NACIFIC green pair plus clear serum - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

green pair plus clear serum

Rp. 22

3.3

9
8
12
10
2

41 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tikatiiw

Combination, 25 - 29

tikatiiw recommends this product!

04 Mar 2020

Beli ini sepaket sama toner dan creamnya. Lumayan mengontrol minyak. Efek calmingnya bener² berasa di bagian wajah yang berjerawat. Wajah terasa lembab tanpa berasa greasy. Cuma ya udah gitu aja ga ada efek apa apa lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurfauziah8

Oily, 25 - 29

Nurfauziah8 doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Kirain sih bakalan cocok soalnya paake yg fresh herbal cocok banget , eh pas pakai ini di awal langsung beruntusan. Karena masih penasaran lanjut pakai lagi ttp beruntusan jg jd terpaksa stop deh. Sold out

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helanitariaa

Combination, 25 - 29

helanitariaa recommends this product!

07 Jan 2020

This serum will be beneficial untuk yang kulitnya sensitif dan lagi iritasi. Aku sendiri pake ini setiap habis exfoliasi, baik physical maupun chemical, karena setiap habis exfoliasi itu biasanya kulit muka ku jadi merah dan sensitif. Tapi di luar fungsi calming nya, ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kumamon

Combination, 19 - 24

kumamon doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Ternyata ini beda sama yg greentea seed serum yg dulu, padahal yg itu bagus di aku tapi yg ini ternyata gk terlalu cocok☹ aku belinya sepaket sm toner dan cream nya, dan sama aja semuanya. Pas dipake ada rasa calming nya dan gk ada rasa lembab, kulit rasanya biasa2 aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nyimasmif

Oily, 19 - 24

nyimasmif recommends this product!

22 Dec 2019

pertama make produk ini pas muka aku lagi beruntusan plus berjerawat dan Setelah rutin aku pake beruntusan dan jerawat aku perlahan mulai menghilang dan untuk harga ini sama worth it soalnya ngaruh banget d muka aku terus wanginya gak terlalu menyengat jadi enak untuk d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

HannyDewanti

Combination, 30 - 34

HannyDewanti recommends this product!

10 Dec 2019

Pas pertama pakai ini tuh kayaknya pori-pori nambah gede dan kulit saya jadi lebih gelap. Syedih dong ya. masa iya pakai serum buat healing malah bikin gelap. Setelah melakukan kontemplasi di Google, barulah saya sadar kalau proses bersihin wajah saya yang nggak bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

KrystalJeon27

Combination, 25 - 29

KrystalJeon27 doesn't recommend this product!

13 Nov 2019

kukira kulitku ini sensitif ke oily jadi nyoba produk ini. eh malah yang datang jerawat batu yang lama banget ilangnya. sebenernya produk nacific bagus tapi harap ketahui jenis kulit kalian atau bakalan kaya saya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

bbyvy

Combination, 19 - 24

bbyvy recommends this product!

11 Nov 2019

Works on my sensitive skin! I found this as the cheaper options for skin1004 madagascar centela asiatica (since its the half price) but it works wonderfull! I don’t find small bumps, pimples or iritation no more. The packaging is good and firm. Worth the price, worth th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nitahakeem

Oily, 30 - 34

nitahakeem recommends this product!

29 Oct 2019

Mau kasih bintang 5 buat serum ini. Why?? karena dia serum pertamaku dan yg healing jerawat2 ku jadi ga gede2 kereng and ngatasin merah2. Harga murahhh isi 50ml. Menurutku nacific ini keren banget. Diantara serum2 lain ini yang paling menarik buatku. Pernah kucoba fresh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nisazqiana

Oily, 25 - 29

nisazqiana recommends this product!

16 Oct 2019

Oke dari packagingnya dulu ya karena hal yang bikin aku terngangak sama produk ino adalah botol kacanya yang tahan banting wkk. Dia jatuh berapa kali masih baik2 saja. Sayangnya pipetnya nggak bisa sampek kalo produknya udah mau abis. Jadi aku harus menggulingkan dia ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor