NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence - Beauty Review

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

Rp. 158.000

3.9

424
454
296
104
39

1317 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sekarree

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

sekarree recommends this product!

Jujur kaget sama produk ini karena essence ini kinerjanya sama seperti serum, mempunyai hasil yang terlihat. Kandungan Niacinamide 5% yang ada dalam essence ini mampu membantu memudarkan bekas jerawat kehitaman seperti PIH. Menurutku essence ini cocok untuk kalian yang mempunyai st dry karena hidrasi dan kelembapan dari essence ini dapat sekali 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nicarum27

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

nicarum27 recommends this product!

Kesan pertama pake ini yaitu ngelembapin tapi gak begitu ngelembapin banget di banding yang AHA BHA, karena tekstur nya cair serum ini gak ada lengket nya sama sekali. Kalau untuk memudarkan bekas jerawat di kulit aku lumayan work ya. Tapi butuh waktu yang sangat lama. Kalau untuk dark spot belum keliatan hasil nya di wajahku. Kalau di bilang serum ini untuk mencerahkan, kayak nya kurang yaa. Lebih terlihat untuk meratakan iya. Jadi yg kulit nya belang bisa banget cobain ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2022

AriRamawati recommends this product!

Awal dulu pake ini krna berpaling dr krim dokter yg bikin iritasi krna cuaca yg panas .. pas pake ini aman2 aja gak bikin iritasi makin parah tp kalo d aku gada efek yg gmn2 ya cukup B aja aku udah pake ini bertahun2 sblm akhirnya berpaling lg k produk yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosaliaharjasumantri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Reaksi pertama dikulit aku pake produk ini "LOHH KOK RINGAN BANGET" karena emang kurang hydrating menurutku untuk kulit yang dry skin. Aku perlu pake sekitar berlayer dan biasanya sekali pake itu aku 1 pipet, tp produk ini jujur cepet banget resepnya kayak air. Rasanya gak ada reaksi aneh dikulit, tapi begitu hari dimana lagi bermasalah kulitnya pas pake produknya perih dan merah² banget. Produk ini punya kandungan alkohol jadi pas lagi bermasalh kulitnya perku banget dihindari dah, perih banget jujur. Efek whiteningnya juga di kulit aku gak terlalu keliatan, padahal udah dipake hampir 3 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novierosliana

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

21 Jul 2022

novierosliana recommends this product!

pertama nyoba gegara iklannya sih Chanyeol EXO ..Pas pake tnyta cocok dunk..kulit ku jdi lembab dan makin cerah.. makenya enakan sama toner nya juga biar makin maksimal hasilnya. cm jgn pake jika area wajah ada yg sdikit luka krna akan perih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

bener-bener bikin kulit jadi lebih cerah!!!! kayak bahkan berani bilang jadi lebih putih hahaha, untuk texture dia light serum gitu jadi cepet banget nyerepnya, isinya juga lumayan banyak jadi habisnya gak cepet, aplikatornya enak bikin gampang apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

azzara

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

azzara recommends this product!

Inii bagus bgt buat cerahin muka dan bikin efek glowing tp bukan yang kaya berminyak gt. Sekarang masuk botol ke4 sangking bagusnya. Teksturnya lebih ke kentel tapi yang masih oke dan masih ada kesan watery. Bisa banget buat hilangin noda hitam atau bekas jerawat dimuka. Dan ukurannya yang ga terlalu kecil jadi ga ribet buat bolak balik beli, kira2 habis 3,5 - 5 bln tergantung pemakaian masing2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sriprihatiningrum

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

sriprihatiningrum recommends this product!

Essence terbaikkk!!!! Apalagy di combo sama tonernya glowing parahh hasilnya. Tp pastinya butuh proses ya girls. awalnya aku jga merasa ko gada perubahan tp pas aku pakai rutin selama 3 bulan wushhhh glowing bgt sumpah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ptrangelia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Jun 2022

ptrangelia recommends this product!

pertama kali coba essence nacific. aku masih pake sampe skrg udah dari lebaran 2022 karena makenya irit2 bgt. suka sama teksturnya, bikin keliatan glowing tp ga berminyak dan ga lengket. mencerahkan tp bener2 slowly jd harus sabar. overall i love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jun 2022

gabrielavt recommends this product!

coba ini sekitar 3 bulanan tp sampe sekarang masih belum ngerasa hasil yg signifikan dimuka:( teksturnya enak bgt cair dan gampang nyerep dikulit, ga bikin kulit yg oily tambah jadi oily tapi mungkin untuk yang punya dry skin harus pake beberapa layer karena kurang nampol hidrasinya. diaku yang kerasa sih cuman melembapkan aja tapi kalo buat mencerahkannyaa belum keliatan. untuk harganya kegolong affordable karena ukurannya besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron