NACIFIC Jeju Artemisia Essence - Beauty Review

NACIFIC

Jeju Artemisia Essence

Rp. 389.000

4.4

59
35
8
5
0

107 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audydenila

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

28 Jun 2022

audydenila recommends this product!

I would really recommend this product to everyone yang kulitnya bruntusan. Beneran setelah rutin make. perlahan bruntusan di jidat aku ilang dong wow. Minusnya dia suka bikin muka kerasa agak ketarik tp gapapa sih ga gitu ganggu. Pokoknya suka sama produk ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 May 2022

Produk artemisia pertamaku nih beli karena katanya manfaatnya miripmirip cica kebetulan banget pas itu abis cobain cica skin**** dan ternyata engga cocok jadilah coba ini , teksturnya cair kaya ada lapisan minyaknya gitu gatau kenapa kalo abis pake ini di wilayah dagu dan rahang itu gatel pokok bagian bawah wajahku itu mesti guatell tapi ga lama setelah pemakaian gatelnya hilang sih jadi tetep aku pakai sampai habis , hasilnya di kulitku lumayan bikin calming , ngurangin kemerahan banget dan memperbaikin tekstur kulitku dan cukup melembabkan juga di kulit keringku , repurchase sih engga ya ga kuat sama gatelnya itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adrianc0k

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Mar 2022

adrianc0k doesn't recommend this product!

blind buy pas pertama kali dia launching, karena dia kelihatan fancy dan pas itu lagi viral2nya produk2 mugwort. baunya enak sih, bau rempah2 gitu. pas dipake dia encer, tapi berminyak. aneh gitulah pokoknya, mungkin aku aja yang ga biasa pake essence dari mugwort kali ya. dia bikin permukaan kulit berminyak, tapi lama2 aku rasa dalem kulit ketarik. kan aneh. setelah pake dia ninggalin lapisan minyak, bikin skincare selanjutnya susah nyerep. zonk sih di aku, calming juga ga berasa. dari aku, maap ini ga rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkakuchiki

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

rizkakuchiki recommends this product!

ini essence cair bgt kek air wanginya aku suka, ingridients gk neko2 enk buat calming dlu beli karena emg kulit sedang tidak baik baik sja tp ini recommended sih klo mo nyoba mugwort, tpi skrang bnyak brand lokal yg udh ada mugwort nya jd aku beralih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mitadarsch

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2021

Mitadarsch recommends this product!

kalau dari wangi nya si emng agak sedikit aneh lebih ke jamu daun daunan gitu klo menurut ku, di pake dikulit enak bikin lembab dan yang paling ku suka kandungan nya minim bgt dan cocok banget pas lagi ada jerawat beruntus di wajah pake ini malem dan besok nya jerawat beruntusan nya pada mateng semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nayazahra_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2021

nayazahra_ recommends this product!

pas dibuka behh baunya mirip bgt minyak kayu putih, tp enak ko kayak herbal gt. lembabnya dapet bgt, warnanya aga keijoan gt, tp diaku bikin muka kusemmm. awalnya bikin perih, muka jd merah merah, lama lama ngga ko. karna bikin muka kusem, aku jd jarang make lg. tinggal seperempat yok bisa yok abisin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jojoseee

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

jojoseee recommends this product!

Packagingnya : botol plastik kokoh dengan tutup yang di putar buat keluarin produk ini menurutku sudah cukup oke Tekstur : seperti air, tapi pas di aplikasiin ke muka berasa ada minyak2 gitu. Tapi gampang meresapnyaa 👌🏻 Hasil : aku sudah 1 bulan pemakaian, dan hasil yg aku rasain essence ini cukup mengontrol bruntusan di wajah aku jd ngga muncul2 lagi, muka jadi lembab juga iya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

binomialnomenklatur recommends this product!

Akhirnya habis juga setelah kurleb 2.5 bulan on off. Gue pake bener'' sampe banjir di tangan, soalnya buat muka leher tengkuk dada atas. Yang pertama kali kecium adalah wangi daun black tea kering, khas banget. Tekstur essence yg sangat menyenagkan karna dia ngga licin kayak missha red algae. It's runny dan menghidrasi dengan sangat baik, leher gue kerasa banget setelah pake ini lembab sepanjang malam. Ini ga bikin bo, beruntusan atau alergi di gue dan works perfectly dengan skin care anti jerawat gue yg lain. Good product buat cocktail.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sasyitana

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Sep 2021

Sasyitana recommends this product!

Nyari essence yg agak watery buat layer sama toner akhirnya memutuskan untuk beli ini. Awalnya tertarik karna ada kandungan artemesia yang katanya berfungsi calming dan hydrating. Suka bgt tekturenya watery, ada sedikit bau rumput(?) yg basah gitu i dont know tapi gak mengganggu. Cukup hydrating dan gak buat iritasi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tichew

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

02 Sep 2021

tichew recommends this product!

Teksturnya watery, runny, tapi begitu ditempelin ke muka, berasa lembapnya. Ada wangi seledri tipis-tipis, awalnya gak suka, lama-lama biasa aja 🙂 Saya gak langsung cocok sama produk ini.. Jadi awal-awal pake, bikin kayak tekstur bentol samar-samar gitu. Bingung. Akhirnya nemu, jadi di kulit saya, ini gak bisa dipake langsung setelah cuci muka, harus dikasih hydrating toner dulu (saya pake Emina Skin Buddy Toner). Saya ngerasa produk ini ngasih efek soothing dan calming, karena pas lagi jerawatan gede, lumayan ngebantu meredakan redness.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next