MS Glow Whitening Gold Serum - Beauty Review

MS Glow

Whitening Gold Serum

Rp. 150.000

4.5

56
22
8
3
0

89 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanim17

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2023

Hanim17 recommends this product!

Repucase yang kedua, buat aku yang punya bekas jerawat dan flek hitam yang sedikit mengganggu di pipi karena timbul tenggelam, serum ini belum bisa memberi efek yang seperti bayanganku, menghilangkan noda coklat di wajah, mungkin berbeda bagi pengguna lain,

MS Glow Whitening Gold Serum imgfdn-5a4a20bb-f9d3-4a65-9be4-3c5fd8cf6f5e-2469043 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andithalida

30 - 34

Oily, Light, Neutral

01 Aug 2023

andithalida recommends this product!

I highly recommend this product. as a anti aging juga bisa mengurangi noda bekas jerawat lebih cepat. memudarkan dan menyamarkan warna kulit tidak rata nya juaraaa bangetūü§ć. pasti repurchased, karena sesuka itu sama formula white cell DNA nya

MS Glow Whitening Gold Serum imgfdn-6b7f4308-2b47-47e4-8a01-91ba86a50167-2445805 1
MS Glow Whitening Gold Serum imgfdn-37b32306-9e57-4791-a072-4d2e4122b2ef-2445805 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2023

septiyani123 recommends this product!

serumnya bentuk cream, cepet banget meresap dan setelahnya lembut banget halus di tangan maupun wajah... aku seneng banget.. kalau baunya agak samar2 bau asam mungkin karena kandungan acidnya,tapi ga mengganggu karena semriwing aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Raudahyusr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Jun 2023

Raudahyusr recommends this product!

bagus siii dia melembabkan banget kalo di aku, untuk mencerahkan sih enggak signifikan juga. isinya dikit dan harganya lumayan mahal. aku masih penasaran jadi aku bakal repurchase sih heheh karena katanya bagus. semoga cocok yaa, serum mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaraauliaz

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jun 2023

tiaraauliaz recommends this product!

Bulan lalu udah pernah cobain ini serum, dan akhirnya aku restock lagi karena emang sengefek itu di kulit akuūü•į, pemakaian seminggu aja udah lumayan keliatan lebih cerah bekas jerawat dan noda hitam juga tersamarkan, buat kalian yang lagi cari serum mencerahkan ini worth to try sih‚Ě£ÔłŹ

MS Glow Whitening Gold Serum imgfdn-71ddc7c6-4866-47eb-a634-52eb3d8cdfb6-2426072 1
MS Glow Whitening Gold Serum imgfdn-f53698a5-8d80-4bec-981a-104c24cdbaba-2426072 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mzharc1

19 - 24

Normal, Light, Cool

22 Jun 2023

mzharc1 recommends this product!

Ga nyangka pake Serum ini kulit aku yang tadinya bruntusan + kusam bisa cerah 7hari karena ada kandungan Nano White 2% , White Cell DNA 10% . serumnya mudah buat di dapetin di Online & Offline Store. kalian wajib coba pake produknyaaa !!! Bagus banget‚̧ԳŹūüęįūüŹĽūü•Ļ

MS Glow Whitening Gold Serum imgfdn-edb77d4b-5571-4009-84e5-f9bcd3f8e016-2424273 1
MS Glow Whitening Gold Serum imgfdn-c7c277e7-cfe5-4446-8991-739c9d1f2083-2424273 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Shelyoct_01

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Jun 2023

Shelyoct_01 recommends this product!

Udah pemakai sejak lama sih, juga udah repeat order produknya. Karena alhamdulillah di aku emang cocok, kulit tipe normal kusam, setelah pakai sekarang jadi lebih lembab cerahan gitu..: no worry lagi sih guys serum ms glow white cell dna emang sebgaus itu di aku ! Kalian wajib must try !!ūüėė

MS Glow Whitening Gold Serum imgfdn-01336637-64b1-4767-aa2f-7168e22e5114-2423783 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktatridahlia

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Jun 2023

oktatridahlia recommends this product!

ini aku udah pake semingguan. lumayan ngaruh ke kulit aku. ini tekstur nya ga yang cair banget. tapi pas di apply di kulit ga lengket kok. warna nya kuning dan ber aroma. after pemakaian 1minggu, yang jelas kulit ku lebih lembab, sehat & cerah

MS Glow Whitening Gold Serum imgfdn-cc498c00-b24a-4b59-ab3e-24e1e87d3c0d-2423526 1
MS Glow Whitening Gold Serum imgfdn-1de05c50-c959-4197-983a-b88aac4f6cf5-2423526 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dhea1992

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jun 2023

dhea1992 recommends this product!

aku udh ngabisin 3 botol an .. dan ini cukup baguss ko untuk mengencangkan kulit ,mencerahkan .. klo untuk flek2 aku blm ngerasain yaaa .. tp ini cukup bagus ko .. cepet bgt meresap d wajah, ga perlu nunggu lama buat ke step skincare selanjutnyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmanrh

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Apr 2023

salmanrh recommends this product!

Nyobain serum ini udah dari lama, and here's my review! Sesuai nama produknya, serum ini tuh emang punya kandungan yg bagus buat brightening, yaitu white cell dna nya. Bahkan 6,67 lebih efektif dari hidroquinone. Teksturnya super ringan, lembap banget di kulit, dan ga lengket sama sekali. Plus, bisa dipake pagi atau malem hari‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron