NACIFIC Glow Intensive Essence - Beauty Review

NACIFIC

Glow Intensive Essence

Rp. 350.000

3.9

7
7
4
2
1

22 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

gagal paham sama ini juga. ngga ngerti efeknya buat apa, dan ngga ada efeknya juga dikulitku padahal udah rutin pake selama 3 bulan. teksturny juga agak aneh. akhirnya yaudah lah kukasih ke temenku, dan dia bilang ini juga ngga ada efek dikulitnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lailaisn24

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Feb 2021

lailaisn24 recommends this product!

kulit aku oily. jd dlu pake essence ini cuma buat base make up aja karna bikin kulit moist. tp stlh dimasukin skincare routine, hasilnya emg bikin glowing asal kita pakenya teratur sehari 2x. oiya selain ngasih efek glowing, essence ini jg ngasih finish yg bikin kulit keliatan lebih cerahhh. asal rajin dan sabar aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

milady

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Nov 2020

milady recommends this product!

Ikutan beli produk ini karena ngeliat adik pakai Nacific Glow Intensive Essence buble dan mukanya jadi glowing banget padahal biasanya kering. Super melembabkan dan bikin glowing. Tahan lama dan buble nya lucu. Repurchase? Yes, absolutely.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

friskyy

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

01 Nov 2020

friskyy recommends this product!

bagus nget moms jujuur teksturnya kaya bubble gt warna putih bebusaa and auto glow bgt satu pump aja cukup packagingnya normal si putih transparant gt.. emg cukup priceyy sii tapi gaboong sama barangnya jg kok tapi emg sedikit bingit siyy isinya tp karna secinta itu jadi tetap akan repurchase yee haw😽💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

MeiZunaena

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2020

MeiZunaena recommends this product!

suka banget karena bikin glowing, enak dipake, teksturnya ringan dan tidak berat, menghidrasi kulit, dan mudah menyerap❤ bilin kulit ku jadi kenyal, terlihat sehat, dan glowing karena terhidrasu secara optimal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Witsqa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2020

Witsqa doesn't recommend this product!

Initial application ini langsung berasa perih dan bikin kulitku merah. Menarik sih konsepnya, pas diaplikasiin dari krim berubah jadi bubble. A lil bit tacky (for me). Packaging airless pumnya bikin lebih higienis dan ga nyisain product di dalam pump. Ada wanginya, somehow soapy citrusy gitu (karena aku sensitif sama fragrance, ini jadi nilai minus). Ga akan lanjutin pemakaian karena ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 Aug 2020

tasia77 doesn't recommend this product!

Ini essence-nya unik, karena pake pump buat ngeluarin isinya. Teksturnya menurutku kayak sabun mandi gitu, warna putih dan berasa agak licin begitu diaplikasikan di muka. Pas pake ini, wajah berasa glow sih, tapi aku pakenya barengan sama tonernya yang glow intensive juga. Dan yang bikin kaget, produk ini abis dalam jangka waktu 2 bulan doang 😭 Aku syok berat. Biasanya, essence yang aku beli bisa untuk pemakaian sekitar 6 bulan. Dan yang satu ini anehnya boros banget. Mungkin karena teksturnya rada padat kayak sabun cair. Gak bakal repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Katasandiku

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2020

Katasandiku recommends this product!

bagus banget banget banget, beneran bikin glowing tp gak ngecerahin muka yaa dan juga gak lengket sama berat dimuka, mau dijadiin primer juga oke biar hasilnya glowing, cuma sayang klo udah gk mske jadi balik ke kondisi kulit aslinya.......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanifaim

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jun 2020

hanifaim recommends this product!

ini essence gemay sih karna pas di apply jadi bubbling gitu dimuka cuma ku gak terlalu ngerasain result yg significant, tapi yg kurasain emang ngelembapin bgt dan glowing seketika abis make essence ini, bottlenya juga bagus, kenapa? karna semakin sedikit productnya dia akan naik gitu, jadi gak akan ada product yg kesisa kalo udah mau abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

indahseptiiw

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Feb 2020

indahseptiiw recommends this product!

beli karna penasaran sm bubble ny 😅 dan efek ny lembap ny bgs juga. di aku wangi nya juga enak ga ganggu, d aku ga ada efek yg gimana2 cocok aja, jd ga brharap bnyak sih karna dia emang kunci nya melembapkan dan bikin glow, ya dapatlah, tapi ga repurchase lagi, masih mau cari essence yg lain....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS