NACIFIC Nacific Artemisia Essence Artemisia - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Nacific Artemisia Essence

Artemisia

Rp. 389.000

4.8

12
3
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitrinurazizah

Combination, 18 and Under

fitrinurazizah recommends this product!

4 days ago

baru beberapa minggu si makenya tapi efek yang paling udah ada itu ngelembapinnya kadang aku make berlayer-layer gitu si, trus bruntusan gue di jidat udah mendingan agak calming gitu trus pori2 gua di hidung udh ga kayak menonjol kayak biasanya kayak memperhalus gitu si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icamumtaza

Combination, 25 - 29

icamumtaza recommends this product!

19 Feb 2020

produk ini sebenernya diklaim sebagai essence. however, due to its liquidy consistency, I prefer to use this before my hydrating toner. produk ini cair bgt sih menurutku, tapi entah mengapa pas diaplikasiin kaya ada lapisan minyaknya sedikit. nyerepnya juga gampang bgt. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skaterint

Oily, 18 and Under

skaterint recommends this product!

21 Jan 2020

Enakeun sih pake ini. Kulit jadinya lembab, dan pori-pori bersih. Awal pemakaian (seminggu pertama) kayak kurang ngaruh alias ngga ada hasil yang kentara. Wanginya enak, herbal banget. Ngga bikin bruntusan/jerawat juga. Repurchase? Engga sih, masih nyari essence lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizqina_b

Combination, 19 - 24

20 Jan 2020

alhamdulillah kulitku cocok pake ini. alu beli share in jar dulu buat coba2. essence ini membantu membersihkan pori2ku sehingga terlihat sedikit mengecil dan dia juga lumayan untuk calming jerawatku yg agak besar.

0

yahyafanny

Normal, 25 - 29

yahyafanny recommends this product!

09 Jan 2020

baguss untuk netralin suhu wajah. di aku sih ngilangin bakal jerawat, ilangin kemerahan bekas jerawat blm terbukti sih, baru 4 hari pake. 4 hari udah redain bakal jerawat berati oke lah ya.. tunggu reaksi seminggu dulu deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Metha1202

Normal, 30 - 34

Metha1202 recommends this product!

22 Dec 2019

pake ini sbnrnya krn kaka beli tp takut bruntusan pas nyoba.akhirnya gw yang disuruh coba duluan.pas nyoba kaget sama baunya yg herbal bgt.pas apply ini bukan essence yang langsung nyerap cepat tp lembabnya dpt. di kulit gw ini bisa calming jerawat.jerawat yg mau tumbuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

fanisafea recommends this product!

22 Nov 2019

belinya krn pengen merek H atau IF yg mahal itu tapi g kebeli..pas liat nacific ada dan harganya cuma 200rb saja dan ini essence bukan toner padahal botolnya gede 150ml(yg segede ini nacific kan biasanya toner) g banyak mikir besoknya lgsg checkout. percobaan pake perta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laurentiabella

Oily, 19 - 24

laurentiabella recommends this product!

03 Nov 2019

Niat awal beli ini emang buat CSMan aja, tapi ternyata malah suka. Teksturnya watery banget, that's why aku pakai ini di slot setelah cleansing toner sebelum hydrating toner karena ht ku lebih thick. Warnanya kecoklatan khas mugwort. Baunya pun khas mugwort banget, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Olivetnwdj

Oily, 19 - 24

Olivetnwdj recommends this product!

16 Oct 2019

pengen aja beli gitu krn punya firasat bakalan cocok. pas pertama kali cobain, warna dan wanginya mirip banget sama im from mugwort essence. Ternyata stlh di googling, memang ternyata artemisia sama dgn mugwort. Wanginya tuh kayak herbal2 daun2 gitu enak bgt! Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

larasatianisa

Combination, 25 - 29

13 Oct 2019

Nyobain produk ini karena pingin coba artemisia bakal bisa bikin kulit ak yg sensitif lebih calm apa g. Produknya cair tapi begitu dipakai kerasa bikin lembab banget dan cukup soothing tapi g begitu bisa ngatasin masalah jerawat aku. Alhamdulillah g bikin BO di kulit ak ... Read more

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor