NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence - Review Female Daily

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

Rp. 158.000

3.8

394
459
296
107
38

1293 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gitaar

Combination, 19 - 24

a day ago

Gitaar recommends this product!

aku pake produk ini udah lama bgt, tahun 2017-2019. jadi sampe SMA aku gapernah kenal skincare dan sunscreen, akibatnya kulitku jadi super kusam, dehidrasi, bruntusan, dan gosong parah. aku terlahir punya kulit cukup cerah, tapi karna gapernah diajarin ngerawat kulit jadinya kulitku sampe rusak, terbakar/gosong, dan sensitif. setelah lulus SMA aku mulai coba cobain skincare, dan aku memutuskan pake serum ini buat mengembalikan warna kulit. dan it's work! kulit aku jadi ga gosong lgi, lebih sehat, dan ga kusam. pokoknya rekomended deh. apalagi buat kulitku yg sensitif ini aman dan gaada keluhan apa apa. bener bener worth to try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

2 days ago

monicawawaw doesn't recommend this product!

Jujur, ini produk skincare pertama yang gue coba utk whitening gitu ya..... sebenernya oke2 aja dan hasilnya keliatan bgt. Setelah habis 1 botol, ini bener2 kuliit gue jadi memutih bgt. Kayak naik 1-2 shade gitu kalo di makeup. Segila iitu... tapi sayangnya ingredients mengandung alkohol ya bund. Menurutku juga masih banyak skincare products lain yg terbukti efektif dan ingredientsnya lebih baiq tanpa alkohol. Cuman emang ya untuk kulitku waktu itu puji Tuhan gak bikin jerawat/breakout/iritasi meskipun ad alkohol.. tp kalo kulitnya emg sensi, jangan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laurenciayosita

Combination, 19 - 24

2 days ago

laurenciayosita recommends this product!

Udah botol keduaku, dipakai pagi hari aja, agak cekit-cekit kalau dipakai pas ada jerawatnya. Produk ga berbau, tekstur cair, pernah jerawat cukup parah, sembuh karna nacific iniii. sukaa sekaliiiii deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

3 days ago

nellysoegianto91 recommends this product!

This is a safe serum to use in your daytime daily routine. Ada niacinimide and hyaluronic acid, meskipun kandungan niacinnya nggak tinggi. Mampu melembabkan kulit & jadi kenyal. This fades my acne spot a little bit, tapi agak lama yaa. Serumnya ringan & absorbs easily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmasindi

Combination, 25 - 29

3 days ago

rahmasindi recommends this product!

pake essence ini dibarengin sama yg fresh herb. tapi, aku prefer ke phyto niacin ini, sih. karna dari awal udah cocok dan muka ga rewel pake yg ini. teksturnya ga terlalu kental, ringan dan cepat menyerap. kandungan niacinnya cuma 5% jadi, emang harus sabar bgt buat ngeliat hasilnya yg lumayan memudarkan bekas jerawat PIH ku dan berangsur mencerahkan. repurchased? yashhhhh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

5 days ago

Uwiiii recommends this product!

aku pake ini udah mau 1 tahun untung keburu abis sebelum batas paonya lewat, banyak banget serumnya sampe bosen aku pake, kyknya ini kandungan niacinamidenya ga sebesar TO jd emang agak pelan kerjanya, cuma aku suka serum ini tuh ringan yg ga bikin macem2 melembabkan dan ada efek soothingnya mungkin karena ada kandungan bambunya aku suka pake ini aku pernah combo as am pm sama fresh herb kayaknya emang lebih oke sih karena fresh herbku abis duluan aku cuma pake ini jd agak berasa efeknya lama banget tp pas serum sisa 15%an baru kerasa nampolnya ini serum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

5 days ago

ansrmd recommends this product!

Pakai ini berbulan-bulan jaman dulu waktu namanya masih panjang, gak ada juga efeknya sih. Lembab juga nanggung, whitening juga gak terasa, mungkin ngaruh ke bekas jerawat tapi sangat lama sekali jadi ya gak keliatan jelas langsung perbedaannya. Tapi tetep dilanjutin waktu itu selama ga ada efek negatif aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karisya99

19 - 24

05 May 2021

karisya99 recommends this product!

Nacific BA nya Chanyeol essence nya light, teksturnya cair, no fragrance, aku jual preloved 115k box bisa nego sedikit isi 75%-80% aku jual karena milia aku aktif. WA 081227111169 or dm me ig luhtitisarica. Thank youuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Resiherdiana

Dry, 19 - 24

05 May 2021

Resiherdiana recommends this product!

Sejauh ini siii blm ada perubahan yg buat melembapkan ataupun mencerahkan huhuuu padahal akuu pakenya tiap hariiii rutin bgtt:(( akuu beli karena ada kandungan favoritkuuu niacinamide , jadii sekarang udah gak sesering duluu pakenyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

MsLia

Combination, 19 - 24

04 May 2021

MsLia recommends this product!

Pakai ini beserta dengan tonernya. bagus banget, muka jadi glowing dewy dan ngga kasar gitu. kulit kering pun teratasi dan makeup jadi lebih tahan lama dimukaku setelah sering pakai ini 😭😭 ngga paham lagi, sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next