NACIFIC Fresh Herb Origin Serum - Beauty Review

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

Rp. 171.000

3.6

681
793
659
306
145

2584 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SalamahOthman

19 - 24

Normal, Light, Neutral

5 days ago

SalamahOthman recommends this product!

Aku yakin deh temen² skincarenthusiast pasti udah gak asing dengan serrum yang dijuluki 'curse serum' di Korea, karena sensasi cekit-cekit yang ditimbulkannya ketika digunakan. Fresh Herb Serum Nacific ini diklaim bisa mencegah tanda penuaan yang muncul di kulit loh. Oh, ya sensasi cekit-cekit ini sendiri dikarenakan oleh ekstrak citrus yang dikandungnya so reaksi tersebut bukan sebab bahan buatan yang juga akan memberikan stimulan buatan 👏🏻 keren ya..Produk ini memiliki ingredients list yang panjaaaangggg banget. Intinya produk ini diformulasi dengan bahan-bahan herbal seperti minyak esensial alami, daun aloe vera, dan 42% ekstrak buah lemon, jeruk, lime. Banyak banget ekstrak dan minyak esensial, jadi patch test is a must! Anyway Fresh Herb Origin Serum ini tuh bi-phase serum yang punya formula ganda antara air&minyak jadi sebelum apply wajib kocok dulu ygy. Tampilannya cukup sturdy&firm dengan botol laminasi doff dilengkapi pipet yang easy to use, tutupnya rapat&alhamdulillah gak pernah dibuat sebel buat dibawa². Another point adalah dalam tutup botolnya terdapat wiper yang semakin membuatnya makin travel friendly. Fyi doi ini paraben free&tanpa alkohol. Well, meskipun serumnya mengandung minyak tapi konsistensinya gak heavy justru in realnya bener² watery, super ringan&mudah meresap..afterfeelnya ini yang kusuka karena gak greasy samsek mengingat doi bi-phase serum yang cukup tricky untuk penggunaan am routine. Btw aromanya sendiri sama sekali gak subtle, serius wanginya enak banget kek jeruk yang baru² dikupas gitu buatku. Sejak awal pemakaian aku ngerasain banget tingling sensationnya even kulitku lagi fine tanpa masalah. Tapi jyujyur gak masalah banget karena aku percaya sensasi yang ditimbulkannya itu menandakan produknya works buat kulitku 😌 yang aku notice dari penggunaan serum ini selain tampilan kulit yang plump&moisture adalah redness yang semakin memudar&kalaupun ada jerawat pms jadinya doi gak menetap lama dikulitku, jerawatnya kek cuma say hello~ Butuh pemakaian yang rutin dan lama agar target dari serum ini tercapai. Jadi, so far, yang aku rasain, serum ini melembapkan dan memberikan nutrisi untuk kulitku. This is highly recommended!

NACIFIC Fresh Herb Origin Serum 221001 210 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

First time cobain produk ini karena banyak yg review dan katanya bagus. Setelah aku beli dan aku coba, awal pakai memang lumayan disesuaikan sama wajahku & untuk wanginya itu herbal ginseng, karena dia bahan dasarnya itu oily, dan 1 minggu pertama aku pakai dia memberikan sensasi celikit. But, untk hasil yg aku dapat cukup memuaskan dalam hal dia lumayan mengecilkan pori-pori, mencerahkan, glowing dan kulit jadi sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nicarum27

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

nicarum27 recommends this product!

Karena tipe kulit ku oily, pake ini lumayan sulit menyesuaikan di wajah agak berat mungkin karena ada minyak nya. Di wajahku ini meresap cukup lama. Ada sensasi tingling nya namun gak begitu lama jadi masih oke.  Untuk efektivitas di wajahku terlihat jadi lembut dan plumpy. Namun biasa nya aku pakai ini di malem hari karena biasa nya kalau di pagi hari suka keluar rumah siang nya dan lumayan cukup bikin muka makin berminyak. Balik lagi sih ke persepsi masing-masing sekira nya masih oke buat di coba ya silahkan. Asal bisa menyesuaikan aja dengan kondisi kulit, karena kadang 1 tipe kulit aja bisa beda kondisi. Tapi kalo untuk aku, ini mayan oke buat di pake di malam hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Aug 2022

Teshare recommends this product!

Serum yang bikin aku jadi terlihat segar dan cantik setelah bangun tidur 😌. serum ini ada 2 lapisan sebelum penggunaan dikocok dulu, agak oily tapi ada waternya sih, ada aroma yang agak kecut gitu tapi setelah pakai beneran deh paginya kelihatan lebih kinclong aja gitu, dan juga menggunakan pipet untuk mengambil produknya jadi lebih aman dan hygenis sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

13 Aug 2022

dwivietasya recommends this product!

Dulu pernah sekali nyobain punya temen dan ga tertarik walaupun viral banget. Iseng beli lagi sekarang dan bener bener aku coba dan masih ga terlalu suka sama produk ini 😅. Dia bi-phase serum gitu cuma setelah dikocok teksturnya cair tapi masih kerasa oily oilynya. Di aku berasa cekit cekit pas pertama pake, mungkin karena serum ini banyak essential oil. Baunya sangat limey tapi aku ga begitu keganggu. Untuk efeknya belom terlalu keliatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sitifms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2022

sitifms doesn't recommend this product!

wanginya seger buah-buahan gitu. teksturnya oily, terus agak lama meresapnya. awal-awal bagus, bikin bekas jerawat jg memudar tapi entah kenapa malah makin berminyak dan terutama bagian hidung.oke banget dipake kalau kondisi wajah lg kering tp kalau yg emg berminyak, kayanya ga begitu disarankan deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fairikha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

fairikha recommends this product!

Serum ini memiliki 2 lapisan, yakni bi phase. Di atas akan terlihat oil nya. Jd sebelum di pakai harus di shake dulu ya. Beraroma jeruk lime, syukurnya ini gak menganggu hidungku yg lg sensi sm bebauan malah terasa nyaman sama aromanya ini. Kandungan utamanya daun aloe vera, 42% ekstrak buah lemon , jeruk, lime serta minyak esensial alami. Di awal pakai, aku gak ngerasain tingling / cekit². Aku kaget juga krn biasanya kulitku lumayan sensi sm ekstrak jeruk/lime gini. Serum ini bs di gunakan pada malam ataupun siang hari. Tp krn teskturnya yg agak oily ini aku lbh nyaman pakai pd malam hari krn bs memberikan hidrasi lebih kekulit. Klo di pake siang hr gmna ? Aman aja si sbnrnya kulitku, hanya agak greasy dan becek krn hrus pakai ss lg setelahnya. Jd aku prefer malam hari aja. Yg aku rasain bbrp hr pakai ini, memang tekstru kulit jd tidak trllu kasar ya dan lembab. Utk jerawat memang jd lebih kalem. Sofar aku suka .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ENDORSMENT

0

andapi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

andapi doesn't recommend this product!

Seneng banget pas udah megang produk viral pada masanya, Aromanya Love It banget!! fungsinya buat melembabkan ternyata ya, jadi serum ini cocok banget buat kulit kering.. Sepertinya aku aja yang salah pilih serum perihal ni serum viral waktu itu. Di aku yg kulitnya berjerawat nggak ada sensasi cekat cekit seperti yg di bicarakan banyak orang. Jangan lupa pas make serum ini harus di kocok biar nyatu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jul 2022

faradiamekha01 doesn't recommend this product!

akhirnyaaa saya mencoba produk inii, alesan maju mundur coba krn dia biphase serum ada oilnya gitu, dan aku gasuka pake oil2an di wajah karena mukaku udah oily di t-zone jd bakal ga nyaman pas dipake, dan bener aja kalo dipake dicampur kulit aku bakal too oily, jd cuma bisa pake malem dan itupun jd lama nunggu biar oilnya nyerap, yap dia bisa bener2 berasa terserap ke kulit tapi lama bgt aku gasuka lama menungu skincare nyerap, apalagiii efeknya ga se-worth itu, selain melembabkan i dont feel this product give any effect buat kuliku, malah sering muncul beruntusan semenjak pake ni produk, efek cekat cekitnya yg kata orang2 juga gaada di aku, mungkin yg sekarang udh formulasi baru ya, ternyata ini produk ga worth the hype buat kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Keymatutu

35 - 39

Oily, Medium, Warm

24 Jul 2022

Keymatutu recommends this product!

Dulu penasaran aja sama produk ini karena sering nonton mas Han Sol iklankan produk ini 🤭....isi serumnya banyak lama habisnya...efek yg kurasakan hanya melembabkan saja...pakenya hanya malam hari aja bangun pagi lembab banget...pas lagi jerawatan serum ini tidak banyak bekerja di mukaku... mungkin serum ini cocok untuk usia muda 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron