NACIFIC Glow Intensive Essence - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Glow Intensive Essence

Rp. 350.000

3.5

1
7
4
0
1

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahseptiiw

Normal, 19 - 24

indahseptiiw recommends this product!

28 Feb 2020

beli karna penasaran sm bubble ny 😅 dan efek ny lembap ny bgs juga. di aku wangi nya juga enak ga ganggu, d aku ga ada efek yg gimana2 cocok aja, jd ga brharap bnyak sih karna dia emang kunci nya melembapkan dan bikin glow, ya dapatlah, tapi ga repurchase lagi, masih m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dessymay

Oily, 25 - 29

dessymay recommends this product!

28 Jan 2020

bener bener ngelembabn banget.. aku awalnya type kulit oily,,beberpa waktu lalu pakai Phyto niacin lgsg berubah dry😑 ganti deh sama Glow Intensive akhrnya kembali lembab gak kering lg dan gak oily. nyaman di aplikasiin ke muka..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

MrsChen

Combination, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

26 Dec 2019

Beli satu set dengan toner nya. Cukup murah karena dapat harga sale di flash sale. Teksturnya sangat unik, ketika di pump keluar, seperti essence pada umumnya, sedikit thick. Ketika di aplikasikan ke muka, terbentuk kyk busa2 di muka. Unik dan cepat meresap, cukup melem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pangsay

Combination, 25 - 29

pangsay recommends this product!

05 Sep 2019

So far baru pake 2x. Tp udah lgsg keliatan pas pemakaian pertama. Efek glowing nya lgsg keliatan di aku. Aku combine dgn glow intensive toner nya jg. Utk penyerapan memang agak lama dan rasanya lengket2. Tp stlh udah meresap semua betul2 bikin kulit halus dan lembab. Mn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

missmiami

Combination, 25 - 29

13 Aug 2019

aku udh ngabisin sebotol dan menurutku ini cukup melembabkan dan kalo mnrtku blm terlalu berat ya walau kayanya teksturnya lmyan thick. kalo buat glow, belum sih menurutku tp buat kalian yg pake makeup,essence ini bisa buat bantu makeup jd nempel.

0

liliaar

Combination, 25 - 29

02 Aug 2019

hydriting? iya mayan. efek glow? iya saya dapat glownya setelah semunguan pemakaian. saya pakenya mulai tanggal 18 juli yah dan sekarang sudah 2 agustus. agak lengekt sih dimuka ku makanya saya pakai ini sebagai skincare di malam hari saja not rekomend kalo siang. tapi ... Read more

0

Renav

Oily, 19 - 24

16 May 2019

Pertama beli essence ini karena tertarik sama bentuknya yg bakal berubah jadi bubble saat dipake kemuka. Efek glowingnya bagus banget sih.. Lebih sering aku pake kalo mau makeup lebih dewy. Selain itu dia bikin makeup lebih nempel aja dikulitku.

1

echandrnnnnn

Dry, 25 - 29

13 Apr 2019

toner ini emang hydrating banget sih yang ku rasain, kalo glowing belum dapet ya . lucu banget sih foam gitu pas keluar, beda dr toner lain. aku ga pake toner ini bareng kapas ya, jadi cuma di tap tap aja.

0

Allysan07

Oily, 19 - 24

04 Apr 2019

Baru sempet pake essence, dipake baru 7 hari pertama pake agak lengket tapi kalo dah lama meresap kekulit bikin lembab, tapi aku sih ga terlalu ngerasain efek glowingnya ntah mungkin kalo dipake beberapa lama bakal kerasa, repurchase? maybe kalo cocok beli lagi

0

anthonysandan

Oily, 19 - 24

31 Mar 2019

Klaimnya untuk mencerahkan wajah tapi aku sendiri gak ngerasa klaim dari produk ini. Aromanya enak segar kayak citrus gitu. Cepat menyerap dan gak buat masalah di kulitku. Gak lengket juga di tangan dan packagingnya bagus banget 👍

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor