NACIFIC Nacific Fresh Herb Origin Serum - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Nacific Fresh Herb Origin Serum

Rp. 150

3.6

4
5
6
3
0

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidia_an

Normal, 25 - 29

vidia_an recommends this product!

30 Mar 2020

Awal nya ragu sih mau coba2 pake nacific ini, apa lagi pas pertama buka tutup nya uuuuhhh bau serum nya menyeruak ke hidung tapi setelah di pake in ke muka pertama kali ya oke2 aja sampai akhirnya sekitar 3 bulan make ini alhamdulillah tekstur muka jadi jauh lebih baik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raisaarum16

Oily, 19 - 24

raisaarum16 recommends this product!

19 Oct 2019

ajib banget nih serum di aku ngaruh bgt. wajahku jadi lebih cerah dan glowing. sekarang kalau doi ngapel ke kostan mah udah pd kalau bare face, dulu mah boro2 harus pake concealer sm bedak tabur dulu. minusnya sih ya karena konsentrasinya ada oilnya jd nyerapnya ke kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lindamulia

Combination, 25 - 29

27 Jul 2019

Nyobain produk ini karena dikasi temen... Wangi jeruknya kuat bgt.. saat pemakaian rasanya agak kurang nyaman karena berminyak bgt, tapi setelahnya kulit emang jadi super lembap. Repurchase? No, soalnya aku ngerasa miliaku tambah bnyk setelah pake ini.

0

ihzaghani

Oily, 19 - 24

21 Jul 2019

serum kecintaan sih ini. tapi sekarang kecewa kenapa botolnya di remake jadi pake plastik. efek cekat cekitnya juga nggak se terasa dulu pakai yang lawas. teksturnya sekarang juga lebih berat minyaknya tapi baunya tetap sama,bau citrus

0

gabriellet

Oily, 19 - 24

20 Jul 2019

mencoba disaat lagi hype hype nya karna harganya terbilang murah untuk ukuran serum. awalnya nyoba suka banget sama efeknya jadi lebih glowing gitu, tapi cuma sampai 3x pemakaian sisanya kaya ga ngaruh apa2 lagi di kulitku:( ga ngerasa ada sensasi cekat cekit kaya yg di ... Read more

0

nikel

Combination, 19 - 24

17 Jul 2019

udah pake 3 botol, awal pake membantu kulit yang lagi trouble banget. pas habis masuk ke botol ke 2 kulit udah baikan tapi lama kelamaan malah beruntusan. aku bandingin botolnya dan cairan nya berbeda dari yang sebelumnya. jadi aku stop pemakaian. ini mau pakai lagi kar ... Read more

0

nimoexacti

Combination, 25 - 29

14 Jul 2019

Pakek ini agak kyk tebak2an.. memang bagus buat benerin kulit yg lagi bermasalah.. kalo makek pas udah agak sembuh harus cepet cepet berhenti karena salah salah malah bikin bruntusan dan efek gak nyaman dikulit.. kulitku kombinasi kering pas super kering serum ini bantu ... Read more

0

rhyfe26

Oily, 30 - 34

06 Jul 2019

Serum ini agak tricky di saya. Both good and bad depends on how I use it. Ketika digunakan pada saat kulit geradakan bermasalah bisa membantu dalam proses healing dan hasilnya bisa lebih halus dan memuluskan, memang tidak instant tetapi proses ini makan waktu sekitar 2m ... Read more

0

iamnrara

Combination, 19 - 24

03 Jul 2019

Aku pakai ini udah 2 minggu lebih, pas aku make ngga ada rasa celikitnya aku ngga tau kenapa, dan muka aku skrg malah jadi bruntusan, awalnya aku kira karna hormon, tapi ini udh dua minggu lebih dan bruntusannya makin parah. Asli aku ngga cocok sama produk ini. repurcha ... Read more

0

kenyosekar

Combination, 25 - 29

02 Jul 2019

Pakai serum ini baru 3 kali tiap malem. Dari awal pemakaian aku ngerasa muka ku jadi kaya menggelap gitu. Padahal temen2ku yg pada pakai katanya jadi cerah dan sejujurnya aku berharap it works on my face karena pengen banget ngecilin pori2. Aku mau preloved nih.. kujual ... Read more

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor