NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence - Beauty Review

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

Rp. 158.000

3.9

426
458
300
103
39

1325 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

2 hours ago

sherly88 recommends this product!

Tekstur essence ini cukup cair, gampang menyerap. Dengan klaim whiteningnya, di aku lumayan ada efek brighten nya dengan pemakaian rutin. Tapi kurang melembabkan padahal kulitku termasuk oily. Untuk dark spot kurang ngefek ya. Untuk daily use di kulit normal I think it's good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PeachyNana127

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

a day ago

PeachyNana127 recommends this product!

ini serum niacinamide pertama aku dan gatau ya harus mengatakan cocok atau engga. di aku dia emang bikin glowing dan glowingnya long lasting gitu lembab padahal tipe kulit ku sangat kering. tapiii dia juga bikin kusam padahal dia niacinamide yang harusnya mencerahkan. selain itu gak ada efek apapun sih di aku. hmm mungkin perlu berburu serum niacinamide yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pupuutind

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2023

pupuutind doesn't recommend this product!

i give three soalnya di awal pemakaian dia kasi efek whitening di aku, cm makin sini malah bikin kulit aku kering kerontang huhuπŸ₯² teksturnya cair, agak ngasih efek cekat-cekit di aku and i don’t really like it, jadi aku putusin buat ga repurchase lagiβœ‹πŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

deskaferila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2022

deskaferila recommends this product!

Serumnya teksturnya ringan tp somehow kerasa agak licin, jd kyk air tp licin(?) Aku pake pagi dan malam, udh habis 2botol hasilnya di aku agak lambat ya buat mencerahkan, tp lumayan lembab dan glowing gitu kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Dec 2022

aureliamelinda recommends this product!

Teksturnya lebih agak kental dibanding origin serum. Gaada bau yang spesifik kalo menurutku, biasa aja gitu. Ini biasanya kupake di pagi hari, terus dilanjut pake sunscreen. Waktu diaplikasiin tuh langsung kayak ngeset dan nyerep gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syiifamhd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Dec 2022

syiifamhd recommends this product!

Produknya menurut aku bagus buat nyerahin kulit,kerasa banget baru pake beberapa minggu buat cerahin kulit tp gatau kenapa di aku muncul beruntusan kalo tiap pake ini. Jadi aku udah stop pake,kayanya ada kandungan yang ga cocok dia aku atau gimana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

triaratnas

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Nov 2022

triaratnas recommends this product!

melembabkan kulit bgt sih , so far gak bikin kulit gimana gimana juga bagus malah tone nya jadi cerah dan ga bikin jadi kaya kilang minyak juga , sukaaakk bngtttt laffff 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence 221122 76 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fitranathania

30 - 34

Dry, Light, Neutral

15 Nov 2022

fitranathania recommends this product!

Karena cocok sama yang oren, jadi mencoba untuk pake yang ini juga. Tapi hemm could be better sih emang😞😞😞 Teksturnya terlalu ringan banget ini. Dan kalau yang oren itu walaupun oily tp tetep buat flawless kulitπŸ’–πŸ’–πŸ’– Kalau ini efek nya pun kurang hemmm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hnhrun

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2022

hnhrun recommends this product!

Serum yg cocok banget dikulit aku yg oily kombinasi ini, semenjak pake serum ini alhamdulillah jerawat mulai berkurang frekuensi munculnya dan berasa lebih bersih dan sehat aja wajahku. Cuma agak lengket aja sih setelah baru pemakaian, tp karna ini cepet meresapnya jd amann

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sanrised

35 - 39

Combination, Light, Neutral

17 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Nacific phyto Niacin whitening essence ini aku combine dengan Nacific yang fresh herb origin serum. Teksturnya cairan bening, cepat menyerap di kulit, namun setelah habis 1 botol aku tidak merasakan efek yang mencengangkan. Tapi dia juga ga memberikan efek buruk. Dengan Harga 150K saya mengharapkan efek yang lebih dari ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS