MS Glow Lifting Glow Serum - Review Female Daily

MS Glow

Lifting Glow Serum

Rp. 150.000

4.2

8
4
0
1
2

14 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meghasuci

Combination, 30 - 34

2 hours ago

meghasuci doesn't recommend this product!

aku awal pemakaian skitar 2x biasa aja.. selanjutnya bruntusan alergi parah sampe bengkak kayak alergi kena ulet bulu.. awalnya ga tau karena serum ini, trus aku coba di tangan lgsung alergi juga. mungkin aku ga cocok karena kulitku sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Lovehate sama produk yang satu ini. Alasannya karena, ini produk emang bener bener bikin lifting gitu si, dan mutihin kulit banget. tapi kurang suka sama tekstur nya yang kentel gitu dan susah di blend. pake nya juga gak bisa berlebihan, karena kadang malah bikin jerawatan:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ununnny

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

ununnny recommends this product!

Aku pake ini dibarengi sama paket whiteningnya jadi mungkin lebih mantul hasilny. Yang aku rasain muka aku glowing emang pake ini trus kulit wajah lebih kenceng sesuai namanya lifting terus juga pori-pori lebih tersamarkan. Cuman emang aku kurang suka teksturnya yang cepet banget ngeresapnya jadi mesti buru-buru diratain kalo dipake jadi aku akalin dengan pakai ini pas muka aku masih ada cairan toner dimuka aku (aku makenya disemprotin ke muka) jadi menyerapnya lebih maksimal aja aku rasa. Dan untuk harga cukup mahal sih hehe untuk ukuran 15ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhila12

Combination, 30 - 34

20 Jan 2021

fadhila12 recommends this product!

Salah satu rangkaian ms glow yg aku pakai. Efeknya bagus, pori2 lebih kecil dan kulit muka lebih halus. Yg gak aku suka, tekstur waktu diaplikasikan lengket dan kental, terlalu cepat meresap, jadi harus cepat2. Klo udah meresap gak lengket sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ms glow

0

salsabila87

Dry, 30 - 34

11 Jan 2021

salsabila87 doesn't recommend this product!

Krna wajah aku kusam coba ahhh pakai ini habis 2 Botol gak ada efek apapun diwajah aku.sedih gak speti iklannya yy bikin bla bla bla stlah aku coba gak banget deh cerahan dikit kek hasilnya gak ada .kecewa bgt tp ok lah paling gak udah tau gmn sih produk ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Suciekaf

Normal, 25 - 29

29 Dec 2020

Suciekaf recommends this product!

menurutku bagus banget sih, cocok banget buat normal to dry/combi skin, dan aku pake alhamdulillah gak kenapa2, gak muncul purging atau bo, dan aku pake sampe abis ! cuma harganya cukup mahal, 150k utk 15 ml yg sangat dikit ini :( repurchase? maybe. tp udah coba yg lain yg lebih murce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

baitir_

19 - 24

26 Dec 2020

baitir_ doesn't recommend this product!

(PRELOVED) lifting serum ini 100k aja baru dipake 2x. Harga normal 150k. Masi keliatan full ya dan masi lengkap sama box. Beli di official brand store kok jadi orii. Pemakaian pertama aja udah bikin muncul beruntusan, pemakaian kedua makin beruntus huhu. Belum merasakan efek positif sesuai klaim. Yg mau beli bisa hub 087798964222 bisa order via shopee. Dom Tegal Jateng.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

ekadita

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

ekadita recommends this product!

( SOLD OUT All ) Produknya bagus, kandungannya juga ok ok. But di kulit combinasi sensitifku engga cocok 😕 Padahal ada temen yg pakek pada musna jeriwitnya. Ni mau FreeLove 220.000 untuk paket acne serisnya masih 90% Baru beli dan di pakai 5 harian. Aku pakeknya dikit dikit banget karena baru first nyobain. Dan Juice Watermelon hydrating 100.000 ( sama sekali belom ke pakek). Bisa langsung wa/ig 0881 6343216/ekadita17_ ( Gratis Ongkir dari aku nanti )

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

kimberlyy

18 and Under

27 Nov 2020

kimberlyy recommends this product!

SOLD sedih bgt gacocok diaku padahal dia bikin cerah bgt dimuka:( tapi jadi keluar bruntusan huhuhu padahal suka bgt jadi cerah gituu:( aku mau jual aja deh baru sekali pake doang ya like new bgttt, 80k aja nih 087895943160

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4

Ichaasbur

19 - 24

23 Nov 2020

Ichaasbur recommends this product!

Hallo, aku mau preloved paket luminous ada cream siang,malam, facial wash dan toner + serum lifting yah shay, baru seminggu pakai gak cocok di akuu:(( aku beli 420, aku jual aja280, kalau mau beli serumnya aja bisa 100 aja, isinya masih bnyak, yg mau hubungi ke no wa aku aja 082268696964

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
Prev
1
2
Next