NACIFIC Fresh Green Tea Seed Serum 50ml - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Fresh Green Tea Seed Serum 50ml

Rp. 200

3.5

11
11
12
7
2

43 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vyord

Dry, 25 - 29

vyord recommends this product!

18 Apr 2020

Aku beli ini krn lagi cari skincare green tea. Ngeliat reviewnya bagus kayak innisfree tp versi lebih murah, ga pikir panjang beli. Teksturnya gel menuju cair, aku pake 3 tetes biji jagung di dua pipi dab jidat, habis itu ratakan. ketika diratakan, teksturnya berubah ru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deavaa

Dry, 25 - 29

deavaa doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Karena cocok sm produk Innisfree green tea trs pengen coba produk dgn kandungan yg ada green tea tapi dari beda brand akhirnya aku beli ini, tapi syg bangeeet....dikiranya cuma purging tapi tiap pake ini slalu aja muncul jerawat2 kecil, sampe akhirnya ga aku pake2 lg. S ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanilao

Combination, 19 - 24

fanilao recommends this product!

04 Mar 2020

cinta bgt sama ini serum😭 setelah berhenti pake cream abal abal yg bikin breakout, wajah kering tapi jerawatan dan ngelupas, butuh sesuatu yg melembabkan tapi aman buat jerawat, dan ini penyelamat banget. teksturnya gak kental tapi sedikit cair gitu dan cepat meresapny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitput

Oily, 25 - 29

14 Sep 2019

Dupe innisfree green tea seed serum! Cara pemakaian nya pun sama 3 detik setelah cuci muka. Kalau kalian cocok dengan kandungan green tea extract, merasa mahal buat repurchase innisfree, wajib coba ini. Harga nya jauh lebih murah. Khasiat nya sama. Tapi sayang karena na ... Read more

0

anggraeni21

Combination, 19 - 24

23 May 2019

ini serum lumayan bagus ngga bikin BO /komedoan. tiap pake ini makeup jadi makin nempel di 1-2 jam pertama masih bagus kliatan kenyal muka. selebihnya good bye! bagus di jam pertama doang :(. repurchase? no

0

KawaiSakura

Combination, 30 - 34

03 May 2019

Ini ga tau kenapa ya di muka aku setelah 1-2 jam jadi luembaaaabb bgt sampe kaya aga pliket gitu (padahal ngga), pdhl kulitku termasuk yg kering tingkat menuju parah. tp pake dia lgs lembab gt, rasanya nyoi2 kulitnya. wanginya juga lembut bgt, enaaak! cuma ya lama kelam ... Read more

0

Renav

Oily, 19 - 24

13 Apr 2019

Serum pertama yang aku cobain waktu kulit masih banyak banget jerawatnya. Waktu dipake, teksturnya ringan banget kayak air. Setelah beberapa lama, hempas dong tu jerawat. Suka banget sama serum ini.. Sekarang udah pemakaian botol kedua dan bakalan purchase lagi kalo uda ... Read more

0

trevisiamei

Normal, 19 - 24

25 Feb 2019

Pake ini waktu masih packaging lama dan udah hbs sebotol. Tapi hasilnya gak keliatan yg improve bgt di kulitku, kayaknya cm lembab dan agak cerahan pas bangun tidur, fyi aku cm pake ini malem hari aja ya. Texture serum ini kental dan cepet meresap di kulit.

0

aniskhoirunisaaa

Combination, 25 - 29

24 Jan 2019

Dari semua serum dan essence Nacific, cuma seri ini doang yang kurang cucok performanya. Padahal kulitku acne prone yang mana this product claims to strengthen our skin barrier up.. tapi cukup disayangkan, mengingat si Fresh Herb and PhytoNiacin itu work on my skin so ... Read more

0

AnaRsi

Oily, 19 - 24

14 Jan 2019

Aku gatau serum ini bekerja ga sih dikulit aku, karna aku jg pake manyo. Kalo ini ku pake dipagi hari, dan manyo dimalam hari. Ini aku beli dan pakai duluan sih, sejauh ini belum terlihat perubahannya, aku jd bimbang

0
Prev
Next