NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

Available in Tokopedia

3.8

272
331
215
87
34

939 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safiransaa

19 - 24

safiransaa doesn't recommend this product!

8 hours ago

Di aku produk ini ga terlalu berpengaruh apa apa nyerahin si emang tapi proses nya lama bangett. Aku jual ini 300k udah sama serum nacific yang fresh herb, barang kali ada yang mau bisa cek di carousell aku di safiransaa ya. Masih sisa banyak banget dan aku tambahin sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Davico26

Combination, 18 and Under

Davico26 recommends this product!

9 hours ago

produknya bagus sih kayak air, udah pemakaian minggu pertama dan ada hasilnya sih dikit bekas jerawat yang emang awalnya udah mau ilang lebih cepet ilangnya, tapi kalo bekas jerawat baru agak lama sih ga instant :( ga nimbulin efek negatif sih, ga bikin muka kering/berm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saskiaismi

19 - 24

saskiaismi recommends this product!

18 hours ago

nacific ini emang bagus bgt buat ngilangin bekas2 jerawat aku udh abis 1 botol dan ini botol kedua tp aku mau jual essence ini karna kupikir wajahku butuh istirahat pemakaian baru 5kali bisa di cek di shopee ku saskiaismi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CindyAnne

Normal, 19 - 24

CindyAnne doesn't recommend this product!

3 days ago

Kulit aku jadi gelap masaa 😭 gatau kandungan apa yg bikin kaya gitu. Dapet ini sih dikasih temen karena dia pengen aku nyobain di wajah dia bagus banget kali aja sama ternyata engga 😭 Aku kalo breakout bukan di tekstur sih guys tapi lebih ke warna kulit yg menggelap. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

syabilli

Combination, 19 - 24

syabilli recommends this product!

3 days ago

nyobain essence ini dari trial kit nacific, so far efek mencerahkan sih cukup keliatan ya, terus cerahnya nggak alay gt. dia jg hydrating kulitku dan bikin kenyal. sejauh ini blm ada efek negatif dan BO di wajahku so i think its ok. masih mau ngelanjutin sampe habis dul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

modistayd

Oily, 18 and Under

modistayd recommends this product!

3 days ago

Pengennya berharap besar sama essence satu ini. Di temen2 ak pada cocok tp gatau kenapa di aku engga. Siapa tau mau yg mau coba2 Akumasih ada kurleb 1/4 isinya( tinggal dikit pokoknya) Bisa wa ak di 081357205233

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

NandaBella

Oily, 25 - 29

NandaBella recommends this product!

4 days ago

Sumpah ini essence pertamanya aku salah beli, pengennya sih yg herbs tapi sold out :( tapi pas ini aku duetin sama wardah exfloiating lotion baaaahhh hasil mantul banget ampe temenku nanya pake skincare apa soalnya mukaku jadi bersih dan glowing gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

zellikaintan

Normal, 18 and Under

zellikaintan recommends this product!

4 days ago

Bekas jerawat mulai hilang,cuma harus sabar aja, pertama beli share in jare dulu, udah ngerasa cocok trs beli yg full size deh. Pakenya harus telaten bekas jerawat lama Udah ilang sendiri.Kalo dimuka aku sih semenjak pake ini jarang muncul bruntusan dan jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellariae

Oily, 25 - 29

bellariae recommends this product!

5 days ago

Teksturnya cair tapi aga lengket. Serum ini bisa mencerahkan tapi hasilnya kurang memuaskan menurutku padahal udah pake varian lengkap. Serum ini dipake di pagi hari setelah toner fresh herb, malem pke serum yang freh herb tapi hasilnya setelah dibandingkan, org2 lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkafebriana

Oily, 18 and Under

rizkafebriana recommends this product!

28 May 2020

amaze bgt sm perubahannya! teksturnya cair cenderung kek air, gaada kentel2nya sm sekali tapi bikin muka kenyel banget, cerah, gabikin makin berminyak, ga nambah breakout atau komedo, bener2 bagus bgt! aku recommend nacific yg ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS