NACIFIC Fresh Herb Origin Serum - Review Female Daily

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

Rp. 171.000

3.6

650
767
635
301
143

2496 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diyahyaah

Dry, 19 - 24

2 days ago

diyahyaah recommends this product!

✨NACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM✨ Ada yang punya permasalahan... Kulit kering? Bermasalah sama pori-pori? Garis halus, kerutan, tanda penuaan kulit? Kalau "IYA" lets read this thread Aku punya rekomendasi nih👏😍 Aku udah pake serum ini dari tahun lalu & masih di re-purchase smpe skrng walaupun aku pake serum dr brand lain. Duuh gatau deh ini botol keberapa,aku juga lupa ahahaha Pokoknya Setahun lalu doi jd penyelamat pertama kulit kering kerontangku,Alhamdulillah sekarang udh membaik👏 Dikemas dengan botol kaca yang lumayan safety sih menurutku, krna walaupun dia kaca tp ga gampang pecah. Punyaku ini udh sering banget jatoh tp Alhamdulillah masih aman yash‼️ Ada pipetnya juga, aku rasa gaada yg spesial krna sama aja kaya pipet² serum lain. (Pipet transparan) 🔸Tekstur, Aroma dan Warna Karena serum ini merupakan serum vitamin C jadi warna orennya keliatan banget ya🤭 dan Aroma nya tuh jeruk banget.Seger seriusan 👍🏻😍aku suka banget sama wanginya Uniknya, serum ini itu ada 2 lapisan gitu guys, yg atas itu kandungan minyak si serumnya Tekstur nya kelihatan cair ya? Ini kalau diapply kekulit sedikit thick jadinya, krna kandungan minyak serum yg lumayan. Tp kalian yg cocok pake ini aku yakin pasti suka sama finishnya yg ngasih efek glowing,kulit kenyal, keliatan jd lebih sehat dan seger. 🔸Formula Paraben free✅ EU Allergen free✅ Sulfate free✅ Alcohol free✅ Fungal acne (malassezia) safe Minimal Ingredients ✅ Silicone free✅ Aman untuk bumil & busui✅ serum ini itu bener2 penyelamat pertama kulit kering aku sejak setahun lalu. klaim dari serum ini yg paling aku dapetin itu masalah kerutan dan garis halus, melembabkan dan menghidrasi nya mantep POOLLLLL!!!! kulit keliatan lebih glowing, lebih kenyal plumppy dan lebih sehat.. di aku ini juga ampuh hempasin jerawat yg kecil2 gitu, untuk mencerahkan dan darkspot sih aku belum dapetin ya. menyamarkan pori-pori ? aku ga terlalu fokus kesana karena alhamduliilah aku gaada masalah sama pori-pori. Rate : 4.5/5 Harga : kisaran 150-200k

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

landreyadeayu1

Normal, 19 - 24

3 days ago

landreyadeayu1 recommends this product!

menurutku ini serum yang ngelembapin banget banget tapi kurang cocok di aku karena terlalu over minyaknya, jadi wajah aku keliatan berminyak banget dan keliatan agak gelap kan kalau berminyak, tapi overall produk ini bagus banget kok..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Slezia

Combination, 19 - 24

5 days ago

Slezia recommends this product!

Serum ini menurutku bisa jadi serum andalan ketika kulit lagi bruntusan atau bahkan jerawat hormon. Teksturnya kental banget, dan agak berminyak kalau dipakai di kulit wajah. Tapi efeknya memang bagus buat ngempesin jerawat. Biasanya aku pakai ini di malam hari, dan lumayan bagus juga untuk melembabkan kulit. Tapi sayangnya dia cuma bikin kulitku greasy aja sih. Ga ada efek negative apapun selama pakai serum ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : CF beauty

0

hey_astry

Combination, 25 - 29

6 days ago

hey_astry recommends this product!

Awalnya cobain produk ini karna barteran serum sama temen kantor soalnya ga cocok sama serum "A" yang lagi hits.. Karna muka masih beruntusan dan kusam karena efek si serum "A" jadi nggak expect apa apa sama ini serum.. Pemakaian cuma seminggu tapi hasilnya gak main main sih dia buat muka jadi lebih cerah dan pori pori nya lebih tersamarkan, kulit juga lembab dan jadi halus.. akhirnya aku mutusin beli yang full size dan sekarang udah pemakaian hampir 2 bulan.. Aku pake buat malam aja karena teksturnya oily, oia ini wanginya Jeruk banget ya jadi kalau sensitif sama skincare yg punya wangi nyengat aku gak rekomen sih Ini juga aku pakein buat area lipatan kulit yg menggelap dan works banget buat mencerahkan ... Ini juga bantu benerin tekstur area bawah mata aku sebelumnya banyak milia dan lumayan menggelap karena sering begadang sekarang udah lebih better walaupun gak hilangin kerutan mata yg mulai muncul but yah lumayan lah ya Harga tergolong affordable untuk ukuran 50ml.. Repurchase ? Absolutely Yes !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Chandraadinda

Combination, 18 and Under

6 days ago

Chandraadinda doesn't recommend this product!

pernah nyobain ini sekitar 1 bulanan lebih karna kakakku beli ini dan ga cocok di dia, hits banget pada masanya, tp ternyata di aku juga zonk gaada perubahan sama sekali entah kulit jadi sehat atau plump itu gaada yang cocok sama claimnya. baunya enak bgt tp ngga recommend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nafisahazeti

Oily, 19 - 24

24 Jul 2021

Nafisahazeti recommends this product!

Serum ini sebenarnya cocok-cocok kan. Biasanya aku pakai serum ini pada malam hari saja. Tapi kalau lagi hujan atau udara dingin aku pakai ini bisa dipagi hari juga. Teksturnya cair, dengan minyak dibagian atas. Jadi sebelum dipakai harus dikocok dulu biar minyaknya kecampur sama serumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iceblue_

Oily, 18 and Under

22 Jul 2021

iceblue_ recommends this product!

awalnya kondisi muka ku sebelum pakai serum ini pori ² nya besar banget , kusam, ada jerawat 2 atau 3 tapi setelah pakai serum itu pori ² ku jadi kecil, kulitku agak cerahan, tapi jerawat masih ada gak hilang².

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailatulrahmaa

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

si nacific fresh herb initu di kulitku so so sii. melembabkan iyaa, meringankan bruntusan dan jerawat iyaa bangett, cuman mencerahkannya tida begitu karena mungkin bukan fungsinya kali yaa. cuman kalo untuk obat buat jerawat dan bruntus sihh okee punyaa. isinya banyak sii, sama kek serum korea pada umumnya, 50ml. oil base serum. dan kusarankan banget pake malem hari aja karena oily bangett nanti jatohnya kusem kalodipake di siang hari, menurutku diatu masuk ke kategori maintaining product. Kenapa kubilang begitu? bcs dia performanya lambat tapi pasti. Engga yang instant or lambat banget tapi nothing. Pemakaian serum ini baru kelihatan hasilnya baru 6 bulan -1 tahun pemakaian di aku. Dan hasilnya memang permanent sih. bruntusanku tidak separah dahulu kala. Dan jarang muncul juga. Jadi kalo berharap hasil instant glowing pake produk ini gabisa banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahra20

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

zahra20 recommends this product!

Awal pertama pake serum ini cekit-cekit si dikulitku. tapi pas pake kedua-ketiga cekit-cekitnya udah berkurang ga kaya pertama. serum ini perpaduan air +oil. tapii yang aku suka dari serum ini, dia gaterlalu berminyak banget pas di aplikasiin di muka. lembabnya juga cepet banget meresapkan. so far aku suka si sama hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AthayaCalista

Combination, 18 and Under

19 Jul 2021

AthayaCalista recommends this product!

Tekstur setelah application sedikit berminyak jadi lebih cocok dipakai saat malam hari. Melembabkan, membuat kulit cerah, dan cocok untuk meredakan bruntusan namun butuh waktu yang sedikit lama kira-kira sampai habis seperempat botol. Saya pikir saya akan re-purchase karena lumayan cocok di kulit saya dan tidak menimbulkan keluhan kulit lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next