NACIFIC Fresh Herb Origin Serum - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

Available in Tokopedia

3.6

500
582
498
244
126

1950 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iiendah

Combination, 18 and Under

iiendah doesn't recommend this product!

a day ago

jual(murah) yang herb sama yang phyton pede bgt langsung beli dua karena liat riview orang bagus bagus tapi apa daya ga cocok .siapa yang mau adop boleh wa aku 085716469987 dua duanya baru sekali dipake .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

heymonika

Combination, 19 - 24

heymonika recommends this product!

2 days ago

teksturnya cair banget seperti air, bahkan essence sheetmask aja lebih thick teksturnya dibanding serum ini. setelah pakai produk ini, kulit kita rada oily gitu mungkin karna memang produknya oil based, tapi masalahnya dia agak lama nyerapnya jadi sblm dilanjut ke step ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nshprmdt_

18 and Under

nshprmdt_ doesn't recommend this product!

2 days ago

Suka sama bau nya karna wanginya alami. Cuma setelah pemakaian wajahku jadi oily bgt... Recommend sih buat yg kulit kering. Tpi untuk yg berminyak jgn deh😩. Trus dia jg ngeresep di kulit jg agak lama..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nada19

Combination, 19 - 24

Nada19 recommends this product!

2 days ago

aku mau jual aja serum fresh herb nya. aku masih pake seminggu isi masih kurleb 90% ,diaku kurang cocok karna oily bgt aku kurang suka. langsung chat aku yg mau 082265099960 harga bisa dibandingkan. pengriman dari pekalongan(jateng)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Gebylye

Combination, 18 and Under

Gebylye recommends this product!

3 days ago

Ive been using ths product for like 3-6 months alrd,packagingnya sih gak dr beling tp bagus kok jadi lebih aman menurutku hehe.Ini produk oily gitu tapi cepet meresep sih,mudarin jerawat buat aku dan ngelembapin juga soalnya kan ada oil gitu jdi pakenya harus dikocok dl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sha22NS

Combination, 19 - 24

Sha22NS recommends this product!

4 days ago

proud banget sama produk ini. krna kmaren pernah salah pakai produk, y jadinya breakout parah jerawat meradang. berenti produk itu langsung pakai ini. dan BOOM!! dlm 2 minggu, kulit aku kambek. sisa beberapa doank jerawat di jidat. skrg udh pemakaian ke 4bulan tpi belum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deviii

19 - 24

Deviii recommends this product!

4 days ago

Aku pake ini waktu aku hamil trmstr 1an, wkt itu mukaku lagi bruntusan. Setelah pk ini jd ilang sih bruntusan dan jerawat yg tiap bulan muncul jd gprnh ada. Trs efek lainnya muka jd bersihan dan aga 'sedikit ceraaahhh'. Kupake ini 5-6 bulan. Skrg setelah melahirkan ku p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

4

Syibrianida

Oily, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

4 days ago

jujur aku suka banget sama wanginya, dan aku beli ini karna tergoda sama iklan2 nya di instagram hehehe.. packaging nya lucu pake pipet gitu. tengkstur cairannya cukup cair sehingga be care kalau tuang langsung ke muka. wanginya jeruk2 gitu. dan dia manis rasanya hehe.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iinendah

Combination, 18 and Under

iinendah doesn't recommend this product!

5 days ago

titip jual baru sekali pake.alasan Jual karna salah beli .isinya masih penuh .jika jnfin cod bisa kerumah saya di Cikarang .minat wa 085716469987 dijual murah aja karena memang salah beli:( ga bisa riview apa apa karna baru sekali pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

1

alyanfza

Combination, 19 - 24

alyanfza recommends this product!

5 days ago

Aku suka banget sama aroma serum ini, aroma nya citrus gitu hehe. Setelah pemakaian selama 3 minggu, aku suka sih sama hasilnya, pori poriku lumayan mengecil, kulitku terlihat lebih cerah, dan bekas jerawat samar samar agak hilang. Tapi sayangnya gabisa buat nyembuhin j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor