NACIFIC Fresh Cica Plus Clear Serum - Beauty Review

NACIFIC

Fresh Cica Plus Clear Serum

Rp. 148.000

3.7

45
31
34
19
6

135 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aaaisyah___

19 - 24

Oily, Medium, Cool

12 hours ago

Teksturnya gel padet gitu meskipun dia ini serum. Mudah meresap, bikin kulit lembab dan tenang. Aku baru coba versi mininya yang ukuran 20ml dan di packing pake botol plastik. Cocok dipake pas lagi jerawatan maupun habis panas-panasan diluar ruangan. Tips bjar gampang ngeluarin produknya: kalian tekan pipetnya sblm kena produk, trs masukin ke produk, lepas tekanan pipet pas udah kena produk, dan kalian bakal dpt banyak produk deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

HiWs_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2022

HiWs_ recommends this product!

Teksturnya gel tapi begitu dibalur ke wajah teksturnya jadi cair dan cepet banget meresapnya, wanginya gak begitu menganggu, pake serum ini dibarengi sama tonernya juga, bberapa jam setelah pemakaian kulit jadi berminyak tapi gaada reaksi negatif seperti tumbuh jerawat baru/iritasi, udah pake ini rutin dan cocok cocok aja.. minusnya paling di packagingnya, kemasan pipet kurang cocok untuk serum ini krna susah dikeluarin isinya,semoga kedepannya ganti packaging jadi pump..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

produk yang slow but sure. kalo perubahan cepat gak akan bisa terlihat, kecuali lembab saat itu juga. aromanya kayak jahe segar gitu. which is, gak masalah si kulit aku yang sensitif. kayaknya kalo pake serum ini doang, hasilnya gak banyak. mungkin serum ini harus di layer dengan serum lain, karna gak bisa "stand alone" serum nya. kalo aku yang suka banget layering serum maupun toner, gak ada masalah beli ini, buat nambah2 serum aku aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

safiramaulany29

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Jun 2022

safiramaulany29 recommends this product!

sudah botol kedua dan suka bgttttt, klw sebelumnya aku pake yg Fresh herb serum dan kurang nyaman sama teksturenya yg bikin oily parah, klw Cica serum ini ga lengket sama sekali jadi nyaman bgt di wajah. daya serap cepat dan ga bikin kulit wajah kering kaya serum acne lain. formulasinya buat nyembuhin acne juga mantep, 3 hari cuma pake serum ini (tanpa toner & cream) jerawat kempes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 May 2022

Hitaradhani recommends this product!

Pakai nih serum rasanya calming banget! bikin kemerahan cepat mereda, menurut aku ini best untuk treatment after jerawatan karena membantu proses penyembuhan jerawat. Di aku ngefek bgt tapi untuk jerawat batu atau nanah mesti di combo pakai pink aha bha biar nampol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

leonieputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2022

leonieputri doesn't recommend this product!

teksturnya kental dan pipetnya uga agak keras jadi susah buat ngambilnya. Baunya pas pertama dibuka beneran nyegrak(?) banget. Udah rutin make tapi ga ada efeknya samsek di kulitku yang ada malah makin bruntusan, sorry ga cocok ternyata di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sefritazaher

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

sefritazaher recommends this product!

Selama penggunaan serum ini, kulit wajah terasa lembab tanpa membuat kulit terasa lengket. Tekstur nya lightweight gel yang tidak lengket dan tidak meninggalkan efek greasy di kulit. Membantu menenangkan kulit wajah dan membantu mengurnagi redness pada wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

oliviapuspitaa_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2022

oliviapuspitaa_ recommends this product!

Serum ini bau tea treenya kuat banget, teksturnya lumayan kental tapi mudah meresap ke kulit, selama pemakaian serum ini lumayan bikin jerawat aku cepet mateng, tapi untuk menyembuhkan jerawatnya menurutku masih kurang mantep mungkin karena kondisi jerawatku lagi lumayan banyak, tapi so far gaada efek negatif selama aku pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

winonasasi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2022

winonasasi recommends this product!

Sukaaaa banget sama serum ini, apalagi mengandung cica yang merupakan ingredient terfavorit aku. 😍😍 selama pemakaian tidak ada efek negatif yang ditimbulkan. Meskipun teksturnya kental tetapi ketika diaplikasikan ke wajah kemudian diblend, serum ini langsung melt jadi cair sehingga mudah diratakan ke wajah dan cepat meresap. Selain itu, finishnya tidak ada efek lengket. Untuk hasil di wajah aku, wajahku jadi jarang berjerawat dan jerawat yang adapun jadi kempes, kulit aku jadi lebih lembab, terhidrasi dengan baik dan plumpy. Overall, sukak banget sama serum ini.❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yunita2699

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

yunita2699 recommends this product!

Aku pakai serum ini dipagi hari. Teksturnya lebih kental daripada serum pink aha bha tapi ketika diaplikasikan justru lebih ringan dan cepat meresap yang tentunya bikin nyaman banget untuk dipakai seharian. Karna aku pecinta skincare yang no fragrance jadi cocok banget nih sama serum ini karna sesuai claim nya serum ini no fragrance. Serum ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit terutama kulit sensitif dan acne prone skin yang berfungsi untuk meredakan kemerahan juga kulit yang teriritasi. Kulitku sebelumnya sempet breakout karna ngga cocok sama salah satu skincare. Setelah pakai serum ini selama seminggu, kulit aku jadi lebih calm dan 3-4 jerawatku sudah mulai kempes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next