NACIFIC Fresh Herb Origin Serum - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

Available in Tokopedia

3.6

517
618
530
258
126

2049 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safiransaa

19 - 24

safiransaa doesn't recommend this product!

8 hours ago

Di aku produk ini ga terlalu berpengaruh apa apa kadang dia nyembuhin jerawat tapi lama bangett. Aku jual ini 300k udah sama essence nya yang phyto niacin, barang kali ada yang mau bisa cek di carousell aku @safiransaa ya. Masih sisa banyak banget dan aku tambahin sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

aulia028

Normal, 19 - 24

aulia028 doesn't recommend this product!

15 hours ago

Aku ga tau kenapa ya , ga cocok aja sama nacific. Karena ga ada perubahan apa-apa, malah kadang bisa buat muka jadi breakout. Mungkin akunya ga cocok kali ya. Padahal udah amaze gitu lihat iklannya dimana-mana dan mikir bakal mempan. Ga taunya di aku ga bekerja. sayang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Goodgirl

Dry, 19 - 24

Goodgirl recommends this product!

a day ago

cinta bgt asli. udah botol kedua aku abisin. bener2 ngelembapin bgt dan setelah pake ini, aku ngerasa wajah aku jadi flawless gitu. awal2 dipake lembabnya tuh kayak minyak di wajah tp ga bikin risih kok! wanginya seger bgt! kayak citrus gitu. suka banget. walaupun udh g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laksafa

Dry, 25 - 29

laksafa doesn't recommend this product!

2 days ago

biasa aja siih.. tidak ada efek yang terlalu nyata banget. cuma mukanya jadi lembab, karena ada unsur oilnya. cuma kalo jerawatan memang bisa bikin cepet kering. standartlah. gak yang wow banget. dia bikin komedo di hidung keluar semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yenmerlinn

Oily, 19 - 24

yenmerlinn recommends this product!

2 days ago

pertama kali coba product nacific sebenarnya cocok di wajah ku yang jerawatan , pas ada jerawat gede besoknya langsung kempes waktu pakai serum ini tapi kekurangannya karna wajahku udah berminyak jd pake serum ini makin berminyak. but untuk orang yang kulitnya kering da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Queensissil

Combination, 19 - 24

Queensissil doesn't recommend this product!

2 days ago

Dari sekian banyak nya produk nacific yang pernah aku coba, ini yang paling nggak banget! Padahal mukaku kombinasi lebih ke dry, pake ini malah bikin mukaku makin oily bukan nya lembab☹️ sensasi cekat cekit nya juga di aku ga ada sama sekali sih, padahal udah pake sekit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icharisa12

Combination, 19 - 24

icharisa12 recommends this product!

2 days ago

sejujurnya aku pake ini makin berminyak soalnya muka ku udah oily dr sananya. cuma untuk sekarang krn belum nemu serum lain yg cocok jadi aku suka2 aja pake ini dia bikin jerawat aku jadi calm tapi butuh waktu jd harus sabar. TAPIIII aku skrg tau klo lg ada jerawat gede ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkaamp recommends this product!

2 days ago

Wangi jeruk dan makenya kudu dikocok dulu, agak berminyak dan agak lama nyerapnya, no problem kalau pakenya malam aja, paginya wajah plump garis senyum pudar, buat pori ngaruh sih tp kudu sabar dan bareng skincare yg lain juga. Recommend bagi yg kulitnya kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadyaaberliana

Oily, 19 - 24

Nadyaaberliana recommends this product!

3 days ago

Hai kaa kalo kalian berminat untuk nyoba skincare ukuran share in jar, travel size, maupun full size bisa banget chat instagram aku yaa @make.upauthentic. Bisa request produk jugaa, udah gitu free ongkir 15.000 🥰 pasti original ya kaa, ada testimoninya juga. Thankyouu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

yessi_lusiana doesn't recommend this product!

3 days ago

Serum ini walaupun katanya bisa dipake buat kulit berminyak, tapi menurutku gak. Awalnya udah ragu krn dia 2 fase, jadi ketika diapply yg ada mukaku tambah minyakan. Sayang banget.. trus tingling sensation-nya juga gak ada (apa mungkin mukaku yg badak..haha), padahal pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next