NACIFIC Nutrition Herb Origin Serum - Review Female Daily

NACIFIC

Nutrition Herb Origin Serum

Rp. 227.999

4.4

15
6
3
0
1

25 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Syukaaaaak, bedanya dgn serum yg sebelumnya ini lebih buat kulit 'lebih' ternutrisi. Jd awalnya aku pke yg herb origin, karna ud ternutrisi aku jaga elastisitasnya dgn yg nutrition ini. Packagingnya rawan travelling, dr kaca. 1 botol bisa di pke 3-4 bulan, krna ku pke tiap malem aja pas mau tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 May 2021

Blackpearl94 recommends this product!

Awalnya produk ini aku nggak beli tapi aku dapat bonus karena pembelian nacific phyto niacin satu paket di official store nacific shopee. Dapet ukuran kecil yg 30ml. Seriously, produk ini bagus banget, mirip sama fresh herbnya, dia bikin kulit aku pas lagi kering tuh jadi kehidrasi banget, satu kali pakai di malem hari besoknya udah gak kering lagi muka ku. Dan besoknya kelihatan lebih glowing dan sehat. Cocok aja kok utk kulit acne prone, asal dipakainya malam hari aja. Karena kandungannya water dan oil jadi greasy gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

Echi30 recommends this product!

sudah habis 1 botol sekarang otw botol ke 2, awal nya coba yg 30ml eh kok enakan ya diwajahku. claim nya buat antiaging dan pencerah menurutku iya banget di kulitku yg termasuk agak susah cari skincare biasanya klo ada skincare baru dan gak cocok udah aja bruntusan diarea pipi, buat dia aku gak ngerasain sama sekali bahkan menurutku dia penyelamat buat ngatasi kemerahan dalam waktu semalam dan bruntusanku dalam beberapa hari.hampir mirip sm yg fresh herb aku jg cocok banget tp menurutku ini lebih nampol krn ada bikin cerahan, aromanya citrus hampir sama persis, teksturnya cair dan oily jd aku pake cuma malem krn klo siang agak greasy ya bun... repurchase tentu dong dan akan coba sm cream nya juga sih buat PM routine

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

beli ini pas 10.10 dapat diskon gede banget, jadi iseng aja beli soal nya ini serum anti aging dan kata nya lebih light di banding fresh herb. wangi nya enak kayak pakai nutrisari di wajah, nama nya juga semua jenis buah yang mengandung vit c, di aku awal pakai enak sih, mudarin kemerahan di wajah dalam semalam, cerah iya, aku pakai ini sampai setengah, mau cari lokal produk pengganti dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2021

lily_soesanto doesn't recommend this product!

Aku asalnya udh cocok sama nacific fresh herb , lalu kepingin coba yang buat garis halus karena usiaku. Pertama coba efeknya beda dari fresh herb ini lebih berkesan gatal gitu dibagian pipi dan jaw line. Aku pake tidur eh besoknya mah jadi bruntusan di dahi lalu jawline kanan kiri jerawat mulai tumbuh. Sedihnya aku berhenti seminggu aku coba lagi juga gitu. Anyone adopt ?! Atau tuker fresh herb gitu bisa WA aku ya 08980235578 thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Feb 2021

christee_huang doesn't recommend this product!

Nothing special from this product.. awal beli mau cari serum yg bisa all over care gitu.. tapi akhirnya ya gaada result spesifik yg diberi sih.. jerawat jg masih muncul, noda hitam jg masih ada.. jadinya mau cari serum lain yg bs kasih hasil dg lebih spesifik deh, aku akhirnya pake serum ini kalo lagi butuh extra moisture aja gitu.. wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2021

shintaedty recommends this product!

sempet bingung mau pilih yg ini atau yg fresh herb tp setelah kubaca ulang yg ini ada wrinkle carenya jd pilih yg ini dgn harapan biar bisa mudarin smile lines aku. baunya asli seger bgt bau jeruk, pakenya harus dikocok dulu biar nyampur antara serum dan oilnya. untuk ukuran 30ml bisa tahan 2,5 bulan diaku, cukup awet padahal aku pake am pm routine, cepet meresap, dan yg bikin aku kaget muka jd plumpy bgt, muka jadi kerasa 'kenyang' sesuai dgn klaimnya yg menutrisi kulit bener2 gak scam. pori2 yg biasanya keliatan gede disekitar hidung tbtb gak keliatan dong. muka jadi glowing, cerah, gak kusam semenjak pake ini, lumayan cepet jg mudarin bekas jerawat dan selama pake serum ini jerawat tuh insecure mau muncul even waktu pms pun gaada tanda2 jerawat nongol. soon mau cobain yg fresh herb juga karna dia isinya lebih banyak 50ml dan lebih murah dari yg nutrition herb ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jan 2021

tami917 recommends this product!

Jujur aku baru coba 2-3 kali, dapet sample dari beli 1 set nacific. Ini bagus banget dan worth it banget sih. Aku sesuka itu. Wangi dan teksturenya hampir sama kayak serum yang fresh herb tapi yang ini lebih berfungsi untuk memberikan wajah yang lebih brightening atau mencerahkan. Overall aku suka, ini nyaman banget dipake dikulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Jan 2021

hallupuka doesn't recommend this product!

pake produk ini krn rekomendasi temen,, katanya dia bagus,, baca ingredients n fungsinya sih oke,, entah knapa pas dcoba semibggu malah jd jerawatan n bruntusan,, okeh mgkin purging,, aku cobain trus sampe 3 bulan n makin menjd2 kulit wajahnya,, akhirnya rajin pake mask coklat sma ganti le corsx akhirny kalem lg nih wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jan 2021

Arrenaura recommends this product!

Tertarik beli ini awalnya krn pakenya tonernya cocok, trus jd pengen pake serumnya. Dr review katanya bagus yg nutrition dibanding yg fresh herb. Tapi buat kulitnya yg oily dan sensitif kurang cocok, terlalu berat di kulit. Tp emang lembabin dan bikin kulit kenyal. Aku mau prelove harga 140 nego tipis, beli harga awal 170. Isi masih 90% dijamin ori masih ada barcodenya. Bisa wa aku ya 085716038695

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next