NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence - Review Female Daily

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

Rp. 158.000

3.8

395
444
285
103
38

1265 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Afawziah8

Combination, 18 and Under

2 days ago

Afawziah8 recommends this product!

make ini makai ini udah lebih dari 1 tahun pas SMA kelas 10 awalnya muka aku itu warnanya nggak rata terus nyoba yang trial kit akhirnya muka aku mendingan jadi rata warna kulitnya ini tuh ngelembapin banget teksturnya juga ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Wiwit_Safitri96 recommends this product!

Aku pakai serum ini sudah 2tahun. Tekstur nya kental Dan cepatmeresap, Membuatkulit lembab dengan efek mencerahkan terlihat 1-2 Bulan dengan pemakaian rutin. Cepat memudarkan bekas jerawat juga. Sampe sekarang pun Masih setia dengan rangkaian perawatan dari nacific phytoniacin untuk morning skincare routine ku❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Husnia

Combination, 18 and Under

4 days ago

Husnia recommends this product!

Essence yang ringan mudah menyerap, nggak bikin kering ya bisa dibilang sedikit melembabkan lah tapi nggak greasy masih aman dan nyaman, sedih banget gw tu beli yg starter kit baru habis setengah botol terus tumpahh 😭 mana gw liat lagi proses ngguling nya, Ampek kek speechless gitu tercengang aku tu😭 hasil nabung gw Cui💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karmaqu

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

karmaqu recommends this product!

Beli produk ini sekali lagi karna impulsif pgn beli essence untuk pre-serum. Untuk packingnya bagus yah dalem botolnya ada semacam pembatas pas ambil pipetnya jd produknya ga tumpah kmn2, harganya juga murah bgt menurut saya dgn harga 135k dpt 50ml di e-commerce. Untuk produknya sendiri ringan bgt teksturenya dan hampir ga berbau. Gampang bgt nyerepnya, karna memang beneran ringan. Untuk efek mencerahkannya dr kandungan niacimidenya saya kurang ngerasain sih ya, saya kurang tau brp persen tp ada bilang cmn 5%. Menurut saya kurang begitu keliatan ya, tp kalau saya combo pake serum alpha arbutin baru keliatan lumayan. Essence serum ini juga melembabkan tp gak yg bikin becek muka gtu ya jd memang aman digunakan sbg pre-serum. Tp saya lebih suka produk ini karna melembabkan aja bkn karna mencerahkan, kalo mencerahkan ya kurang aja sih menurut saya jd lebih baik pake yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

afollelaonda

Normal, 19 - 24

15 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

kenapa 3/5?. yakkin sih produk dengan kandungan niacin yang lebih bagus dari punya nacific ada. produk ini bagus kok, buat hasilnya di penggunaan aku pribadi terlihat setelah 2 bulan pemakaian rutin di pagi hari. contohnya; memudarkan bekas jerawat. tapi jangan lupa pake sunscreen, kalau ga pake mah samaa aja boong 👻.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Atikanuzula

Normal, 19 - 24

09 Jul 2021

Atikanuzula recommends this product!

aku udah lama banget pake ini sekitar 1 thn yg lalu. ga espek sih beli ini cuma karena katanya bagus. pas mau beli eh mahal(maklum dulu masih anak kos) yaudah nekat beli. aku dulu gapernah pake skin care apapun. paling cuma sheet mask seminggu sekali. dan aku dulu kerja yang mengharuskan make up tiap hari. pulang kerja gada waktu skin care an jadi cuma make up remover sama pake si nacific ini. wajah aku yg kusem, keliatan tua dan kering ajaib banget setelah satu botol abis tuh jadi keliatan cerah. kenyal, lembab bahkan temen2 aku ngiranya perawatan di klinik kecantikan. pokoknya ini tuh de bezttt banget buat aku dan worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raihanasfr

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

texturenya cair agak kental tapi masih bisa dengan mudah diapply dan cepat meresap juga. bisa bikin wajah lebih cerah tapi ga putih banget, masih aman dikulitku yang kombinasi, blm berhasil buat bekas jerawatku lebih samar tapi masih oke kok buat mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

juny99

Dry, 25 - 29

05 Jul 2021

juny99 recommends this product!

Entah Kenapa setiap pakai Nacific Whitening mukaku jadi brutusan , mungkin wajahku gak cocok sama Produk nacific ini. Kalau efek Mencerahkannya aku akuin 2👍👍 ,bekas jerawat juga memudar. tapi sayangnya gak cocok di aku .. teksturnya cair , mudah menyerap juga di wajah jadi gak perlu nunggu lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MELONMILK

Normal, 25 - 29

01 Jul 2021

MELONMILK recommends this product!

beli ini cuman biar dpt PC Chanyeol😂 ternyata eh ternyata BAGUS BGT. cepet nyerep, seger di muka, dan yg paling penting efeknya itu buat cerah wajah sama glowing… pori2 juga makin mengecil. pokoknya SUKAAAAAK❤️❤️❤️ blm tau repurchase apa gak, mau coba nacific varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

landreyadeayu1

Normal, 19 - 24

28 Jun 2021

landreyadeayu1 recommends this product!

pertama pakai ini, di aku ngefek banget sih tapi bertahap ya ngefeknya. kulit aku jadi agak cerahan gitu, aku pake ini beserta tonernya yg phyto niacin juga. tapi kalau kepengen yang cepet cerahan, aku gak rekomendasiin pakai produk ini ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next