NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

Available in Tokopedia

3.8

260
304
204
82
34

884 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elskyyy

Combination, 19 - 24

elskyyy doesn't recommend this product!

an hour ago

Huhuuu sedih banget, nyoba2 ini karena kena racun dr yutub. Baru aku pakai 3 harian langsung muncul jerawat di muka aku. Hari pertama nyoba sih fine2 aja, begitu hari kedua langsung muncul jerawat 1 dideket hidung. Dihari ketiga muncul di pipi. Aduhhh langsung auto stop ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Attikanyd

Oily, 19 - 24

Attikanyd recommends this product!

2 days ago

Aku pake essence ini kalo mukaku lagi gampang kusam, karna dia bisa bikin cerahan gitu. Teksturnya ringan banget seperti air tapi aga kental sedikit dan cepet meresap di kulit. sayangnya sih ya ini tu kalo udah cerahan dimukaku maksudnya itu gimana tingkatan cerah kita ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

richellejonathan doesn't recommend this product!

3 days ago

Awal pemakaian bagus bgt, efek brightening nya lumayaan keliatan. tp setelah pake stgh botol lebih, bru sadar muka jd kek kilang minyak dan malah kusam parah:') tp untuk tekstur, ini better si dibanding fresh herb, ini ga terlalu lengket, dan lbh cepet nyerep

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saqila_14

Combination, 18 and Under

saqila_14 doesn't recommend this product!

3 days ago

udh pake ini lumayan lama,awalny sih berharap bisa mencerahkan wajah karena muka aku lagi kusem bngt ggr sering berjemur di sekolah. pas udh dipake berbulan bulan hasilny ga begitu keliatan. tekstur ny sih watery gitu jd cepet menyerap. skrng cmn ngabisin produk aj si d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

avheid

Oily, 19 - 24

avheid recommends this product!

01 Apr 2020

Pengen bikin wajah cerah, gak kusam, menghilangkan bekas jerawat dan kepo produk ini. Untuk semua goals ku gada yang kesampaian sampai sekarang, at least gak langsung. Pertama kali pake, langsung ngefek memcerahkannya, sampai semua orang bilang kok cerah banget mukanya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shandrayu

Dry, 19 - 24

shandrayu doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

this is one tricky essence, or at least that's what it feels like on my face. dipake sendiri, break out. tapi kalo dicampur sama toner/moisturizer ya gapapa, walaupun tetep harus mindful banget penggunaannya. aku sendiri cuma pake 2/3 tetes dan itupun udah dicampur sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

29 Mar 2020

ini essence buat better in muka ku aja sih ga ngeffect bgt di wajah gak langsung waw jg dia netralin wajah aku aja biar ga knp knp pake ini kyk berasa pakai pengganti FTE yg ga berpengaruh besar kalau aku No repurchase lg sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinasalamah

Combination, 19 - 24

andinasalamah recommends this product!

26 Mar 2020

Pertama kali beli coba dulu yang share in jar, jujur pas dipakai selama seminggu bekas hitam akibat tusukan jarum pentul (karna aku pakai kerudung) rada berkurang. Tapi makin kesini kok kayak ga ada ngaruhnya sama sekali di kulitku, jadi kayaknya ga bakal repurchased la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raniaich

Combination, 19 - 24

raniaich doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

maaf banget karena aku ga cocok dengan produk ini, dan diaku malah bikin kusem banget, sayangnya nyadarnya agak lama karna bingung produk mana yg buat mukaku jadi kusam, so aku mau preloved aja, isi sekitar 50% lagi, untuk tanya tanya dll chat kesini aja 081234204043

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekadewiroseta

Combination, 19 - 24

Ekadewiroseta doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Setelah pemakaian selama kurang lebih 1 bulan, produk ini menurut saya biasa saja. Untuk efek mencerahkan sendiri tidak terlalu kelihatan. Gak pengaruh apa2 di wajah saya. Gak ada kesan wow, yang saya dapat dari produk ini. Jadi nyesel belinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor