NACIFIC Pink AHA BHA Serum - Beauty Review

NACIFIC

Pink AHA BHA Serum

Rp. 0

4.5

26
13
3
1
0

43 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

07 Nov 2022

lailaariw recommends this product!

beli di sociolla kebetulan pas lg diskon jd 100rb an untuk 20ml, ringan ga bikin iritasi aku pake 2 hari sekali, hasilnya sih blm keliatan cuman ya ga makin kusem aja sih abis panas2an, beliau jg surprisingly ga bikin kering, w pake tanpa bilas setelah pake hidrating toner tanpa layerin serum apa apa lg yg lain atau overnight mask atau moisturizer. update setelah 2 minggu it works ya di aku, ga bikin kulit kering atau iritasi, tp efektif memudarkan bekas jerawat atau warna kulit tidak rata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sekarree

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

sekarree recommends this product!

Serum dengan kelembapan yang enak di kulitku yang kombinasi ini walaupun butuh beberapa menit untuk menyerap dengan baik. Ada fragrance semangka yang manis dan tidak mengganggu. Untuk hasil, kulit menjadi kenyal, sehat dan juga mencegah jerawat dengan baik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nicarum27

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

nicarum27 recommends this product!

Dengan tekstur nya yang kental namun ketika di baurkan dia jadi melt serta mudah meresap namun sedikit lebih lengket tapi lebih mending dari pada yang acne cica. Ada efek glowing nya di wajah setelah pemakaian ini. 
Untuk efektivitas serum ini mampu memberikan kelembapan extra yang dimana setelah pemakaian bikin kulit jadi lembab dan plumpy. Aku lebih suka pakai ini di malam hari karena keesokan hari nya pipi terasa kenyal dan lembab. Sesuai dengan ekspetasi kulit yang aku mau di pagi hari. Hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xdwitirtaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

xdwitirtaa recommends this product!

Serum Daily Exfoliating pertama yg aku coba, good product, kemasanya lucu banget warna pink dan isinya itu banyak banget 50ml bisa setahunan aku pakai jadi jatohnya affordable banget. Teksture agak liquid, cepat banget ngeresap ke kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

12 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

sebetulnya serum dan toner nya bisa dipakai setiap hari sih... karna sangat mild exfoliating. tapi karna kulit aku sensitif dan kering, aku cuma pake seminggu sekali doang. beside, aku nya juga insecure sih kalo exfoliating walau sangat ringan tapi dipake setiap hari, siang dan malam. so, no for me. untuk serum nya sendiri aku pake barengan tonernya juga. exfoliating ini keliatan muka lebih glowing, tapi kerennya lagi bikin muka sekaligus lembab. cukup takjub juga, kok kategori exfoliating bisa melembapkan. lembab nya beneran bikin kulit bouncy gitu lhoo... bukan yang sekedar lembab doang. selama pake serum ini sih, pori2 lumayan kecil, jadi ini maksimal banget mengangkat kotoran di pori2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

aprilia2507

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2022

aprilia2507 recommends this product!

ini serum AHABHA yang aku pake 3 bulan terakhir ini buat expo kalo kulit udh mulai gradakan aku pake 2 hari sekali di malem hari ga begitu keras menurutku karna di banding serum AHABHA yang lain ini gada efek perih di kulit aku pake di malem hari dan memang efeknya bikin kulit lebih kenyal dan lebih halus aku sih suka sama serum ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Tiarasp

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2022

Tiarasp recommends this product!

yg lg cari serum exfo, boleh nih lirik nacific pink aha bha serum. dia serum exfo tp termasuknya gentle. walaupun gentle tetap bagus buat angkat sel kulit mati di kulit. selain itu dia nih ga bikin kering karena di dalamnya ada ekstrak semangka yg melembabkan, tea tree extract dan calamine untuk menenangkan kulit sensitif, juga ada glutathione buat mencerahkan. wajib cobain deh pokoknya 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 May 2022

Hitaradhani recommends this product!

Exfoliator serum yang mild, ga bikin pedih dimuka. Aromanya memang nyegrak khas aha bha gitu ga sih, kaya obat lah tapi aku ga keganggu karena udah terbiasa sama bau semacam itu. Teksturnya agak lengket tapi lengketnya ga stay kok, beberapa saat nanti bakal kering dikulit. Oh ya after effect juga ga bikin ngecrack, terus hasilnya top cer buat basmi jerawat, apalagi di combo sama acne cica clear serumnya, jerawat dan bekasnya lewat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2022

pradytafr recommends this product!

Salah satu serum yg menurut aku daily exfoliator dan bisa bikin kulit lebih sehat. Dia ada kandungan aha bha yg mild dan bisa dipake malem malem looh, ada kandungan watermelon nya juga yg bagus untuk hidrasi kulit. Untuk yg mau coba bisa pake yg mini size nya duluuu 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

syahviabilqisna

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Apr 2022

syahviabilqisna recommends this product!

Love and hate! Kandungannya terlalu rich jadi untuk kulit aku yang kering ini bikin muncul milia. Produknya bagus, gaada efek sampingnya. Teksturnya cukup kental, dipakai sedikit aja udah cukup. Ukuran 50ml bakal lama banget abisnya! Packagingnya terlalu lucu! Wanginya mirip banget kayak laneige water sleeping mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS