NACIFIC Fresh Herb Origin Serum - Review Female Daily

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

Rp. 0

3.6

566
704
593
298
137

2298 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ceciliabesta

Combination, 25 - 29

ceciliabesta doesn't recommend this product!

14 hours ago

Ini skincare korea keduaku. Kepengen coba karena lagi lagi keracunan iklan. Di iklan kaya meyakinkan banget bikin kulit jadi sehat dan glowing. tapi harus bersedih karena lagi lagi product korea tidak pernah memberikan efek apapun ke kulitku. enggak bikin breakout parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nvhr

18 and Under

nvhr recommends this product!

4 days ago

bagus buat tipe kulit yg normal to dry. aku mau jual produk ini yang satu set “Day & Night Set” isinya ada Fresh Herb Origin Serum & Phyto Niacin Essence. 100% ori beli di korea. dan masih tersegel belum peenah dibuka or dipake samsek :D jual harga 380k boleh nego. bole ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

putrisdmasita

Dry, 25 - 29

putrisdmasita doesn't recommend this product!

5 days ago

Untuk pemilik kulit kering bakal suka pakai ini. Aku pakai dari dia masih packaging lama sampai ganti packaging baru dengan formula baru. Yg baru emang konsistensi nya lebih light dari pada pendahulunya tapi tetep sih buat yg oily ini bakal masih berasa greasy. Selama p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilaekaaa

18 and Under

Nabilaekaaa recommends this product!

6 days ago

hari pertama pemakaian perih panas gitu, muncul jerawat, aku mikirnya mungkin purging, abis itu aku lanjutin make, hari ke 3an itu muka jadi keliatan cerah gitu, tapi jerawat silih berganti datang, waktu ga pake malah aku ngerasa muka kusem an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rivanna80

Combination, 25 - 29

Rivanna80 doesn't recommend this product!

6 days ago

PRELOVEEEEEED, saya jual serum nacific fresh herb, kondisi 99%. Saya jual rugi 100.000 sajaaa. Saya kurang cocok karna bikin muka saya berminyak parah, tapi manfaatnyaa juga bikin wajah jadi kenyal. Bagi yang mau hubungi saya di wa yaa 082298420472. Makasiiiii ......... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ellfady doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Mungkin aku harus sadar diri kalau aku cocoknya pakai niacinamide. Soalnya pakai produk ini emang sih bisa kecilin pori, tapi wajahku cuma tahan 2 minggu setelahnya bye. Pori-pori tetep besar dan wajah yang awalnya cerah jadi kusem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulidafjryn

Oily, 19 - 24

maulidafjryn doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

tadinya bener bener berharap banget sama ini product. karena pake tonernya bagus bgt udah repurchase 2x. tp pas beli 1 paket toner, serum, cream sama eye cream malah breakout parah sampe sekarang belum hilang😢😢 bikin bruntusan kecil kecil se muka dan bruntusannya itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fulsun

Combination, 19 - 24

Fulsun recommends this product!

22 Sep 2020

Isi masih 50-60%, mau aku jual 70k aja, mau nyoba serum yg lain, enggak pengaruh buruk sih sama kulit aku, tapi aku baru tau kalo kulit jerawat gk cocok sama vitamin c, karena itu aku mau jual dan nyoba yang lain, chat di no aku ya 083131951279, yang mau barter ke bento ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vitasari

19 - 24

vitasari recommends this product!

22 Sep 2020

Preloved serum ini, kondisi 85%, bener bener jarang bgt aku pake. 120k, bisa kontak 08118111880. sebenernya serum nya bagus buat kulit yg normal to dry tp karna kulitku berminyak jd agak oily dan krg nampol aja sih :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Tazkiatyarsa recommends this product!

21 Sep 2020

Preloved serum nacific fresh herb origin, ini serum emang bagus banget tapi terlalu hydrating bgt di kulit aku alhasil jadi kulit merah2 glowing si glowing cuman merah2 di kulit aku yg normal to dry cendrerung sensitif juga, buat kalian yg mau coba bisa beli di aku isin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next