MS Glow Peeling Serum - Review Female Daily

MS Glow

Peeling Serum

Rp. 150.000

4.5

5
0
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jelitaketrine_

Oily, 19 - 24

09 Jun 2021

Jelitaketrine_ recommends this product!

serum ini bagus bgt diwajah aku, bisa mudarin bekas jerawat pdhal baru pake sekitar 1mingguan. peeling serum ini dipake 2-3 kali dalam seminggu pas malem hari aja. menurutku worth it to buy bgt dengan harga 150 bisa dapet serum sebagus ini, dan awet bgt karena cuma dipake malem ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Enkhazaaa

Normal, 19 - 24

10 May 2021

Enkhazaaa recommends this product!

Serum ini benar2 bagus banget, apalagi sebagai peeling serum yang ga terlalu berat dimuka,pake ini muka jdi halus,bersih dan cerah, terus dia bikin efek glowing jg, teksturnya cair dan cepat banget ngeresap dikulit, jadi ga berasa berat aja, love this product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, 30 - 34

08 May 2021

dearelly recommends this product!

Aku baru pertama kali pakai peeling serum dan langsung cocok sama MS Glow. Yang aku suka dari peeling serum ini, kulit wajah jadi lebih glowing, karena kulitku sendiri cenderung kusam. Noda hitam serta komedo juga mulai berkurang dengan pemakaian selama 2 minggu ini (seminggu 2-3 kali pemakaian)., aromanya juga enak serta bisa untuk anti aging juga💋 Pemakaiannya juga mudah, dengan dipakai setelah toner, cukup 2-3 tetes. Biasanya aku pakai di wajah, area bibir di malam hari dan tak lupa leher karena kerutan-kerutan sudah mulai muncul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2

viscanlt

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

viscanlt recommends this product!

packaging: dikemas dalam botol pipet kecil berwarna putih berisi 10ml, dengan sticker yg dilengkapi informasi tentang produk dan cara pemakaiannya | scent & texture: aku gak nyium bau2 aneh sih dan teksturnya sedikit agak kental berwarna gold | ingredients: ✅ madu manuka: anti aging, menyamarkan noda gelap, serta melembapkan kulit, ✅ ekstrak kefir: meningkatkan produksi kolagen, ✅ soy amino acid: memperbaiki kerusakan kulit akibat sinar matahari, ✅ citrulline: menyeimbangkan kadar minyak di wajah, ✅ apel stem cell: meminimalkan komedo & jerawat serta membuat kulit jd glowing | klaim: mempermudah regenerasi sel kulit mati, memaksimalkan kinerja skincare, menghilangkan kotoran dan minyak yg menyumbat kulit agar wajah terhindar dari komedo dan jerawat. peeling serum ini juga bisa dipakai pada wajah, bibir dan leher. | review: aku udah pakai peeling serum ini selama ± 2 minggu. jadi aku pakenya dua hari sekali pada malam hari. dipake setelah toner & abis itu lanjut rangkaian skincare ku yg lainnya. peeling serum ini emang mild exfoliator ya jd ngangkat sel kulit mati secara alami. yang aku rasain selama pakai peeling serum ini terasa cepat menyerap, walaupun teksturnya rada kental tapi serumnya tuh ringan banget gak lengket sama sekali dan yang paling aku suka itu gak ada rasa tingling sedikit pun. efeknya juga membuat kulit ku jadi membaik, gak nambah jerawat malah kulit ku perlahan jd gak se-kusam sebelumnya😭👍🏻 aku pakein dileher juga leher jd terasa lembab. untuk dibibir juga aman2 aja, bikin bibir jd lebih lembut dan bibirku bagian tengahnya jd agak lebih cerah tapi bagian pinggirnya masih rada gelap, semoga dipake rutin makin terlihat efek cerahnya. peeling serum ini rekomen banget buat yg mau nge-eksfoliasi wajah tanpa rasa cekit-cekit 💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : facetofeet_id

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

14 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

ini peeling serum pertama aku, coba ini karna dia dari bahan bahan natural, ada apel, honey, keffir dan masih banyak lagi, ini di aku gak bikin iritasi, karna se gentle itu kali ya, kadang aku pakai buat pagi hari juga gak masalah, untuk hasil wajah jadi lebih smooth

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

chikaciks

Oily, 25 - 29

10 Mar 2021

chikaciks doesn't recommend this product!

Mungkin di aku yg wajah sensitif ga cocok pakai peeling serum ?:( seminggu hanya sekali pakai saat sbelum tidur , sebulan pake ini baik” aja, kemudian ga tau muncul jerawat bnyk sumpah sakit banget, bingung cocok apa engga yah, atau dia ngedetox atau gmna yah ga tau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0