NACIFIC Fresh Herb Origin Serum - Review Female Daily

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

Rp. 171.000

3.6

657
785
649
307
142

2539 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firarosalina

Oily, 19 - 24

10 hours ago

firarosalina recommends this product!

Aku suka banget pake serum ini, karna walaupun muka ku oily namun ga meninggalkan kesan minyak berlebihan setelah dipakai. Efek moist di wajah jg langsung terasa signifikan. Awal-awal sempet ada rasa sakit saat dipakai namun setelah rutin sudah biasa saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gitaar

Combination, 19 - 24

2 days ago

Gitaar recommends this product!

aku pake produk ini udah lama bgt sih tahun 2017-2018 gitu, cuman baru sempet review. jadi pada saat itu tuh kulit wajah aku kusam, banyak bruntusan, dehidrasi, dan gosong karna sampe SMA gakenal yg namanya skincare dan sunscreen. setelah lulus sma, di tahun 2017-2018 itu aku mulai coba cobain skincare. serum ini jadi salah satu produk yg aku coba, yg aku rasain adalah: beruntusanku hilang, kulit menjadi lebih sehat, dan jadi lebih cerah. produk ini jadi salah satu penyelamat kulitku yg ga pernah dirawat. selain pake serum fresh herb aku juga pake yg phyto niacin, keduanya digabung jadi mantep bgt. minusnya produk ini, karna dia ada oilnya, setelah di apply jadi agak lengket sih. tpi masih nyaman kok. rekomended bgt buat menyehatkan kulit. oiya btw karna aku gapernah ngerawat kulit sampe SMA, kulitku jadi rusak dan sensitif bgt. produk ini aman buat kulitku yg sensitif ✨👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

4 days ago

nellysoegianto91 recommends this product!

It was an okay serum. Nothing too wonderful or nothing bad either. So so aja. Tapi kelebihannya adalah ini affordable banget. Lebih cocok ke kulit yang masi remaja and early 20’s yaa. Untuk yang udah mulai mature rasanya serum ini g bakalan kasi efek yang gimana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmasindi

Combination, 25 - 29

4 days ago

rahmasindi recommends this product!

bbrpa kali pemakaian diawal, bukannya ngerasain tingling sensation, tapi malah gatel2 terus bruntusan. akhirnya, aku coba pake 3 hari sekali dan syukurnya lama kelamaan cocok. aku barengin pake yg phyto niacin. setelah isinya sisa seperempat botol, bekas jerawat PIH dimukaku keliatan mudar sedikit-sedikit, jerawat juga udah jarang muncul sekarang. cuma, untuk repurchased? kayaknya mau coba yg lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanandhalrs

Dry, 19 - 24

4 days ago

hanandhalrs recommends this product!

serum yang cukup unik karena ada 2 bagian. make ini udah lama bgt sih pas jaman sma, gaterlalu suka bgt tp bukan yg gasuka juga. karena lebih ke kyk face oil walaupun emg ampuh untuk melembabkan. jadi pakai ini kalo lebih dibutuhkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ventfn

Dry, 19 - 24

5 days ago

ventfn recommends this product!

Haduu ini holy grail aku banget, semua dosa di muka bisa hempas besoknya kalo malemnya aku apply ini serum. Teksturnya kental, berwarna orange. Wangi nya ada citrus gitu. Terus agak berminyak sih dan awalnya ngerasa kek tebel banget pas diapply ke muka. Tiap ada jerawat atau bekas jerawat di muka aku langsung apply ini serum lalu beberapa hari kemudian hilaang!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

6 days ago

ansrmd recommends this product!

Serum jaman dulu awal-awal skincarean circa 2018an kayanya, karena kebetulan lagi naik daun juga jadi penasaran deh. Sayangnya gak jodoh nih, aromanya gak suka, teskturnya juga bikin kulit jadi berminyak dan ngerasa kurang juga lembabnya, beberapa kali pemakaian ada sensasi tingling tapi kalau kondisi kulit biasanya lagi ada jerawat/bruntusan aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celiney

Combination, 25 - 29

08 May 2021

celiney doesn't recommend this product!

dulu banget sempet pakai ini, nah katanya banyak yang bilang ada efek cekat cekit nya tapi ternyata di kulit aku enggak ada sama sekali. setelah pakai ini kulit berasa glowing alus tapi untuk jerawat dan pores enggak ngefek di aku ternyata :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nenari

Combination, 19 - 24

07 May 2021

nenari recommends this product!

pertama kali nyoba gara gara kakak aku juga pake .. teksturnya agak berminyak gitu dan wanginya enak seger jeruk gitu .. untuk hasil di aku blm terlalu keliatan secara signifikan dan untuk pori juga blm keliatan hasilnya .. jadi gatau bakal repurchase lagi atau engga:( karna belum ada hasil apa-apa tapi bagusnya itu gabikin bo atau purging sama sekali sih .. mungkin emang belum berpengaruh di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Qyuff

Oily, 19 - 24

06 May 2021

Qyuff recommends this product!

Pertama kali make karena klaim nya bisa ngilangin bekas jerawat.. bekas jerawatku item2 gt banyak bgt.. udh make seminggu tanpa make tambahan produk lain jadi cuma toner,serum sama cream nya aja satu varian.. emng pas habis make banget keliatan oily banget... Tapi kalo udh lamaan emng ada efek lebih cerah sih.. sejauh ini masih tetep pengen pake.. cuma aku ada bbrp jerawat dan blm ilang juga setelah pake nacific .. tapi ga bikin numbuh jerawat baru kalo di aku.. cocok2an juga ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next