NACIFIC Fresh Herb Origin Serum - Beauty Review

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

Rp. 171.000

3.6

692
800
659
309
145

2605 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

20 hours ago

Kakaramnst recommends this product!

Jujur aku gatau kenapa review product ini cuman 3sekian padahal ini ngasi efek banget diwajah khususnya untuk mencerahkan kulit dan mencegah wajah aku beruntusan karen akukan gampang beruntusan ya bund tapi pake ini alhamdulillah ga semudah itu WALOPUN oil nya aga ngeganggu tapi ini topcer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eliyaa

25 - 29

Combination, Light, Cool

a day ago

Eliyaa recommends this product!

repurchase ke sekian kali, dari sample pas pameran pas Nacific belum ada di Indo beli di toko oren yang langsung dari korea dan langsung suka sama serum ini. Petunjuk sih buat night serum tapi aku pakai pagi dan malam. Cocok untuk kulit kombinasi normal ke kering. Efek di aku bikin kulit glowing dan plumping serta ga kusam. Ga da rasa ceki cekit atau perih. Worth to buy banget!! Pagi hari pakenya agak lama nunggu meresap baru deh apply sunscreen dan foundation dll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

maya_mei17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

2 days ago

maya_mei17 recommends this product!

Mau share ke kalian tentang serum yang unik ini. Serum ini punya 2 jenis cairan dalam 1 botol. 30% Oil dan 70% Water. Aku nggak bisa bilang kalo serum ini murah sih, tapi buat kalian yang punya buget lebih, bisa lah jadiin serum ini sebagai investasi di kulit kalian🥰

°°°

First Impression yang bikin aku suka sama serum ini dan nggak nyesel soal harganya adalah :

🌻Meskipun 30%nya adalah kandungan Oil, tapi serum ini finishingnya ga bikin kulit aku jadi oily loh. Malah seper lembab seharian, dan minyak wajah kekontrol.

🌻 No Paraben & No Alcohol. No Parfume, tapi aromanya kuat banget. Mungkin ini berasal dari Citrus Lemon Seed Oil -nya. Menurut aku sih aromanya lebih ke fresh + kayak ada aroma herbalnya dikit gitu, but tetep nyaman kok.

🌻 Aku suka banget sama list komposisinya yang sebagian besar pake bahan alami yang aman. Selain mengandung bahan aktif Aloe Barbadensis Leaf Water, serum ini juga mengandung Aspalathus Linearis Extract, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Hydrogenated palm oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ginkgo Biloba Nut Extract, Hippophae Rhamnoides Oil, Argania spinosa Kernel Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, dan masih banyak kandungan alami lainnya yang bermanfaat bagi kulit.

🌻 Ada banyak klaim menarik yang ditawarkan serum ini; mulai dari meminimalisir tampilan pori-pori besar dan kerutan halus, melembapkan, menghaluskan tekstur kulit, hingga berbagai permasalahan kulit lainnya. Menariknya lagi, serum ini juga memiliki klaim antioxidant patented ingredients yang baik untuk merangsang produksi kolagen dan pass clinical test of non-comegogenic sehingga nggak akan menyumbat pori.

°°°
Di kulit aku, hasilnya udah langsung bisa kelihatan bahkan sejak hari pertama pemakaian. Yang paling aku rasain adalah :
💝 Kulit aku jadi lebih kencang dan kenyal. Garis-garis hus di sekitar mata lumayan berkurang, yups sesuai banget sama klaimnya🥰
💝 Ngasih efek glowing sehat yang nggak lebai gitu.
💝 Tampilan pori-pori mengecil, dan produksi komedo berkurang.
💝 Bekas jerawat lebih cepat memudar, maaf kali ini aku nggak bisa kasih foto before after karena selama pakai serum ini kebetulan aku juga lagi banyak kerjaan lain, jadi ngga sempat untuk motret before afternya, but trust me, aku suka banget sih sama serum ini.

°°°

Untuk cara pakainya harus di shake terlebih dahulu yaa, pastiin oil dan waternya tercampur merata. Setelah itu, biasanya aku taruh di telapak tangan dulu, baru aku aplikasikan ke kulit wajah, soalnya kalo aplikasiinnya pake pipet langsung ke kulit wajah malah jadi meluber ke bawah, karena teksturnya emang seringan dan sewatery itu. Ditunggu bentar aja sambil dipijit ringan udah langsung meresap kok. Aman juga ketika aku layer pakai Azarine SPF 45 PA+++, Sunscreen favorit aku💚

°°°

Kalian udah pada nyobain serum Nacific Fresh Herb yang sempat hype di beberapa tahun lalu ini, belum? Yuk, share pengalaman kalian juga🥰

NACIFIC Fresh Herb Origin Serum 230201 730 1
NACIFIC Fresh Herb Origin Serum 230201 483 2
NACIFIC Fresh Herb Origin Serum 230201 480 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinirosmawati17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

dinirosmawati17 recommends this product!

Teskturnya perpaduan air dan minyak ada aroma orange seger banget cocok untuk kulit kering untuk kulitku yang kombinasi cenderung oily agak bikin greasy tp overal oke sih bagus buat melembabkan dan mencerahkan kulit tapi progresnya pelan banget but rekomended untuk dicoba

NACIFIC Fresh Herb Origin Serum 230130 729 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

tatatu recommends this product!

aku beli mini sizenya buat coba2. turns out lumayan suka sama hasilnya. dia cukup ngebantu perbaikin teksur kulit. lembapnya juga enak. karena biphase,jadi ninggalin lapisan minyak pas udah meresap produknya. baunya seger, kayak citrus gitu. aku kurang sukanya dia tuh bikin perih pas dipakai waktu breakout. tapi gak bikin jerawatan... jadi mikir2 sih mau beli full sizenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2023

sunnyhaze doesn't recommend this product!

beli yang share in bottle sewaktu kuliah dulu. karena dia kan emang sempet rame banget ya, akhirnya aku memutuskan untuk coba dulu yang share in bottle. aku pake setelah cuci muka. teksturnya cukup kental dan butuh beberapa waktu buat meresap dan kering. sayangnya di aku ga cocok karena besokannya wajahku jadi berminyak dan timbul jerawat, sedih banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

oviliasetiawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Jan 2023

oviliasetiawan recommends this product!

Suka bgt sm produk iniii, udah botol ke 5 mungkinnn. Selalu repurchase karena cocokk🥰 pemakaiannya mesti di kcok dulu supaya lapisan minyak nya ke mix. Abis itu baru di pakai ke wajah. Ak merasa wajah jadi lebih lembab dan cerah setelah pakai ini. Kalau cari serum akhirnya selalu balik ke fresh herb ini🤣.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sophiaanjni

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Dec 2022

Sophiaanjni recommends this product!

lagi coba yang versi mininya dulu 20ml, tapi udah cukup banyak menurutku setara serum lokal yang fullsize. Aku pake buat pagi dan malem sebagai booster sebelum moist, dan cukup bantu melembabkan wajah karena sebelumnya cuman pake moist aja gacukup. Teksturnya emang cair ada minyak dan air yg kepisah jadi harus di shake dlu, tapi ga bikin berat di muka karena bener2 ringan dan cair, ada wangi citrusnya. Kalau efek lain yg aku rasain selain lembab sih belum ada ya, menurutku ini bisa dipake sebelum makeup untuk prep wajah karena bener2 bikin make up nempel dan tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

earlya29

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

earlya29 recommends this product!

aku produk ini cukup lama. awalnya cocok dan pengaruhnya cukup baik buat mencerahkan dan membuat glowup. pemakaian botol ke 2 tiba-tiba kurang cocok dan agak meradang di kulit wajah dan merah. karna takut kenapa2 jadi aku stop. untuk beberapa orang mungkin cocok. tergantung jenis kulit juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Dec 2022

aureliamelinda recommends this product!

Cara pakainya itu harus dishake dulu biar water dan oilnya kecampur. Teksturnya ringan watery gitu, setelah diaplikasiin jadinya seger dan lembab dari oilnya itu tadi. Wanginya kayak wangi citrus yg seger gitu, calming banget. Dan ketika paginya, muka jadi lembab dan super kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS