NACIFIC Fresh Herb Origin Serum - Beauty Review

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

Rp. 171.000

3.6

680
790
654
306
145

2575 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oktavnw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

oktavnw recommends this product!

Awal awal pake ini jerawatan, pas liat liat review ternyata pakenya kebanyakan kaya kilang minyak!😂 padahal max 4 drops sesuai area wajah. Setelah sesuai pakai, lama lama kondisi baik. Pakai ini emang harus sabar sih, karena mungkin dibuang dulu kotorannya di wajah, abis itu wajah bersiih. Bahkan milia bisa ilang! Keren haha cuma yg sangat disayangkan adalah texturenya, cuma bisa dipake malem karena too oily kalau dipake pagi. I would give this product 3 stars for the texture but 5 stars for the quality

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

MelviIlyaHerdiana

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Jun 2022

MelviIlyaHerdiana recommends this product!

Jadi, nacific fresh herb ini terdiri dari dua bagian, yang atas minyak yang bawah air. Nah kalo dikocok ntar bakal menyatu. Meskipun ada minyaknya serum ini ga bikin muka keliatan kilang banget, malah bikin muka keliatan kenyal gitu. Bagusnya lagi dia membantu mengecilkan pori-pori. Cuman kurang tau ya semisal buat kulit berminyak soalnya kebetulan kulitku yang kering banget gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

safiramaulany29

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Jun 2022

safiramaulany29 recommends this product!

product ini bantu banget nyembuhin jerawat aku, ya walaupun butuh proses yg ga sebentar, tapi wajah ku beneran better setelah 6 bulan pake produk ini yg sebelumnya jerawatan parah hampir seluruh area wajah pelan² berkurang + wajah jdi cerah + bekas jerawat pudar. minus nya cuma lengket kaya bener2 oily gitu, bener² lama bgt meresap ke kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ptrangelia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Jun 2022

ptrangelia recommends this product!

nacific lagiiii tapi kali ini serum! pertama kali jg cobain serumnya yg varian ini, kebetulan lg ada masalah jg di muka (beruntusan & kering). pake ini tiap malam karena teksturnya berminyak. pagi2 ngaca langsung berasa plump & glowing!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yulifadety

19 - 24

Combination, Medium, Cool

06 Jun 2022

yulifadety recommends this product!

Serumnya melembabkan tapi ga bikin efek yang wow sih, selama pakai ini biasa aja. Ga ada perubahan yang signifikan gimana gitu di aku, meski klaim dr produknya bikin glowing dan mengurangi tampilan pori2 besar. Tp ibuku pakai ini sebagai rangkaian produk anti aging nya beliau sih, so maybe hasilnya lebih ke mencegah penuaan dini ya. Harganya emg ga murah tp klo anda merasa bisa bayar dan kepingin ngerasa, boleh dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

adinsakinah

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

01 Jun 2022

adinsakinah doesn't recommend this product!

gak cocok perih di mukak beruntusan parah,tpi tetep maksa makek karena katanya bikin kulit glowing hwaaa soale dulu beli karena gak sesuai kebutuhan beli,jdi asal beli kwwk gitu aja sih ,dan di saudara ku beli dia juga gk cocok malah makin berminyak okua jerawatn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

di aku gak cocok. kayaknya emang gak jodoh sama merk ini. lembab nya juga biasa aja. aku gak nyaman banget sih kalo pake produk skincare, baru awal oles ke muka, ada sensasi panas dan langsung memerah wajahku. ya mungkin produk ini bagus banget untuk sebagian orang, kulitku aja kali yang gak cocok dengan produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

deakasandra

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

12 May 2022

deakasandra doesn't recommend this product!

Kulit aku sensitif,dan entah kenapa serum ini membuat ku berjerawat. Sempat aku berhenti pake serumnya ,tapi setelah dipake kembali jerawatnya balik lagi. Mungkin karena serum ini berminyak jadinya ga cocok dengan kulit sensitif dan mudah berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AthaliaSalma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 May 2022

AthaliaSalma doesn't recommend this product!

Baunya gasuka sih. Beli ini gara gara coba coba aja gitu liat reviewnya bagus. Cuma di aku bener bener gaada perubahan apa apa padahal udah abis sebotol. Cuma agak lebih lembap aja, gaada efek mencerahkan gitu. Berminyak juga gituu serumnya jadi agak gasuka😫😩😭 Repurchase? Noooo. Mau cari yg lain aja wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 May 2022

Hitaradhani recommends this product!

Bi-phase produk yang jadi penyelamat banget! kenapa? karena sediaannya dalam bentuk serum, jadi karena dia water and oil, bikin kulit aku enak jadi ga merasa berdosa suka skip moisturizer kalau pakai nih serum xixixi, ga bikin sumuk dikulit juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next