 - 29

09 Jan 2021

Selvywikan recommends this product!

[PRELOVED] Essence ini bagus banget dikulit keringku, aku pakek pagi-malam seminggu full udah keliatan efeknya. Bikin wajah kenyal, cerah, lembab jg iya. Buat mau makeup juga bagus bikin makin nempel. Tekstur essence nya g cair banget tp ga yang kentel jg. Pas lah. Mudah nyerep ke wajah. Ak prelovedkrn mau carikandungan yg lain. Kondisi masih 80% an, pemakaian bersih tanpa pipet kena kulit. Aku jual 110k free ongkir sby-sidoarjo. Bisa hub ak di 085791456100(wa only). Nanti ak fotoin produknya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

witawp

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

witawp recommends this product!

Tertarik dengan essence ini karena diracuni teman. Setelah penggunaan produk ini kulit terlihat agak mencerah dan terasa lebih kenyal. Bekas jerawat sedikit demi sedikit terlihat memudar. Namun prosesnya memang memakan waktu, tidak instan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

RaisaAura

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

RaisaAura recommends this product!

umm belum ada reaksi apa apa di muka aku, KAYAKnya ya... but maybe ngebrightening dikit... dia agak panas klo di pake di kulit yang lagi luka / merah2 gitu... udh abis setengah botol... klo untuk repurches maybe not... mau coba serum / essence lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nisssaaa

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

nisssaaa recommends this product!

Ini bagus bangettttt holy grail aku bangettt!!! Ini essence terbaik yang pernah aku pake ini hasilnya gak langsung tapi hasilnya itu wow banget sihh sampe dikira teman aku aku pake perawatan dokter pas pake ini ini hasilnya bikin cerah glowing lembab sehat mulus bangett dimuka aku suka bangettt dia awet banget aku pake ini sama tonernya habisnya 6bulanan lebih jadi nya hemat banget harganya juga affordable bangett ini gangerti lagi udah cinta bangettt!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kartikaiswarawati26

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

Terbaik setelah Scret K*y rose sih ini, uda pakai nacific sekitar tahun 2016an. Dan so far sangat2 amant bgt di wajahku sampai sekarang juga. Dia juga bantu buat ngurangi jerawat , dan juga bikin tone wajah jadi lebih cerah gitu sejak pemakaiannya nih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WidhaInka72

Dry, 19 - 24

23 Dec 2020

WidhaInka72 recommends this product!

aku beli essence ini satu paket sama serumnya, paket day and night. essence ini bagus banget effectnya di aku, muka perlahan-lahan jadi lebih cerah sama lumayan banget ngatasin bekas jerawat. kayaknya bakal repurchase dah bagus banget buat dipertahanin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulidaning

Oily, 25 - 29

23 Dec 2020

yulidaning recommends this product!

serumnya cair banget kaya air langsung meresap ke kulit ga nunggu lama, bagus banget dan hasil di kulit ku dari hari ke hari bagus gak bikin jerawatan atau breakout untuk bekas jerawat sedikit demi sedikit memudar, nyaman digunakan gak ada wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

galuhmsy

Combination, 25 - 29

16 Dec 2020

galuhmsy doesn't recommend this product!

serum niacinamide pertamaku. udah ngarep bgt bakal cocok dan bikin mulus. tapi sayang semua hanya angan2. serumnya ga menimbulkan masalah di wajahku, tapi ya ga ngasih efek apapun jg. wajah ga lebih cerah, bekas jerawat jg masih ada. dan entah kenapa aku ngerasanya serum ini greasy di wajahku :( udah cukup ngabisin 1 botol aja. selanjutnya mau coba serum lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS