NACIFIC Nutrition Herb Origin Serum - Beauty Review

NACIFIC

Nutrition Herb Origin Serum

Rp. 227.999

4.4

19
7
3
1
1

31 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dynaprsty

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

02 Jul 2022

dynaprsty doesn't recommend this product!

well produk ini sih bagus yaa sebetulnya cuma di aku kalo make jadi males soalnya lama banget menyerapnya dan lebih kek ga nyerep sih kek oil gitu banget banget buat wajahnya jadi suka males buat pake malem padahal penting

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

hei kamuuu kenapa kamu berubah :< dulu aku suka banget sama produk ini pas masih pacific namanya , bagus banget dan cocok buat wajah aku , hilangin minyak berlebih , ngontrol minyak juga , bikin kinclong muka jg tapi semenjak kamu berubah packaging dan nama kenapa aku engga cocok :<

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

MuthiaBilqis recommends this product!

sukaa, sangat melembapkan, dan tidak lengket atau berminyak sama sekali, sangat membantu menghilangkan bekas jerawar, dan mengecilkan pori-pori, wanginya ada jeruknya, tekstur cair semi oily, ada dua lapisan jadi setiap mau pake harus dikocok dulu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annamalfoy

19 - 24

Combination, Dark, Warm

12 Jan 2022

annamalfoy recommends this product!

COBAIN PERTAMA KALI DAN SUPER SUKA!! Aku sebelumnya pake yang fresh herb yang biasa dan bagus tapi butuh waktu tahunan untuk memperbaiki kulitku. Untuk yang satu ini baru sebulan udah menunjukkan perubahan yang signifikan untuk kulitku. Efeknya kulitku lebih cerah, bruntusan berkurang secara nyata dari yang awalnya timbul banget jadi bener bener hampir ilang, kulit juga super lembab enak banget dipegang pegang enggak kasar, pori pori juga mengecil. Harganya juga affordable bangeet menurut aku dan worth untuk isi segitu banyak. Def repurchase sih ini mah!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosalinamarsha

25 - 29

Dry, Light, Neutral

13 Dec 2021

rosalinamarsha recommends this product!

Bagus banget, aku uda pake fresh herb yang biasa & kerasa bedanya sm yg nutrition. lebih cakep banget hasilnya kulit lembab, ga terlalu berminyak, kliatan kenyal & sehat. repurchase dong, pasti 🐎 Harga lumayan lah, bisa 6-8bulan baru abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Fresh Herb Origin Nutrition Serum ini dikemas dalam botol plastik akrilik bening, botol dengan bahan ini biasanya lebih baik karena tahan terhadap oksigen dan cahaya sehingga benefit dari produk yang ada di dalamnya tidak gampang rusak. Nah, produk ini dilengkapi dengan pipet tetes seperti serum pada umumnya sehingga memudahkan dalam mengatur volume serum yang akan diaplikasikan ke wajah. Serum ini memiliki tekstur dengan gabungan dua konsistensi, yaitu air dan minyak yang bewarna jingga, bagian minyak memiliki warna yang lebih pekat. Oleh karena teksturnya yang berbeda, serum ini harus dikocok terlebih dahulu sebelum diaplikasikan ke wajah. Apabila sudah tercampur, tekstur serum ini menjadi sedikit kental tapi tetap mudah diserap oleh kulit kita. Meskipun namanya serum herbal, serum ini memiliki wangi yang sangat segar seperti wangi citrus bercampur dengan wangi gingseng, ini mungkin karena 85% komposisinya adalah ekstrak tumbuhan. Setelah menggunakannya selama 2 bulan, aku merasakan bekas jerawatku berangsur memudar dan pori-pori terasa bersih, kulit terasa lebih kenyal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indhstry

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

18 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Syukaaaaak, bedanya dgn serum yg sebelumnya ini lebih buat kulit 'lebih' ternutrisi. Jd awalnya aku pke yg herb origin, karna ud ternutrisi aku jaga elastisitasnya dgn yg nutrition ini. Packagingnya rawan travelling, dr kaca. 1 botol bisa di pke 3-4 bulan, krna ku pke tiap malem aja pas mau tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Blackpearl94

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 May 2021

Blackpearl94 recommends this product!

Awalnya produk ini aku nggak beli tapi aku dapat bonus karena pembelian nacific phyto niacin satu paket di official store nacific shopee. Dapet ukuran kecil yg 30ml.
Seriously, produk ini bagus banget, mirip sama fresh herbnya, dia bikin kulit aku pas lagi kering tuh jadi kehidrasi banget, satu kali pakai di malem hari besoknya udah gak kering lagi muka ku. Dan besoknya kelihatan lebih glowing dan sehat. Cocok aja kok utk kulit acne prone, asal dipakainya malam hari aja. Karena kandungannya water dan oil jadi greasy gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2021

Echi30 recommends this product!

sudah habis 1 botol sekarang otw botol ke 2, awal nya coba yg 30ml eh kok enakan ya diwajahku. claim nya buat antiaging dan pencerah menurutku iya banget di kulitku yg termasuk agak susah cari skincare biasanya klo ada skincare baru dan gak cocok udah aja bruntusan diarea pipi, buat dia aku gak ngerasain sama sekali bahkan menurutku dia penyelamat buat ngatasi kemerahan dalam waktu semalam dan bruntusanku dalam beberapa hari.hampir mirip sm yg fresh herb aku jg cocok banget tp menurutku ini lebih nampol krn ada bikin cerahan, aromanya citrus hampir sama persis, teksturnya cair dan oily jd aku pake cuma malem krn klo siang agak greasy ya bun... repurchase tentu dong dan akan coba sm cream nya juga sih buat PM routine

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

19 - 24

Normal, Light, Cool

14 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

beli ini pas 10.10 dapat diskon gede banget, jadi iseng aja beli soal nya ini serum anti aging dan kata nya lebih light di banding fresh herb. wangi nya enak kayak pakai nutrisari di wajah, nama nya juga semua jenis buah yang mengandung vit c, di aku awal pakai enak sih, mudarin kemerahan di wajah dalam semalam, cerah iya, aku pakai ini sampai setengah, mau cari lokal produk pengganti dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS