NACIFIC Nacific Pink AHA BHA Serum - Review Female Daily

NACIFIC

Nacific Pink AHA BHA Serum

Rp. 285.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ChouxChoux

Combination, 19 - 24

ChouxChoux recommends this product!

24 Nov 2020

Teksturnya ngga terlalu kental dan ngga bikin lengket, disini mereka juga kasih wangian yang sama kayak varian tonernya yang tentunya relaxing dan ngga strong. Konsistensi ringan jadi nyaman banget diaplikasiin diwajah. Diwajah aku ngga nimbulin rasa tingling atau cekit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Sarahannisa26

Oily, 19 - 24

Sarahannisa26 recommends this product!

16 Nov 2020

Sebenarnya aku suka banget sih sama produk NACIFIC PINK AHA BHA ini, ada kandungan watermelon extractnya yg bikin kulit aku moist banget, dan bikin cerahan juga. Tapi termyata aku pakai ini ada proses purgingnya which is okay dan fine sih but overall bagus kok. Semoga p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

• Dikemas dalam botol frosted pink dengan pipet isi 50ml. • Teksturnya liquid berwarna transparan ke pink2 an🌸 dan wangi calamine. • Saat dibaur terasa licin dikulit dan mudah meresap. Sayang serum ini terasa greasy. Kalo pakenya sedikit terasa kering. • Biasanya jika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno recommends this product!

13 Oct 2020

🧴Kemasan, Serumnya dikemas dengan botol pipet berisi 50ml,memiliki desain yang simple tapi tetap menarik karena berwarna pink. 🍡Kandungan produk, Mengandung ekstrak semangka 70% (kaya akan vitamin, mineral, amino acids dan antioksidan), AHA, BHA, dan ekstrak Hippopha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

earlenee

Combination, 19 - 24

earlenee recommends this product!

05 Oct 2020

Seneng bgt dapetin produk ini haha, jujur ini produk skincare korea pertama buat aku hahaha. Packagingnya lucu banget pink gemes, kokoh juga karna sempet kebentur keramik rumah dan trnyata gapapa hahaha uda panik duluan aku.trus dia juga pake pipet jadinya lebih higieni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ptrdivana

Combination, 19 - 24

ptrdivana recommends this product!

14 Sep 2020

jujur emg beli krn chanyeol dan packaging hahaha nekat bgt yaa... aku make sepaket toner-serum-creamnya. tp jujur bagus bgt untuk kulit sensitif, lembab, bikin lumayan cerah, ga bikin kulit aku jerawatan jg sih.. awal2 coba 1-2x seminggu krn aha bha tkt kulitku ga cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

23 Aug 2020

Beli ini awalnya karena emang special edition Chanyeol 💗💗💗 tapi setelah aku pake lebih dari 5 hari hasilnya ok kok. Kulit ga jerawatan ga bruntusan lebih halus gitu dan wanginya tuh kaya wangi gingseng atau apalah gitu, overall it’s good for sensitive skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0